Сладкий соус из калины

13 рецептов

Сладкий соус из калины Сладкий соус из калины Для приготовления сладкого соуса из калины нам понадобится калина, вода, сахар, крахмал картофельный. Калину промыть, перебрать, очистить от черешков. С помощью соковыжималки выжать калиновый сок. Соединить калиновый сок, сахар и 300 мл воды. Довести смесь ... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Калина - 200 г, Крахмал картофельный - 2 ч. л., Сахар - 4 ст. л.

Соус из калины с апельсином и корицей Соус из калины с апельсином и корицей Для приготовления соуса из калины вам понадобится корица, сахар, апельсин и калина. Подготавливаем необходимые ингредиенты. Калину отделяем от веточек и складываем в глубокую тарелку. Промываем калину, как следует, несколько раз, а затем кладём в кастрюлю. ... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Калина - 1.5 пучок, Корица молотая - 0.3 ч. л., Сахар - 1 ст. л.

Соус из калины Соус из калины Густой, кисло-сладкий калиновый соус готовится просто и быстро. Если вы хотите запастись соусом на зиму, то разложите его в стерилизованные баночки, накройте крышкой и поставьте в кастрюлю для стерилизации. Банки объемом 200 мл. нужно стерилизовать 10-15 ми... Ингредиенты: Калина 300 Грамм, Сахар 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец красный молотый 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Соус из калины к мясу Соус из калины к мясу Для приготовления нам понадобится: калина, сахар, соль, укроп, базилик, чеснок, перец острый, вода. Ягоды калины отделяем от веточек. Промываем ягоды и перекладываем их в кастрюльку или чашку. Заливаем ягоды водой. Ставим чашку на средний огонь, даём ягода... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 5 веточка, Вода - 200 мл, Калина - 300 г, Перец острый - 1 шт., Сахар - 2 ст. л., Соль - 3 щепотка, Укроп свежий - 6 веточка, Чеснок - 3 зубчик

Калиновый соус к овощному штруделю Калиновый соус к овощному штруделю Чтобы приготовить соус, нужно взять калину, воду, чеснок, сахар, соль, лимонную кислоту, душистый перец, чёрный перец, гвоздику. Ягоды промыть. Оборвать с веточек, удалить испорченные ягоды. Выложить в сотейник. Добавить воду. Поставить на медленный огонь н... Ингредиенты: Вода - 2 ст. л., Гвоздика - 5 шт., Калина - 400 г, Кислота лимонная - 1 ч. л., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик

Калина протертая с сахаром Калина протертая с сахаром Рецепт приготовления калины протертой с сахаром мне нравится тем, что в нем нет ничего лишнего, а ягоды не поддаются термической обработке, а значит, характерный горьковатый привкус ягод и все полезные вещества в составе сохранятся для вас! Я, например, люб... Ингредиенты: Калина (ягоды) 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм

+ Угорь со сливочным соусом, тушенный в апельсиновом соке с 10 травами и калиной + Угорь со сливочным соусом, тушенный в апельсиновом соке с 10 травами  и калиной Рыба. Обожаю рыбу. Особенно хорошую. Вот и решила приготовить что-нибуть особенное. Редко обращаюсь к инетрнету но тут пришлось. Понравился рецепт французской кухни "Угорь с зеленью". Вот ингредиенты оригинала: угорь - 1 кг лук-шалот - 2 шт. щавель - 150г ш... Ингредиенты: Угорь свежий (рыба такая :-) - 1 кг, Растительное масло + оливковое масло (50:50) для обжаривания, 2 апельсина, Петрушка, Иссоп, Розмарин, Базилик, Мята, Мелисса, Укроп, Шпинат Утеуша, Зелень (сухая): Тимьян, Шалфей, Калина (сушенная), Соус: 10 мл сливок (3...

Винегрет с квашеной капустой и калиной Винегрет с квашеной капустой и калиной Овощи варим "в мундирах", очищаем. Готовим все продукты для винегрета. Я люблю овощи в винегретах очень мелко порезанные. Выкладываем в салатник. Делаем заправку. Соединяем мелко порезанный чеснок, соевый соус и масло. Перемешиваем овощи в салатни... Ингредиенты: Масло подсолнечное (не рафинированное) - 2 ст. л., Соевый соус (KIKKOMAN сладкий) - 2 ст. л., Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Капуста квашеная - 1 стак., Огурец соленый (или маринованный) - 2 шт, Лук красный (мал...

Баранина под калиновым соусом с перцем. Баранина под калиновым соусом с перцем. Мякоть баранины освободить от пленки и нарезать небольшими кусочками, слегка отбить, посолить, поперчить и обвалять в панировочных сухарях. Выложить на раскаленную сковороду и обжарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны до появления корочк... Ингредиенты: 500 гр. мякоти баранины, 1 морковь, 1 луковица, свежемолотый перец, соль, 450 гр. замороженной брокколи, растительное масло для жарки, 50 гр. панировочных сухарей., для соуса: 300 гр. ягод красной калины, 1 красный перец чили, 1 ч.л. сахарного песка, ¼ ч.л....

"Тальятелле" для сладкоежек "Тальятелле" для сладкоежек Из молока, яиц, соды, соли и муки сделать не очень густое тесто для блинчиков. Отлить половину, добавив в нее какао-порошок, размешать до однородности. Испечь блинчики, сохраняя теплыми. Я ставлю тарелку с блинами на кастрюлю с кипящей водой, накрываю сверх... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (до нужной густоты), Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Рикотта - 150 г, Сливки (густые) - 100 мл, Ванильный сахар (по вкусу), Сахар - 2 ст. л., Калина (с сахаром, домашней з...

Загрузка