Сладкое печенье на рассоле

61 рецепт

Печенье на рассоле от помидоров Печенье на рассоле от помидоров Подготовить все необходимые продукты. Указанных в списке ингредиентов хватит на большой противень печенья. В миске соединить помидорный рассол и оливковое масло. Вместо оливкового можно использовать рафинированное подсолнечное масло. Добавить нужное количес... Ингредиенты: Помидорный рассол - 8 ст.л., Масло оливковое - 4 ст.л., Сахар - 4 ст.л., Сода - 0.5 ч.л., Мука пшеничная - 250 г

Постное печенье на рассоле Постное печенье на рассоле В миске соедините рассол, растительное масло, сахар. Хорошо перемешайте до растворения сахара. Подойдет рассол от соленых огурцов или помидор. Натрите на мелкой терке цедру лимона. Добавьте цедру к смеси и перемешайте. Просейте муку, добавьте разрыхлитель и... Ингредиенты: джем - 3 ст. л., растительное масло рафинированное - 80 мл, мука - 300 г, сахар - 100 г, имбирь молотый - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., лимонная цедра - ч. л., огуречный рассол - 100 мл

Печенье "РассОлинка" Печенье "РассОлинка" Для приготовления печенья нам потребуется 100 мл. рассола огуречного, помидорного или огуречно-помидорного. Добавить в рассол 4 ст. л. сахара, нагреть в микроволновой печи в течении 1 мин. при мощности 800 Вт. Добавить 0,5 ч. л. соды, перемешать. В миску, ... Ингредиенты: Рассол - 100 мл, Майонез - 3 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное (Одно для смазывания) - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак.

Печенье на рассоле Печенье на рассоле Необходимые продукты В емкость выливаем рассол. Я пользуюсь комбайном. Туда-же высыпаем сахар и размешиваем Выливаем масло. Все перемешиваем до растворения сахара Высыпаем муку просеянную вместе с разрыхлителем Добавляем в тесто толокно. Тщательно перемешив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (ВС) - 400 г, Толокно - 6 ст. л., Сахар - 1/2 стак., Масло растительное (Оливковое, кунжутное) - 1/2 стак., Рассол (Огуречный) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет.

Печенье с рассолом Печенье с рассолом Покажу вам, как приготовить печенье с рассолом. В данном случае он от огурцов, но можно попробовать взять и любой другой. По желанию, рецепт можно дополнить ароматной корицей или ванилью. Печенюшки получаются хрустящими и невероятно вкусными. Рекомендую поп... Ингредиенты: Рассол 1 Стакан, Сахар 1/2 Стакана, Мука 3.5-4 Стакана, Растительное масло 1/2 Стакана, Сода 1 Чайная ложка (погасить)

Печенье на рассоле Печенье на рассоле Для приготовления печенья нам понадобится огуречный рассол, мука, сахар, подсолнечное масло, разрыхлитель& Соединить рассол, подсолнечное масло и сахар. Добавить муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. На подпыленной мукой доске раскатать тесто толщино... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Рассол огуречный - 150 мл, Сахар - 8 ст. л.

Песочное печенье на рассоле Песочное печенье на рассоле В чашку выливаем рассол, сахар, перемешиваем, затем добавляем подсолнечное масло и уксус и снова перемешиваем. В муку добавим соду, размешаем и просеем в посуду с жидкой смесью. Далее все размешиваем и замешиваем тесто, тесто должно получиться мягким, однор... Ингредиенты: Рассол - 180 мл, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Масло подсолнечное - 160 мл, Сахар - 180 г, Уксус - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л.

Печенье на рассоле Печенье на рассоле 0. 5 литра рассола, сахар, соду, растительное масло смешать, добавить муку, сколько возьмет, чтобы тесто не было крутым. Делать печенья любой формы и выпекать. Ингредиенты: Рассол (помидорный или огуречный) - 0,5 л, Сахар - 0.5 стак., Сода - 0.5 ч. л., Масло растительное - 10 ст. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет (тесто не густое)

Карамельное печенье с рассолом Карамельное печенье с рассолом Используем рассол от соленых огурцов (не маринованных) Добавляем масло растительное. Добавляем мак и соду. Добавляем муку, замешиваем тесто достаточно крутое. Сахар в тесто не идет. Тесто раскатываем в пласт 2 мм. Нарезаем на прямоугольники (не обязательно ... Ингредиенты: Рассол - 120 мл, Масло растительное - 100 мл, Сода (на кончике нода), Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мак - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Вода - 50 мл

Печенье на рассоле с манкой Печенье на рассоле с манкой Печенье на рассоле? Нет, такого не может быть! Вот так я впервые отреагировала на данный рецепт. Всегда думала, что печенье – это обязательно выпечка на сливочном масле, рассыпчатая, нежная, сладкая. Не тут-то было. Печенье на рассоле - совсем из другой кат... Ингредиенты: Огуречный рассол – 0,5 стакана, Манка – 0,5 стакана, Сахар – 2 ст.л. + для посыпки, Мука – 1 стакан, Масло растительное – 2 ст.л., Сода - 1 ч.л. без горки

Загрузка