Соус из калины к мясу

20 рецептов

Соус из калины к мясу Соус из калины к мясу Для приготовления нам понадобится: калина, сахар, соль, укроп, базилик, чеснок, перец острый, вода. Ягоды калины отделяем от веточек. Промываем ягоды и перекладываем их в кастрюльку или чашку. Заливаем ягоды водой. Ставим чашку на средний огонь, даём ягода... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 5 веточка, Вода - 200 мл, Калина - 300 г, Перец острый - 1 шт., Сахар - 2 ст. л., Соль - 3 щепотка, Укроп свежий - 6 веточка, Чеснок - 3 зубчик

Соус из калины Соус из калины Густой, кисло-сладкий калиновый соус готовится просто и быстро. Если вы хотите запастись соусом на зиму, то разложите его в стерилизованные баночки, накройте крышкой и поставьте в кастрюлю для стерилизации. Банки объемом 200 мл. нужно стерилизовать 10-15 ми... Ингредиенты: Калина 300 Грамм, Сахар 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец красный молотый 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Соус из калины Соус из калины Калину помыть и слегка подогреть, чтобы потом легче протереть через сито. Отделить сок калины. Гвоздику, кориандр и перец измельчить, но не до пыли, чтобы в соусе были кусочки специй. я это делаю кофемолкой. В сок калины добавить сахар, соль, чеснок, специи... Ингредиенты: калина протертая - 200 г, чеснок - 1 зубчик, гвоздика - 5 звездочек, кориандр семена - 1 щепотка, душистый перец - 5 шт., перец горошком - 5 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, уксус 9% - 1 ч. л.

Соус из калины к мясу Соус из калины к мясу Перебираем ягоды калины, убираем все веточки и промываем ягоды несколько раз. Заливаем калину водой и варим 20 минут при среднем кипении. Калина должна стать еще более сочной и мягкой. После варки калиновый соус будет отлично хранится, так что не упускайте ... Ингредиенты: 200 грамм ягод калины, 2 зубчика чеснока, 3-4 веточки укропа, 150 грамм воды, 1/3 чайн. л. соли, 1 столов. л. сахарного песка.

Куриная голень под калиновым соусом Куриная голень под калиновым соусом Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Куриную голень, крылышки промываем и выкладываем на сковороду. Перчим перцем чили молотым. Кладём нарезанные кольца чеснока. Добавляем немного кипячёной воды и тушим на среднем огне 20 минут. Солим по вкусу. Затем... Ингредиенты: Куриная голень - 500 г, Перец чили сухой - 0.5 ч. л., Соль - 3 щепотка, Соус калиновый - 20 г, Чеснок - 5 зубчик, Апельсин - 1 шт., Калина - 1.5 пучок, Корица молотая - 0.3 ч. л., Сахар - 1 ст. л.

Куриные голени под калиновым соусом Куриные голени под калиновым соусом Подготовить ингредиенты. Ссылку на рецепт калинового соуса см. в дополнительных описаниях к рецепту. Чеснок нарезать лепестками. Курицу промыть, обсушить и выложить в сковороду. Посолить, посыпать перцем чили. Разложить поверх лепестки чеснока. Смазать кури... Ингредиенты: Куриные ножки - 600 гр, Чеснок - 4 зубч., Соль - 1 чайн.л., Перец чили (молотый) - 1 чайн.л., Соус, паста (калиновый) - 60 гр

Калиновый соус с апельсином Калиновый соус с апельсином Подготовить ингредиенты. Калину оборвать с веточек, промыть и проварить на среднем огне около 6 минут, Откинуть ягоды на дуршлаг, затем протереть через сито. Апельсин хорошо промыть и вместе с кожурой нарезать кусочками. Кожуру можно удалить, тогда соус буд... Ингредиенты: Калина - 150 гр, Апельсины - 0.5 шт., Сахар - 0.5 стол.л., Корица - 0.5 чайн.л.

Ягодный соус к голубому сыру Ягодный соус к голубому сыру ягоды заливаем водой и даем закипеть. протираем сквозь сито, с целью избавления от костей и шкурок. если получилось густовато то добавляем воды. кладем соль, сахар, специи и кипятим на самом маленьком огне до выпаривания на 2\3. у меня ушло примерно 30 мин.... Ингредиенты: калина 200-300 гр, вода 2\3 ст, сахар 4-5 ст. л, соль 1 ч л, корица кора 3-4 см, душистый перец 4-5 шт, лавровый лист 2-3 шт

Баранина под калиновым соусом с перцем. Баранина под калиновым соусом с перцем. Мякоть баранины освободить от пленки и нарезать небольшими кусочками, слегка отбить, посолить, поперчить и обвалять в панировочных сухарях. Выложить на раскаленную сковороду и обжарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны до появления корочк... Ингредиенты: 500 гр. мякоти баранины, 1 морковь, 1 луковица, свежемолотый перец, соль, 450 гр. замороженной брокколи, растительное масло для жарки, 50 гр. панировочных сухарей., для соуса: 300 гр. ягод красной калины, 1 красный перец чили, 1 ч.л. сахарного песка, ¼ ч.л....

Калина протертая с сахаром Калина протертая с сахаром Рецепт приготовления калины протертой с сахаром мне нравится тем, что в нем нет ничего лишнего, а ягоды не поддаются термической обработке, а значит, характерный горьковатый привкус ягод и все полезные вещества в составе сохранятся для вас! Я, например, люб... Ингредиенты: Калина (ягоды) 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм

Загрузка