Дрожжевое тесто на гусиных яйцах

12 рецептов

Дрожжевое тесто на гусиных яйцах Дрожжевое тесто на гусиных яйцах Яйцо гусиное следует хорошенько вымыть. Воспользуйтесь содой и щёткой. Муку просейте. Домашнее козье молоко процедите. Яйцо размешайте вилкой, чтобы желток соединился с белком. Влейте молоко и яйцо в чашу хлебопечки. Добавьте растительное масло (можно выбир... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 12 г, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Молоко козье - 500 мл, Мука пшеничная - 1200 г, Сахар - 70 г, Соль - 20 г, Яйца гусиные - 1 шт.

Сладкое дрожжевое тесто на гусиных яйцах (в хлебопечке) Сладкое дрожжевое тесто на гусиных яйцах (в хлебопечке) Подготовим всё, что пригодится в этом сдобном тесте: процедим свежее козье молоко, вымоем щёткой гусиное яйцо, нагреем до комнатной температуры сливочное масло. Разбиваем гусиное яйцо в тарелочку, чтобы проверить его качество, и выливаем его в чашу хлебопе... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 12 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко козье - 500 мл, Мука пшеничная - 1200 г, Орех мускатный - 0.5 шт., Сахар - 200 г, Соль - 20 г, Яйца гусиные - 1 шт.

Пирог с мангольдом Пирог с мангольдом Подготовим все продукты для выпечки пирога с начинкой из листьев мангольда: дрожжевое тесто на гусиных яйцах, молодой репчатый лук с зеленью, чеснок, листья светлого мангольда (1 пучок), соль, перец, молоко, кунжут, сахар, укроп (1 пучок), голубой пажитник.... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 12 г, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Молоко козье - 500 мл, Мука пшеничная - 1200 г, Сахар - 70 г, Соль крупнокристаллическая - 20 г, Яйца гусиные - 1 шт., Кунжут белый - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Лук-шалот зелень - 1 пучок...

Кулебяка с морской капустой, пшеном и яйцами Кулебяка с морской капустой, пшеном и яйцами Тесто дрожжевое на гусиных яйцах у нас готово, поэтому займёмся начинкой и для этого нужно правильно сварить пшено. Перебираем крупу и заливаем её кипятком. Сливаем жидкость. Заливаем горячей водой и ставим в микроволновку, накрыв кастрюльку крышкой. При ма... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 12 г, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Молоко козье - 500 мл, Мука пшеничная - 1200 г, Сахар - 70 г, Соль - 20 г, Яйца гусиные - 1 шт., Аджика сухая - 0.25 ч. л., Вода - 600 мл, Гвоздика - 8 шт., Крупа пшённая - 300 г, Масло подсол...

Пирожки с рыбой дрожжевые Пирожки с рыбой дрожжевые Для приготовления теста взять муку, молоко, гусиный жир, яйца, соль, дрожжи. Муку смешать с солью и дрожжами. Добавить яйца и молоко. Добавит гусиный жир. Замесить мягкое тесто. Месить, пока отстанет от рук. Поставить в тёплое место, через 1 час подбить, че... Ингредиенты: Гусиный фарш - 160 г, Дрожжи сухие - 10 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 600 г, Яйца куриные - 2 шт., Горбуша свежая - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Морковь - 0.5 г, Окунь морской - 50 г, Сельдерей стебли - 1 шт....

Пирожки духовые с бараньим фаршем Пирожки духовые с бараньим фаршем Тесто пирожковое может быть свежеприготовленным или нагретым при комнатной температуре, после хранения в холодильнике. Мякоть для запекания можно брать с бараньей лопатки или с задней части. Тесто разделяем на 20 шариков и отправляем на расстойку, разместив... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 12 г, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Молоко козье - 500 мл, Мука пшеничная - 1200 г, Сахар - 70 г, Соль - 20 г, Яйца гусиные - 1 шт., Бараний фарш - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Молоко к...

Булки для сэндвичей Булки для сэндвичей Тесто выстоялось в хлебопечке. Ударяем с силой его об стол, чтоб не было лишних пустот в наших будущих булках. Отжимаем 16 одинаковых шариков из теста. Или 8, если вы возьмёте 1/2 нормы теста. Раскатываем их в овальные лепёшки длиной в предполагаемую булку,... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 12 г, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Молоко козье - 500 мл, Мука пшеничная - 1200 г, Сахар - 70 г, Соль - 20 г, Яйца гусиные - 1 шт., Кунжут белый - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Молоко козье - 60 мл

Булки с вялеными помидорами Булки с вялеными помидорами Наше тесто и вяленые помидоры готовы. Их нужно только оформить соответствующим образом, чтобы вышли интересные булки с томатным привкусом. Мы взяли только 1/2 теста, чтобы за 1 раз испечь на листе 8 Булок с вялеными томатами. Чтобы испечь 16 булок, количест... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 12 г, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Молоко козье - 500 мл, Мука пшеничная - 1200 г, Сахар - 70 г, Соль - 20 г, Яйца гусиные - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Молоко козье - 60 мл, Помидоры вяленые - 8 шт., Т...

Пирожки духовые с консервированной вишней и яблоками Пирожки духовые с консервированной вишней и яблоками Разделяем тесто на 12 частей, аккуратно «отдавливая» шарики от всего куска. Пока порционное тесто будет отстаиваться, мы займёмся начинкой. Порежем очищенные яблоки на небольшие кусочки. Из консервированных вишен сольём сок через ситечко. Соединяем вишни с ... Ингредиенты: Вишня консервированная - 200 г, Корица молотая - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Молоко козье - 60 мл, Сахар - 1 ст. л., Яблоко - 1000 г, Дрожжи сухие - 12 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко козье - 500 мл, Мука пшеничная - 1200 г, Орех ...

Печенье Банановые пальчики Печенье Банановые пальчики Смешать молоко с 2 ст.л. сахара и дрожжами. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Яично-сахарную смесь соединить с молоком с дрожжами, растопленным смальцем и мукой. Замесить тесто, накрыть его полотенцем и дать подойти 30 минут. Раскатать тонко тесто,... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 1 стак., Жир (смалец или гусиный жир) - 8 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4,5 стак., Ванильный сахар - 1 пач., Банан (нарезать дольками) - 1,5 шт

Загрузка