Похожие рецепты
Мясное суфле с клюквенным соусом желеИнгредиенты: Говядина (вареная) - 400 г, Бульон (говяжий) - 140 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 10 г, Соевый соус (Легкий ТМ Kikkoman) - 1,5 ч. л., Клюква - 150 г, Лук репчатый - 50 г, Вода - 50 мл, Сахар - 100 г, Соевый соус (Легкий ТМ Kikkoman) - 2 ч. л., Уксус (винный, белый) - 50 мл, Чеснок - 1 зуб., Перец черный (молотый) - 1 щепот.Для более рационального использования времени предлагаю начать приготовление блюда с клюквенного пюре для соуса. Клюкву и мелко нарубленный лук сложить в кастрюлю, влить воду. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на небольшом огне 10 минут. Протере...
Мясное суфле карапузИнгредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 700 г, Сливки (10 %) - 1 стак., Соль, Перец черный (по вкусу), Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Капуста цветная - 400 г, Сыр твердый (Российский) - 50 гВ фарш добавить фруктовое пюре и хорошенько перемешать. Лучок меленько порубить и всыпать в фаршик. Яйцо со сливками слегка взбить венчиком. Помидор обдаем кипятком (где-то минуту), затем под струю холодной воды и шкурка сама начнет сползать, оголяя приятну...
Мясное пирожное с персикамиИнгредиенты: на 2 порции: 250 гр. мясного фарша., 1 куриный желток., 2 половинки консервированного персика., 2 кусочка адыгейского сыра., соль ., киви и клубника для украшения.1. Фарш соединить с желтком, посолить и хорошо перемешать. 2. Фарш распределить равномерно в металлической форме для кексов. 3. Консервированный персик порезать кубиками, распределить по формам. Адыгейский сыр выложить поверх персиков. Сыр накрыть слоем фар...
Мясное суфле дивная полянкаИнгредиенты: зелень - лук, укроп, петрушка - горсть, пенне ригате borges - 50 гр., яйцо - 1 шт., прованские (или итальянские) травы - 1 ч.л., спаржа - несколько шт., пармезан - 3 ст.л., сливочное масло - для смазки формочек, редис - 3 шт., шнитт-лук - горсть1. Зелень вымыть, куриное филе нарезать кусочками. 2. Перекрутить на мясорубке, добавить соль, смесь перцев. 3. В кипящую подсоленую воду всыпать пенне ригате Borges. 4. сварить, периодически помешивая до состояния "альденте". 5. слить, дать стечь...