Сладкий соус для десертов

1750 рецептов

Сладкий соус для десертов Сладкий соус для десертов Смешиваем все ингредиенты. Взбиваем с помощью миксера до однородной массы. Выкладываем в посуду для соуса (соусник) и охлаждаем в холодильнике перед подачей к столу. Соус придется очень кстати к разным фруктовым десертам. Приятного аппетита! Ингредиенты: творог 200 Грамм, мед 2 Ст. ложки, сметана 100 Грамм

Ягодный соус для десертов Ягодный соус для десертов Этот соус можно сварить не только из свежих, но и из замороженных ягод. Какие именно ягоды использовать? Абсолютно любые :) Клубника, малина, голубика, черника — это только 1 из вариантов вкусового сочетания. По желанию в уже готовый процеженный соус перед ... Ингредиенты: Сахар 3/4 Стакана, Лимон 1 Штука, Ягодный микс 1 Килограмм

Соус для блинов "Тропический" Соус для блинов "Тропический" Смазываем сковороду растительным маслом "Олейна" и жарим блин, по любимому вашему рецепту. Сахар соединяем с водой и доводим до кипения на плите. Варим на маленьком огне в течении 7-8 минут. Взобьём желтки и добавим тонкой струйкой получившийся си... Ингредиенты: Блин - 10 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна",для смазывания сковороды), Сахар (250 мл. стакан) - 1 стак., Вода минеральная - 125 мл, Желток яичный - 3 шт, Стружка кокосовая - 1 ст. л., Помело (мелко разобранного) - 2 ст. л.

ванильного соуса и кондитерское украшение карамелью  ванильного соуса и кондитерское украшение карамелью Ванильный соус для десерта прекрасно подойдет к сладким пирогам, кексам, пирожинкам и прочим вкусностям. Готовится этот вкусный сладкий соус несложно и продукты для него найдутся на каждой кухне. Количество продуктов рассчитано приблизительно на один литр ... Ингредиенты: для приготовления сладкого ванильного соуса для десерта нам понадобится: мука пшеничная – 70 г., масло сливочное – 70 г., молоко – 700 г., сахар – 250 г., яйца свежие (желтки) – 8 шт., сливки – 100 г., сахар ванильный – 40 г., для приготовления украшения из...

Домашний карамельный соус для десертов Домашний карамельный соус для десертов Сахарный песок всыпать в ковшик с толстым дном, поставить на средний огонь и довести до кипения. Варить до тех пор, пока не образуется масса карамельного, янтарного, цвета. Добавить сливочное масло, нарезанное кусочками, перемешать. Массу снять с огня и тон... Ингредиенты: сахар - 200 г, масло сливочное - 150 г, сливки - 125 мл

Клубничный соус для десертов Клубничный соус для десертов Витаминный, яркий соус из клубники с мятой — прекрасное, освежающее дополнение к любому десерту, крему и мороженому. Клубничный соус – это восхитительная смесь клубничного пюре и сахара. Приготовление ягодных соусов требует минимум усилий, но в результате п... Ингредиенты: Клубника 1 Килограмм, Ваниль 1 Чайная ложка, Сок лимона 1/2 Штуки

Блины в горошек с соусом "Коровка" Блины в горошек с соусом "Коровка" Все ингредиенты для теста (кроме какао) выложить в миску, перемешать до однородного состояния. Если тесто сильно густое, добавьте немного воды или молока. От теста отлить приблизительно 150 мл теста. Добавить в него какао и хорошо перемешать. За счет какао... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ряженка - 450 мл, Сахар - 2 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Какао-порошок (для горошка ) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ Олейна ) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Молоко сгущенное (вареное) - 1 ст. л., Молоко то...

Соус для десерта из клубники и томатов Соус для десерта из клубники и томатов На первый взгляд, клубника и помидоры находятся на разных полюсах! Помидоры используются в соленых блюдах, а клубника в сладких. Сегодня у вас есть шанс избавиться от пищевых стереотипов и приготовить нечто необычное, но очень вкусное! 1. В кухонном комбайн... Ингредиенты: клубники 3 Стакана, томатов 350 Грамм, сахара 1/2 Стакана, повидла 1/2 Стакана (клубники или красной смородины ), сока лайма 1 Ст. ложка

Сладкий соус Цитрусовый Сладкий соус Цитрусовый Это наши ингредиенты. На маленьком огне растапливаем сливочное масло. (Опытным путем установлено, что для нас 100 граммов масла - многовато. В следующий раз буду класть граммов 50.) Высыпаем сахар, помешиваем до полного растворения, увеличиваем огонь и пров... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1/3 стак., Сок апельсиновый - 150 мл, Цедра апельсина - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Коньяк - 2 ст. л.

Карамельно-сливочный соус для торта, десертов, блинов Карамельно-сливочный соус для торта, десертов, блинов Наши продукты. Готовим карамель из сахара. Насыпаем сахар в сотейник с толстым дном. Ставим на небольшой огонь. Ждем когда сахар начнем карамелизироваться. Не отходите! Мешать тоже не нужно. Просто держать сотейник за ручку и покачивать из стороны в сторону... Ингредиенты: Сахар - 225 гр, Сливки (жирность 33% желательно.) - 300 гр

Загрузка