Похожие рецепты
Сливово грушевый смузиИнгредиенты: Тростниковый сахар - 50 г, Лимон - 4 штуки, Имбирь - 50 г, Вода - 2 лВоду вскипятить и залить пакетики с чаем масала. Настаивать 10 минут. Груши и сливы помыть и удалить косточки. Все ингредиенты смешать в блендере. Готовый смузи разлить по стаканам и украсить лимонной долькой.
Булочки на творожном тесте кукурузной муке с ароматом кокосаИнгредиенты: 2. мука кукурузная-1 ст., 3. мука из кокосовой стружки-0,5 ст., 4. творог-200 г, 5. сметана-2 ст.ложки, 6. сахар-5 ст.ложек, 7. молоко-0,5 мерного ст., 8. вода-0,75 мерного ст., 9. сухое кокосовое молоко-3 ст.ложки, 10. соль-0,5 ч.л., 11. дрожжи-1 ст.ложка под нож(даже чуть меньше), 12. творожный сливочный сыр-1 баночка -125 г, 13. сахар и кокосовая стружка для посыпки, 14. сливочное масло и молоко для смазки1. Продукты для булочек. Кое-что в кадр не вошло. 2. 1. Смолоть в кофемолке кокосовую стружку. Просеять дважды все виды муки и сухое кокосовое молоко. 3. 2. Загрузить в ведерко хлебопечки продукты согласно инструкции. Я залила молоко с водой, выложила творо...
Сдобные булочки с лёгким ароматом кокоса и шоколадными каплямиИнгредиенты: для безопарного сдобного теста: 500 гр. пшеничной муки, 80 гр. сливочного масла, 2 крупных яйца, 75гр 20% сливок, 125гр кокосового молока, 20 гр. свежих прессованных дрожжей, 25гр кокосовой стружки, 60 гр. термостойких шоколадных капель для выпечки, 70 гр. сахара, 2,5гр соли, ванилин на кончике ножа, для шоколадных полосочек: 5гр какао, 20 гр. пшеничной муки, 35гр воды, для глазировки изделий: 70 гр. сахарной пудры, 70 гр. воды, кроме того: противень 20х30см, немного сливочного масла (для смазывания противня)1. На фото набор продуктов для безопарного сдобного теста: пшеничная мука, сахар, сливочное масло, яйца, 20% сливки, кокосовое молоко, кокосовая стружка, шоколадные капли для выпечки, свежие дрожжи, ванилин, соль. Сливки подогрейте до t=35-40С. Растворите в...
Сливово грушевый заливной пирог пикантныйИнгредиенты: молоко 3,2 % — 150 мл., сахар от мистраль демерара — ст. (150 мл. ), яйцо перепелиное — 6 шт, масло сливочное — 100 гр, мука — ст. (200 мл. ), разрыхлитель — 1 ч.л., сахар ванильный — 1 пакетик, корица — 1 ч.л., перец красный жгучий, молотый — щепотка, соль — щепотка, слива — 20 шт, груша местная — 2 шт, сахарная пудра для посыпки, шоколад натёртый — и желанию, для подачи1. Готовим всё, что нам пригодится для заливного пирога. 2. В посуду разбиваем перепелиные яйца и кладём соль, сахар от Мистраль ДЕМЕРАРА. Венчиком всё подвзбиваем. 3. Наливаем молоко и соединяем тоже венчиком.Растапливаем сливочное масло на водяной бане и ...