Сладкое печенье с кунжутомЯйца слегка взбить с сахаром. Добавить масло и перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и кунжут. Хорошенько перемешать. Сформировать из полученной массы небольшие шарики (размером с грецкий орех) и выложить их на застеленный бумагой и смазанный маслом прот...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Сахар - 1 стак., Кунжут - 250 г
Сырное печенье с кунжутомЕсли вам хочется соленого, но сдобного одновременно, то сырные печенья с кунжутом придутся вам по вкусу. Попробуйте их со сладким чаем, а для любителей пива они станут дополнением к нему. Теперь вы узнаете, как приготовить сырное печенье с кунжутом для всей...Ингредиенты: Мука пшеничная 370 Грамм, Сыр полутвердый 200 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Кунжут 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Паприка сладкая 0,5 Чайных ложки
Сладкое печенье-крекер "Разнообразие"Быстро смешиваем сливочное масло, сахар и муку до получения крошек. Добавляем сметану и сгущенное молоко. Быстро вымешиваем тесто. Накрываем пищевой пленкой и убираем на 30 минут в холодильник. Достаем охлажденное тесто и раскатываем сразу на силиконовом к...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 50 г, Сметана (с горкой) - 3 ст. л., Молоко сгущенное - 4 ст. л., Мак - 3 ст. л., Кунжут - 3 ст. л., Орехи грецкие (Дробленые) - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ст...
Постное печенье с кунжутомМасло для рецепта выбирайте без запаха, а сахар можете немного убавить, если любите не очень сладкую выпечку. Если печенье выпекать не в виде шариков, а сделать плоским, то оно получится более сухим, нежели мягким. Выпекать его, в таком случае, нужно меньше...Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Масло растительное 90 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Сахар 120 Грамм, Ванилин Щепотка, Соль Щепотка, Сода 0,5 Чайных ложки, Кунжут 20-30 Грамм
Хрустящее печенье с кунжутомВместо кунжута можно использовать обычные семечки или тыквенные. Печенье будет тонким, хрустящим, больше похожим на сладкие чипсы. Вы можете хранить его несколько дней, но уверяю: так надолго оно не залежится. Есть его стоит после остывания, ведь сразу из д...Ингредиенты: Куриные белки 5 Штук, Сахарная пудра 0,5 Стакана, Растительное масло 0,5 Стакана, Мука 1/3 Стакана, Кунжут 1,5 Стакана
Карамельно-кофейное печенье в кунжутеСахар высыпать в кастрюлю с толстым дном и поставить на медленный огонь,подождать пока она расплавится и появится золотистый цвет. Всыпать ложку кофе и постепенно вливаем сгущенное молоко,не прекращая помешивать.Мешать до однородности и снять с огня,продолж...Ингредиенты: сахар - 5 ст. л., сливочное масло - 220 г, молоко сгущенное - 2 ст. л., кофе молотый - 1 ч. л., мука - 280 г, кунжут - 25 г
Постное песочное печенье с кунжутом1) В воду добавить растительное масло, соль, сахар, ванилин и хорошо все перемешать. 2) В 100 г муки добавить крахмал, разрыхлитель, перемешать. Затем добавить сюда нашу смесь из пункта 1. Хорошо вымешать тесто. Добавить кунжут от 50 до 100 г. (Я люблю насы...Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло растительное - 75 мл, Сахар - 100 г, Крахмал картофельный - 70 г, Кунжут - 50-100 г, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1 щепот.
Печенье с кунжутом без мукиВзбить белки вместе с сахаром. Кто любит не очень сладкое, тогда сахара надо уменьшить наполовину. Сезам - кунжут. В белки высыпать кунжут и хорошо перемешать. Я добавила эссенцию, можно ваниль, корицу и прочее. Моему ст. сыну не нравится большое колличест...Ингредиенты: Белок яичный (в тесто) - 3 шт, Кунжут - 300 г, Сахар - 100 г, Эссенция (ромовая, 3 капли)
Хрустящее печенье с кунжутомКунжут обжарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Смешать с сахаром. Замесить тесто из муки и горячей воды. Раскатать тесто толщиной в 0,8 см и разрезать на ромбики (или по желанию). Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 4 ст. л., Кунжут - 3 ст. л., Масло растительное (для фритюра), Вода (горячая) - 3/4 стак.
Овсяное печенье с кунжутом и льномВсе ингредиенты соединить, тщательно перемешать, оставить на 20 минут. Влажными руками сформировать печенье (сильно не плющить), посыпать сверху смесью кунжута и льна. Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут при t 190C.Ингредиенты: Хлопья овсяные - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 80 г, Вода - 75 г, Масло растительное - 50 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванилин - по вкусу, Кунжут - 2 ч. л., Лен - 2 ч. л.