Похожие рецепты
Суп с каштанами бискайский супИнгредиенты: Каштаны - 500 г, Бекон - 200 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Красный лук - 1 головка, Коньяк - 100 г, Морковь - 1 штука, Белое сухое вино - 100 мл, Сливки - 200 мл, Овощной бульон - 700 мл, Рис - 100 г, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Зелень - 1 пучокКаштаны надрежьте и запекайте 10 минут в духовке при температуре 170 градусов. Затем очистите и разрежьте на четвертинки. Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле. Сварите рис. Натрите на крупной терке лук и морковь. Добавьте к бекону ...
Молочный сладкий суп с клубничными клецкамиИнгредиенты: молоко-2л., сливки-250 мл., желток-4шт, сахар-0,5 ст., ваниль, для клецек: белки-4шт, сахар-4 ст.л., клубника-100 гр., мука-1 ст.л.Разотрите желтки с сахаром до белой пенки, добавьте стакан молока, размешайте. Тем временем молоко и сливки поставьте на огонь, добавьте ваниль, доведите до кипения. Влейте в кипящее молоко яичную смесь, и постоянно мешая, доведите смесь до кипения, но не ...
Сладкий молочный суп с тортеллини и заварным кремомИнгредиенты: молоко - 1 л., желток -2 шт., сахар - 100 гр., масло сливочное -30 гр., ваниль, для тортеллини: мука в/с - 100 гр., мука дурум - 100 гр., оливковое масло - 1 ст.л, вода - 100 гр., желток, черная смородина - 50 гр. (любые ягоды)1. Готовим сладкий, молочный суп с тортеллини. Это такие маленькие варенички с начинкой, у меня, поскольку суп сладкий, будет сладкая начинка, а точнее свежие ягоды черной смородины. Вы такое блюдо не пробовали? Я так полагаю, итальянцы будут удивлены. Приг...
Тыквенный суп с каштанамиИнгредиенты: сливочного масла 4 Ст. ложки, средних луковицы, крупно нарезанных 2 Штуки, жареной мякоти тыквы, нарезанной на кубики 1.8 Килограмма, больших картофелин, очищенных и нарезанных на кубики 6 Штук, целых очищенных каштанов 450 Грамм, соль и молотый перец 1 Штука, жирных сливок 2 Ст. ложки, жареные семена тыквы, для гарнира (необязательно) 1 ЧастьРастопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, жарить, помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить бульон, тыкву, картофель и каштаны, варить на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, около 45 минут. Дать немног...