Суфле в мультиварке

143 рецепта

Творожное суфле в мультиварке Творожное суфле в мультиварке Этот классический рецепт творожного суфле в мультиварке можно дополнить абсолютно любыми ягодами или фруктами, которые окажутся у вас под рукой. Этот базовый рецепт можно трансформировать по вкусу, каждый раз получая абсолютно новое блюдо. 1. В глубокую мис... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сметана 5 Ст. ложек, Крахмал 2 Ст. ложки, Сахар 100-150 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Чайная ложка

Рыбное суфле в мультиварке Рыбное суфле в мультиварке Для приготовления суфле нам понадобятся горбуша, яйцо куриное, хлеб без корки, молоко, соль и сливочное масло. Отделить филе от костей и кожи. Замочить в молоке хлеб. Когда размокнет, отжать. Измельчить филе и хлеб в блендере или мясорубке. Добавить желток ... Ингредиенты: Горбуша свежая - 200 г, Масло сливочное - 10 г, Молоко - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Хлеб белый - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Мясное суфле в мультиварке Мясное суфле в мультиварке Мясо режем мелким кубиком, морковь кружочками. В блендере измельчить морковь и мясо в кашицу, добавить яйцо, манку, сливочное масло, все взбить, налить молоко, слегка посолить. Мясную массу выложить в формочку. Формочку с мясным суфле переложить в контейн... Ингредиенты: Яйцо куриное (Или 2 перепелиных ) - 1 шт, Крупа манная - 2 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Молоко (Четверть стакана ), Соль - 1 щепот., Морковь (Маленькая ) - 1 шт

Творожный торт-суфле (в мультиварке) Творожный торт-суфле (в мультиварке) Творог мягкий (типа диетического в тубе или в ванночке) — 700 грамм, Кефир — 100 грамм, Яйца — 5 штук, (разделить на белки и желтки) Крахмал — 60 грамм, Сахар — 160 грамм, Соль — 1/4 чайной ложки, Ванилин — 1 грамм. Сначала смазать чашу мультиварки сливочны... Ингредиенты: Творог, кефир, яйца, крахмал

Печеночное суфле Печеночное суфле Этот рецепт приготовления печеночного суфле в первую очередь привлекает своей доступностью и не зря. Казалось бы, из самых простых ингредиентов можно сделать настолько нежное блюдо! Тем более, что, готовя в мультиварке, ваше суфле получится равномерно пышны... Ингредиенты: Печень 400 Грамм, Хлеб белый 3 Ломтика, Молоко 1 Стакан (мерный стакан мультиварки), Лук 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Суфле в мультиварке Суфле в мультиварке В фарш добавляем приправы, перец, соль, лук и чеснок. Фарш куриный превращаем в пюре с помощью блендера. Хотите сделать суфле диетическим используйте фарш из филе курицы. Хотите пожирнее используйте свинной. Белки отделяем от желтков. К желткам добавляем ... Ингредиенты: Мясо (Я использовала куриный фарш. ) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Приправа (У меня белые коренья с укропом), Перец душистый (Имеется ввиду молотый), Сливки (20 %) - 200 мл, Соль, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Суфле из куриной печени в мультиварке Суфле из куриной печени в мультиварке Куриная печень чаще всего продается уже подготовленной. Пропустить её через мясорубку вместе с луком. В полученный фарш добавить яйца, муку, разрыхлитель, сливки, соль, специи и перемешать все до однородной массы. Вот теперь чашу мультиварки смазать сливочн... Ингредиенты: Куриная печень - 450 гр, Куриные яйца - 4 шт., Лук (2-3 луковицы) - 150 гр, Сливки (у меня 15%) - 100 гр, Мука - 80 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Соль - по вкусу

Рыбное суфле Рыбное суфле Подготовить необходимые продукты. Из приправ я взяла готовую смесь специй для рыбы. Зубатку ТМ «Капитан Вкусов» предварительно освободить от костей. В чашу сложить нарезанное рыбное филе, лук, яичные желтки и измельчить все с помощью погруж... Ингредиенты: зубатка ТМ «Капитан Вкусов» - 400 г, лук репчатый - 1 шт., молоко 1,5% - 100 мл, специи - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., зелень рубленая - 1 пучок

Печеночное суфле Печеночное суфле Провернуть печень через мясорубку, добавить молоко и соль. Поставить в мультиварку на режим Варка на пару на 25 мин. Приятного аппетита! Ингредиенты: 500 г печенки, 1 ст.л. молока, щепотка соли, лук по вкусу

Пирог с творожным суфле в мультиварке Пирог с творожным суфле в мультиварке Для приготовления пирога с творожным суфле нам для начала понадобится сливочное масло, которые мы соединяем с сахаром. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру, тогда творожное суфле будет нежнее и воздушнее. До полученной смеси добавляем два яйца и ... Ингредиенты: мука для выпечки - 200 грамм, сливочное масло (или маргарин высшего качества) – 150 грамм, сахарный песок – 100 грамм, куриное яйцо – 2 шт., разрыхлитель – 1 ч.л.

Загрузка