Сладкий соус из алычи

60 рецептов

Сладкий соус из алычи Сладкий соус из алычи Для работы нам понадобится жёлтая алыча, вода, сахар. Алычу промыть. Поместить в кастрюлю с водой. Довести до кипения и готовить на протяжении 2-3 минут. Протереть алычу вместе с отваром через дуршлаг или металлическое сито. Добавить в пюре сахар. Прова... Ингредиенты: Алыча жёлтая - 200 г, Вода - 150 мл, Сахар - 100 г

Сладкий соус из алычи Сладкий соус из алычи Сладкие соусы - очень вкусное дополнение к различной выпечке, а также к изделиям из теста. В разгар созревания различных фруктов и ягод непременно необходимо этим воспользоваться! Особенно ароматным получается соус из желтой сливы, именуемой в народе "алыча... Ингредиенты: Алыча (желтая слива) - 200 г, Сахарный песок - 100 г, Вода - 200 г

Острый соус из алычи Острый соус из алычи Подготавливаем продукты по списку. Берем сладкую темную алычу, хорошенько вымываем под прохладной водой, просушиваем. Закладываем чистую алычу в сотейник или кастрюлю. Вливаем нужное количество чистой воды. Отправляем сотейник на плиту. Варим алычу примерн... Ингредиенты: Алыча – 450-500 г, Чеснок – 6 зубчиков, Острый перец – 1/6 часть, Аджика – 70 г, Вода – 80 мл, Укроп – пучок, Базилик – 5-6 веточек, Кориандр – щепоть, Паприка – щепоть, Хмели-сунели – щепоть, Сахар – 40 г, Соль морская – 5 г, Масло оливковое – 15 мл

Кисло-сладкий соус с ананасами Кисло-сладкий соус с ананасами Этот рецепт приготовления кисло-сладкого соуса с ананасами — для вас! Вкусный соус получается очень ярким по вкусу, что достигается благодаря сливам и алыче, которые отличаются своим кислым вкусом, а дополняет их кисло-сладкий ананас и сладенький сахарный с... Ингредиенты: Масло сливочное 50 Грамм, Сахар 50 Грамм (можно заменить его медом), Алыча 100 Грамм, Сливы 100 Грамм, Ананасы 200 Грамм (свежие или консервированные), Мука 1 Ст. ложка

Соус к мясу из алычи Соус к мясу из алычи Для приготовления соуса из алычи нам понадобится алыча, вода, перец красный молотый, семена укропа, чеснок, сахар. Алычу перебрать, помыть. Выложить в кастрюлю алычу, воду. Проварить 2-3 минуты под крышкой. Протереть массу через дуршлаг. У нас выйдет шелков... Ингредиенты: Алыча жёлтая - 1 кг, Вода - 50 мл, Перец красный молотый - 1 ч. л., Сахар - 60 г, Укроп сухой семена - 1 ст. л., Уксус столовый 9% - 1 ч. л., Чеснок - 5 зубчик

Ягодный соус с алычой Ягодный соус с алычой Для приготовления этого соуса потребуются следующие продукты: малина, чёрная смородина, алыча, сахар, крахмал, масло сливочное, вода. Ягоды помыть и выложить в глубокую миску. Алычу помыть, удалить косточку и добавить к ягодам. У меня в основном красная алы... Ингредиенты: Алыча красная - 150 г, Вода - 120 мл, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Малина свежая - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 150 г, Смородина чёрная свежая - 200 г

Остро-сладкий соус из алычи Остро-сладкий соус из алычи Получилось остренько, сладенько и немного с кислинкой; две баночки и еще пару соусников. Приятного аппетита! 1. Алычу помыть и убрать все веточки. Сложить в кастрюлю,залить водой, чтобы только покрывало. Поставить на огонь. Как только появятся первые пузырь... Ингредиенты: алыча (слива) — 2 кг, чеснок — 2 головки, паприка — 1 ч.л., красный острый перец — 1 ч.л., кориандр — 1 ч.л., куркума — 1/2 ч.л., соль и сахар

Соус из алычи Соус из алычи Все наверное знают принцип работы соковарки. После добычи сока из соковарки у меня оставалось большое количество алычевой массы. Массу отбрасываем на дуршлаг, протираем от косточек и кожицы. Затем полученное пюре выкладываем в кастрюлю, добавляем воду, пере... Ингредиенты: Алыча - 2 кг, Перец болгарский - 200 г, Вода - 1 ст. л., Сахар - 80 г, Соль - 30 г, Специи - 1 ст. л., Чеснок - 10 зуб., Гвоздика - 2 шт

Салат из болгарского перца с баклажанами в остром кисло-сладком соусе Салат из болгарского перца с баклажанами в остром кисло-сладком соусе Все овощи очищаем и вымываем. Лук шинкуем на кубики одинакового размера. Морковку нарезаем соломкой. Лук пассируем в глубоком сотейнике на растительном масле до прозрачного состояния на среднем огне. Затем добавляем мёд и перемешиваем лук до тех пор, пока м... Ингредиенты: вода - 100 мл, сахар - 200 г, баклажаны - 7 шт., морковь - 4 шт., лук репчатый - 4 шт., перец болгарский красный - 5 шт., перец красный острый - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, кинза свежая - 1 пучок, базилик свежий - пучка, помидоры - 7 шт., соль - 1 ст. л., п...

Соус "Ткемали" Соус "Ткемали" Пучок тимьяна промыть и обсушить. Алычу так же промыть и сложить в кастрюлю. Туда же добавить тимьян, налить пол стакана воды (не больше, так как алыча дает много сока). И варить на маленьком огне минут 15. После варки оставить алычу остывать. Как остынет, ... Ингредиенты: Алыча - 4,5 кг, Тимьян - 1 пуч., Зелень - 150 г, Чеснок - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар (по вкусу)

Загрузка