Сливово грушевый пирог

13 рецептов

Сливово-грушевый пирог Сливово-грушевый пирог Нам понадобятся: слива, груша, сметана, яйца — желтки 80 грамм мука, масло сливочное, сахар, дрожжи. Смешаем тёплое молоко с дрожжами. Добавим яйцо, сахар, соль и мягкое масло. Замесим тесто, отставим его на 45 минут. А пока делаем начинку. Сливу помоем, уд... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 5 ст. л., Соль - 1 щепотка, Груша свежая - 2 шт., Кокосовая стружка - 150 г, Сахар - 100 г, Слива - 200 г, Сметана - 250 г, Яйца куриные - 3 шт., Масло сливочно...

Сливово-грушевый пирог с ароматом кокоса Сливово-грушевый пирог с ароматом кокоса дрожжи распустить в молоке в миске соединить муку, обычный и ванильный сахар, соль, растопленное сливочное масло и яйцо добавить дрожжи с молоком и замесить тесто накрыть и поставить на 45 мин. в тёплое место фрукты помыть, удалить косточки и нарезать на д... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Слива - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Сахар (тесто 5 ст.л., начинка 100 гр), Молоко - 150 мл, Дрожжи (свежие, достаточно 15 г ) - 25 г, Сметана (жирная) - 250 г, Груша

Сливово-грушевый пирог Сливово-грушевый пирог Песочное тесто по рецепту яблочного тарта нужно охладить в течение часа, а потом заполнить форму со съемными бортиками. Чтобы легко извлечь пирог, форму нужно смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Тесто в форме ставят в холодильник еще на полчаса. Пере... Ингредиенты: 400г песочного теста, 2-3 груши, 15-20 слив, 1 яичный белок, сок половины лимона, 100г сахара, 3 ст. л. крахмала (лучше кукурузного).

Сливово-грушевый пирог Сливово-грушевый пирог Песочное тесто по рецепту яблочного тарта нужно охладить в течение часа, а потом заполнить форму со съемными бортиками. Чтобы легко извлечь пирог, форму нужно смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Тесто в форме ставят в холодильник еще на полчаса. Пере... Ингредиенты: 400г песочного теста, 2-3 груши, 15-20 слив, 1 яичный белок, сок половины лимона, 100г сахара, 3 ст. л. крахмала (лучше кукурузного).

Быстрый открытый пирог "Фруктовая галета" Быстрый открытый пирог "Фруктовая галета" Смешиваем муку, соль, сахар, творог, сливочное масло, порезанное на кусочки, разрыхлитель и ванилин. Добавляем 2/3 яйца. Замешиваем мягкое тесто. Формируем из теста небольшую лепёшку и убираем в холодильник минут на 30. В качестве начинки использую сезонные... Ингредиенты: Творог (5-9%) - 130 г, Мука пшеничная|Мука (+на подсыпку) - 160 г, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Ванилин (щепотка), Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2/3 шт, Груша (мякоть) - 200 г, Слива (мякоть) - 200 г, Яблоко (мя...

Сливово-грушевый заливной пирог "пикантный" Сливово-грушевый заливной пирог "пикантный" 1. Готовим всё, что нам пригодится для заливного пирога. 2. В посуду разбиваем перепелиные яйца и кладём соль, сахар от Мистраль ДЕМЕРАРА. Венчиком всё подвзбиваем. 3. Наливаем молоко и соединяем тоже венчиком.Растапливаем сливочное масло на водяной бане и ... Ингредиенты: молоко 3,2 % — 150 мл., сахар от мистраль демерара — ст. (150 мл. ), яйцо перепелиное — 6 шт, масло сливочное — 100 гр, мука — ст. (200 мл. ), разрыхлитель — 1 ч.л., сахар ванильный — 1 пакетик, корица — 1 ч.л., перец красный жгучий, молотый — щепотка, соль...

Сливово-грушевый пирог Сливово-грушевый пирог дрожжи распустить в молоке миске соединить муку ,обычный и ванильный сахар,соль,растопленное сливочное масло и яйцо добавить распущенные в молоке дрожжи и замесить тесто тесто поставить накрытое в тёплое место минут на 45 фрукты вымыть,обсушить и удалив кос... Ингредиенты: 25 гр. дрожжей(я брала 15 гр. ), 150 мл.тёплого молока, 400 гр. муки, 5 ст.ложек сахара, 1 щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара, 50 гр. растопленного сливочного масла, 1 яйцо это для теста!!!, 500 гр. слив, 500 гр. груш, 3 ст.ложки лимонного сока, 4 яи...

Сливово-грушевый крамбл Сливово-грушевый крамбл Для крамбла, понадобятся: мука гречневая, пшеничная, масло (холодное!), масло для смазывания форм, сахар, сливы, груши, цедра лимона и лимонный сок (0,5 лимона), орехи грецкие или фундук (но не миндаль, кешью...). Сливы и груши нарезать дольками, сбрызнуть ... Ингредиенты: Груша свежая - 250 г, Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 130 г, Мука гречневая - 150 г, Мука пшеничная - 100 г, Орехи грецкие - 120 г, Сахар - 100 г, Слива - 300 г, Соль морская - 2 щепотка

лимонный пирог с яблочным вареньем и миндальной крошкой лимонный пирог с яблочным вареньем и миндальной крошкой Для основы нам нужно растереть масло с сахаром. Только хорошенько, прямо добела.Маленькими порциями вводите муку, тесто должно быть мягкое. Распределите его по дну приготовленной формы. В духовку на пятнадцать минут.Затем мажем вареньем или джемом. Готовим ... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Варенье (яблочное) - 6 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 50 гр, Миндаль - 40 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Мука - 150 гр, Сахар - 75 гр, Сливочное масло - 100 гр, Лимоны - 0.5 шт.

Грушево-сливовый крамбл с молочным шоколадом Грушево-сливовый крамбл с молочным шоколадом Хорошо вымыть сливы и груши, с плодов снять кожицу, мякоть нарезать кубиками и обжарить на сковороде с сахарным песком. Кусочки должны карамелизироваться. Подготовленные фрукты выложить в форму для выпекания. Для приготовления мучной смеси перетереть сливоч... Ингредиенты: сливы - 10 шт., груши - 3 шт., мука - 150 г, масло сливочное - 100 г, шоколад молочный - 1 плитка, сахар - 80 г

Загрузка