Медовый бисквитный пирог к чаю

11 рецептов

Медовый бисквитный пирог к чаю Медовый бисквитный пирог к чаю Очень ароматный бисквитный пирог к чаю. Так же этот бисквит хорош для тортов, только ингредиенты нужно будет увеличить в два раза, а то маленький получится. 1. Взбить миксером яйца, мёд и сахар до увеличения массы в 2 раза. 2. Муку смешать с разрыхлителем и... Ингредиенты: яйца куриные — 3 шт, сахар — 80 гр, мед — 2 ст.л., мука — 100 гр, разрыхлитель теста — 1/4 ч.л., сливочное масло для смазывания формы, варёная сгущёнка — 0,5 банки, сливочное масло — 50 гр, шоколад молочный — 50 гр, шоколад тёмный — 50 гр

Пирог "Копи царя Соломона" Пирог "Копи царя Соломона" Приготовим 2 вида теста – бисквитное и крошку. Для бисквитного теста надо приготовить мандариновый сироп: мандарины хорошо промыть и очистить. Кожуру порвать на небольшие кусочки, сложить в кастрюлю. Залить кипятком и оставить на 5 минут, затем слить воду. ... Ингредиенты: Мандарин - 4 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Вода (кипячёная), Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Белок яичный - 3 шт, Сахар - 6 ст. л., Шоколад темный - 5...

Ягодный пирог Ягодный пирог Ягоды и фрукты моем. Режем. Я взяла всё, что у меня было в холодильнике. Растапливаем масло с мёдом. Взбиваем яйца+соль+сода гашеная. Смешиваем муку+яичную смесь+масляно-медовую, потом туда смородины. В форму, на дно фрукты, заливаем тестом. И в духовку, на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мед - 4 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Яблоко - 1 шт, Нектарин - 1 шт, Смородина красная - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.

Пирог "Фемиана" Пирог "Фемиана" Для приготовления берём сахар коричневый универсальный от "Мистраль". В чаше взбиваем миксером яйца (комнатной температуры) с солью и сахаром до однородной пышной консистенции. Сливочное масло растапливаем (в микроволновке), даём ему слегка остыт... Ингредиенты: Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") - 170 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (можно заменить на цельнозерновую) - 100 г, Мука овсяная - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 4 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., В...

Медовый пирог с цукатами и изюмом Медовый пирог с цукатами и изюмом 1. Кофе растворить в 1 столовой ложке кипятка, добавить молоко. Мед растопить, всыпать в него гвоздику и корицу, перемешать. Растопить маргарин. Соединить маргарин с сахаром, медом с пряностями, яйцами и содой, влить кофе, перемешать. Добавляя частями муку,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Мед - 150 г, Сахар - 150 г, Маргарин - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 3 ст. л., Кофе растворимый - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Корица (молотая) - 0.5 ч. л., Гвоздика (молотая) - 0.5 ч. л., Орехи грецкие (в начинку) - 100 г,...

Бисквитный ореховый пирог с медовой карамелькой Бисквитный ореховый пирог с медовой карамелькой яйца взбить с сахаром. на большой скорости миксера .в течении 5 минут до однородной пышной массы. ввести муку и осторожно.но энергично.перемешать лопаточкой снизу вверх.от края к центру и по кругу.до однородной массы. добавить охлажденное масло и перемешать... Ингредиенты: для бисквита: 2 крупных яйца, 125 гр. сахара, 125 гр. просеянной муки, 100 гр. жареного молотого фундука, 100 гр. растопленного сливочного масла, для карамельки: 50 гр. натурального мёда, 30 гр. сл.масла, немного орехов для украшения.

Ореховый бисквит Ореховый бисквит Теперь вы знаете отличный рецепт приготовления орехового бисквита с медом. Можно быстро приготовить крем из сгущенки и смазать коржи, тогда у вас получится быстрый тортик. Ореховые коржики отлично подойдут к чаю и кофе :) Дерзайте! Рубим ножом грецкие орехи... Ингредиенты: Сахар 200 Грамм, Мед 100 Грамм, Яйца 4 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Мука 200 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм

Медовый бисквит Медовый бисквит Подготовим ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, сахар, мёд, какао, кардамон и яйца. Отделим желтки от белков. Аккуратно, чтобы в белки не попал желток, иначе белки не взбьются. Взбиваем желтки с мёдом до густой однородной массы, около 3-4 минут. Добавим к... Ингредиенты: Какао порошок - 1 ч. л., Кардамон - 0.5 ч. л., Мёд - 100 мл, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт.

Творожно-медовые рогалики с белым шоколадом Творожно-медовые рогалики с белым шоколадом Кунжут и овсянку перемолоть в блендере. Белый шоколад натереть на мелкой терке. Творог, сметану, мед тоже перемолоть блендером в однородную массу. Можно творог протереть через сито и миксером все смешать. В творожную массу добавить размягченное масло и взби... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Творог - 200 г, Мед (с горочкой) - 2 ст. л., Кунжут - 80-100 г, Крупа овсяная - 0,5 стак., Шоколад белый - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2-2,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100-120 ...

Шоколадно-ореховый бисквит. Шоколадно-ореховый бисквит. Вообще, в моей записной книжке,этот рецептик записан как "Шоколадное пироженное",и автор даже прилагает медово-шоколадную к нему глазурь.Я пекла его и просто как кексики,без глазури,несколько раз на "бис".Но ещё больше мне нравится печь ... Ингредиенты: яйца, сахар, мука, какао, Сливочное масло, орехи, разрыхлитель, соль.

Загрузка