Сладкий киш с творожным суфле и персиками в мультиварке
Время приготовления: 90 мин.Количество персон: 8
Ингредиенты
- Мука пшеничная|Мука - 200 г
- Масло сливочное - 100 г
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Творог - 400 г
- Персик (консервированные, половинки) - 1 бан.
- Сметана - 2 ст. л.
- Крахмал - 2 ст. л.
- Лимон (сок) - 1/2 шт
- Ванильный сахар - 1 пакет.
Рецепт приготовления
- Размягченное сливочное масло растираем с сахаром. Добавляем 1 яйцо и хорошо перемешиваем.
- Добавляем муку с разрыхлителем, просеянные через сито. и замесить пластичное тесто.
- Замесить пластичное тесто. Готовое тесто скатать в шар, оставляем отдохнуть минут на 10 -15 в холодильнике.
- Пока тесто в холодильнике, готовим начинку. Для этого соединяем: творог, сахар, сметану, яйца, сок из половины лимона, крахмал, ванильный сахар. Всё хорошо взбиваем миксером в однородную массу.
- Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Выкладываем наше тесто и распределяем его по дну чаши при этом оставляя бортики высотой 4 см.
- Выкладываем творожную начинку. Сверху дольки персика. Края тесто немного приспустим.
- Готовим в режиме "Мультиповар" 120 градусов 45 минут (мне было мало 45 минут, я еще добавила 15 минут, в итоге получилось 1 час по времени)
Источник