Соус из калины с апельсином и корицей

5 рецептов

Соус из калины с апельсином и корицей Соус из калины с апельсином и корицей Для приготовления соуса из калины вам понадобится корица, сахар, апельсин и калина. Подготавливаем необходимые ингредиенты. Калину отделяем от веточек и складываем в глубокую тарелку. Промываем калину, как следует, несколько раз, а затем кладём в кастрюлю. ... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Калина - 1.5 пучок, Корица молотая - 0.3 ч. л., Сахар - 1 ст. л.

Куриная голень под калиновым соусом Куриная голень под калиновым соусом Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Куриную голень, крылышки промываем и выкладываем на сковороду. Перчим перцем чили молотым. Кладём нарезанные кольца чеснока. Добавляем немного кипячёной воды и тушим на среднем огне 20 минут. Солим по вкусу. Затем... Ингредиенты: Куриная голень - 500 г, Перец чили сухой - 0.5 ч. л., Соль - 3 щепотка, Соус калиновый - 20 г, Чеснок - 5 зубчик, Апельсин - 1 шт., Калина - 1.5 пучок, Корица молотая - 0.3 ч. л., Сахар - 1 ст. л.

Мясо в горшочках в калиновом соусе Мясо в горшочках в калиновом соусе Мясо будем запекать цельным кусочком, поэтому горшочек должен быть соответствующего размера. Кладём мясо во внутрь горшочка. Кладём горошек. Добавляем нарезанный репчатый лук. Кладём базилик сушёный. Добавляем чёрный молотый перец по вкусу. Кладём калиновый... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Горошек зелёный замороженный - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свинина мякоть - 300 г, Соль - 2 щепотка, Апельсин - 1 шт., Калина - 1.5 пучок, Корица молотая - 0.3 ч. л., Сахар - 1 ст. л.

Куриные голени под калиновым соусом Куриные голени под калиновым соусом Подготовить ингредиенты. Ссылку на рецепт калинового соуса см. в дополнительных описаниях к рецепту. Чеснок нарезать лепестками. Курицу промыть, обсушить и выложить в сковороду. Посолить, посыпать перцем чили. Разложить поверх лепестки чеснока. Смазать кури... Ингредиенты: Куриные ножки - 600 гр, Чеснок - 4 зубч., Соль - 1 чайн.л., Перец чили (молотый) - 1 чайн.л., Соус, паста (калиновый) - 60 гр

Калиновый соус с апельсином Калиновый соус с апельсином Подготовить ингредиенты. Калину оборвать с веточек, промыть и проварить на среднем огне около 6 минут, Откинуть ягоды на дуршлаг, затем протереть через сито. Апельсин хорошо промыть и вместе с кожурой нарезать кусочками. Кожуру можно удалить, тогда соус буд... Ингредиенты: Калина - 150 гр, Апельсины - 0.5 шт., Сахар - 0.5 стол.л., Корица - 0.5 чайн.л.