Сладкий соус с бренди

58 рецептов

Апельсиновый соус с бренди Апельсиновый соус с бренди Вскипятить сок и бренди. Сахар и крахмал смешать и всыпать, помешивая, к соку. Варить на медленном огне до загустения (буквально пару минут). Снять с огня, добавить масло и цедру, перемешать. Подавать можно как горячим, так и холодным. Смачного! Ингредиенты: 375 мл. апельсинового фреша, 100 мл.бренди, 0,5 ст. сахара, 2 ч.л. кукурузного крахмала, кусочек сливочного масла, 2 ч.л. лимонной цедры

Закуска к пиву на шпажках с остро-сладким соусом Закуска  к пиву на шпажках с остро-сладким соусом Креветки очистить от панцирей, удалить кишечную вену. Для маринада смешать сок лимона, соль растительное масло, добавить кусочек измельчённого перца чили. Все креветки обмазать маринадом и оставить на 30 мин. Филе куриных грудок нарезать небольшими кусочкам... Ингредиенты: шашлычки: креветки свежие 300 г, сок лимона 1 ст.л., чили перец (маленький кусочек), соль, растительное масло 1 ст.л., филе куриной грудки 300 г, горчица 0,5 ч.л., мёд 0,5 ч.л., соль, перец, порошок паприки 1/3 ч.л., имбирь сухой 1/3 ч.л., оливки, соус: пом...

Сладкий соус с бренди Сладкий соус с бренди В сотейнике растопите сливочное масло. Добавьте муку и обжарьте, перемешивая, 2 минуты. Затем постепенно влейте молоко, постоянно взбивая, чтобы не образовалось комочков. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 10 минут, пока соус не загустеет. До... Ингредиенты: Сливочное масло - 55 г, Пшеничная мука - 55 г, Молоко - 570 мл, Тростниковый сахар - 55 г, Бренди - 4 столовые ложки

Кисло-сладкие креветки с бренди Кисло-сладкие креветки с бренди Креветки разморозить Смешать бренди (у меня самодельный яблочный), кунжутное масло, сахар, уксус Нагреть растительное масло, слегка обжарить лук и имбирь Обжарить креветок до образования корочки Залить соусом Тушить под крышкой До выпаривания жидкости Подав... Ингредиенты: Креветки (варено-мороженые) - 250 г, Бренди - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Масло растительное, Имбирь - 5 г, Лук-порей - 20 г

Соус "Анкл Бенс" кисло-сладкий Соус "Анкл Бенс" кисло-сладкий Рецепт зацепит вас своим ярким вкусом, который сочетается с мясом, курицей и с простым картофельным гарниром. Посмотрите, как приготовить соус "Анкл Бенс" кисло-сладкий. Основа — кетчуп, а самый необычный ингредиент — ананас. Этот вариант хорош и ... Ингредиенты: Кетчуп Хайнц 400 Грамм, Ананас консервированный 1 Штука (банка), Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Сладкий перец 1,5 Штуки (красный), Сельдерей 2 Штуки (стебель), Лимон 0,5 Штуки, Перец чили 0,5 Штуки, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Сахар 5-6 Ст. ложе...

Мандарины с апельсиново-коньячным соусом Предновогоднее приключение мандаринов в России Мандарины с апельсиново-коньячным соусом Предновогоднее приключение мандаринов в России Встретились как-то перед Новым Годом три друга, три мандаринки – Мандарина, Мандорильо и Мандоринальдо. Долго беседовали, рассуждали, спорили и решили, что не хотят они на праздничном столе вот так по-будничному лежать! Мандорильо заявил, что хочет, как сыр... Ингредиенты: Мандарин - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 15 г, Коньяк (или бренди) - 2 ст. л., Сок апельсиновый (свежевыжатый или из пакета) - 100 мл

Соус болоньезе с грибами Соус болоньезе с грибами Продукты: Фарш телячий - 500 гр. Лук-2 шт. Морковь-2 шт. Анис-1 шт. Перец сладкий красный -1 шт. Перец сладкий зелёный-1 шт. Помидоры-4 шт. Чеснок-2 з. Томатный сок-250 мл Сухой грибной суп-2 ст. л. Сладкая паприка грубого помола-1 ст. л. Кумин(молотая зира... Ингредиенты: фарш телячий, шампиньоны, лук, морковь, сладкий перец, помидоры, анис, сладкая паприка, соль, перец, белое вино

Клубничный соус с бренди Клубничный соус с бренди Клубнику промойте, дайте стечь воде. Ягоды измельчите блендером. Добавьте бренди, сахарную пудру, взбейте в однородную массу. Перед подачей соус охладите. Подавайте соус к блинчикам и оладьям. ♦ Ингредиенты: клубника - 500 граммов, бренди - 2 ст. ложки, пудра сахарная - 2 ст. ложки

Салат с жареными креветками под соусом "Мари-Роз" Салат с жареными креветками под соусом "Мари-Роз" Продукты для салата. Продукты для соуса. Я готовила классический соус, такие добавки как пряности, бальзамик, вустерский соус добавлялись уже другими поварами. В миску добавить все ингредиенты для соуса, осторожнее с лимонным соком, лучше добавить половинну... Ингредиенты: Креветки ( чищенные, вареные) - 200 г, Авокадо - 1 шт, Руккола - 2 горст., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло оливковое (для жарки) - 3 ст. л., Паприка сладкая, Соль, Перец черный, Кетчуп - 3 ст. л., Коньяк (можно бренди, виски) - 1 ст. л., Лимон (сок ) ...

Паста "pеджинелли" c соусом-рагу Паста "pеджинелли" c соусом-рагу Вот он - наш кабанчик! Мякоть порежем очень мелко (как лук). Ручной мясорубкой Вы не сможете, так как мясо кабана - очень мускулистое. Можете попробовать на электрической... В глубокую сковороду нальём 2 ст. л. растительного масла. Выложим туда мясо. Посоли... Ингредиенты: Мясо (кабана) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Яблоко (не очень сладкое, желательно кислое) - 1/2 шт, Каштан - 5-6 шт, Бренди (или коньяк) - 1/2 стак., Соль, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (молотый), Чеснок - ...

Загрузка