Сладкий картофельный хлеб

186 рецептов

Сладкий картофельный хлеб Сладкий картофельный хлеб Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать сладкий картофель до мягкости, от 40 до 45 минут. Дать остыть. Очистить от кожуры. Уменьшить огонь до 175 градусов. В средней кастрюле на среднем огне объединить кукурузную муку, молоко, сливочное масло, коричневы... Ингредиенты: больших сладких картофеля 3 Штуки, кукурузной муки 1/4 Стакана, сливочного масла 4 Ст. ложки, молотого мускатного ореха 1/4 Чайных ложки, молотой гвоздики 1/4 Чайных ложки, молотой корицы 5.5 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка, муки 1/2 Стакана, больших яйца...

Ирландский картофельный хлеб "Фадж" Ирландский картофельный хлеб "Фадж" Советую увеличить количество ингредиентов в 2-3 раза, потому что такой хлеб «исчезнет» очень быстро. Фадж можно подать к любому приему пищи: со сладким чаем, вареньем, хрустящим беконом, яйцом-пашот, жареными грибами, копченым лососем, сливочным маслом и со... Ингредиенты: Картофель 250 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм, Масло сливочное 25 Грамм, Молоко 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Картофельный хлеб Картофельный хлеб Итак, сейчас вы узнаете, как приготовить картофельный хлеб. Да-да, вы не ослышались, именно картофельный! Он очень сытный, плотный и имеет весьма необычный вкус. Обязательно попробуйте удивить своих друзей и близких такой выпечкой. Мы всей семьёй уже пристр... Ингредиенты: Картофель 200 Грамм, Мука 400 Грамм, Дрожжи сухие 0,5 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Тмин По вкусу, Кунжут По вкусу

Быстрые сладкие картофельные пышечки Быстрые сладкие картофельные пышечки Картофель отварить в мундире - это важно, т.к. такой картофель будет менее водянистым! сливочное масло нарубить на кубики муку просеять с разрыхлителем в большую миску масло добавляем к муке и растираем все руками в крошку добавляем сахарную пудру, размешив... Ингредиенты: 2 средние картофелины, 1 стакан муки (стакан - 250 мл), 60 г сахарной пудры, 2 ч.ложки разрыхлителя, 60 г сливочного масла, 3 ст.ложки молока или сливок

Картофельная фоккача Картофельная фоккача Отварить картофель, затем его помять и сделать картофельное пюре. Растворить дрожжи в картофельном отваре с сахаром и поставить в теплое место, чтобы дрожжи подошли. ... В чашку с подошедшими дрожжами всыпать просеянную муку Добавить картофельное пюре, саха... Ингредиенты: 300 гр пшеничной муки, 150 гр картофельного пюре, 350 мл картофельного отвара, 7 гр сухих дрожжей, 0,5 ч.л. сахара, 1-2 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 40 гр жареного лука, крупная соль, розмарин сухой

Картофельные БУЛОЧКИ на сыворотке Картофельные БУЛОЧКИ на сыворотке Картофель сырой очистить и измельчить на мелкой тёрке. К картофелю добавить теплую сыворотку, растительное масло, немного соли и сахар. Все перемешать. Следом добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Возможно, придётся добавить немного муки... Ингредиенты: Для теста: Картофель - 300 г, Мука - 300 г, Сыворотка - 180 мл, (моя сыворотка http://www.edimdoma.ru/recipes/30042), Растительное масло - 3 ст. ложки, Соль – немного, Разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, Сахар - 1 ст. ложка., Для выпекания: Яйцо или сладка...

Хлеб на печеных яблоках с орешками Хлеб на печеных яблоках с орешками Для опары смешать все ингредиенты, накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 3-4 дня. Вот как выглядит созревавшая в холодильнике опара. Яблоки разрезать на дольки, извлечь косточки. Смешать яблоки с сахаром и корицей, добавить масло, переложить в рукав ... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, дрожжи свежие - 6 г, яблочный сок - 100 г, картофельное пюре - 200 г, манная крупа - 200 г, сахар коричневый - 40 г, соль - 5 г, льняное масло - 40 мл, фундук - 100 г, яблоки - 2 шт., корица молотая - 1 г, сахар коричневый - 20 г, сл...

Сладкий мраморный тыквенный хлеб Сладкий мраморный тыквенный хлеб Дрожжевое тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаем теплое молоко и воду, добавляем дрожжи, оставляем минут на 5-10. Добавляем просеянную муку, сахар, соль, размягченное сливочное мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 290 г, Соль (в тесто) - 0.5 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 1.5 ч. л., Вода (в тесто) - 80 мл, Тыква (готового пюре, в прослойку) - 140 г, Крахмал картофельный (в прослойку) - 15 г

Картофельно-луковый хлеб Картофельно-луковый хлеб Загрузить все ингредиенты согласно вашей ХП. Время 3 ч.20 мин. - у меня это 4-для выпекания белого хлеба). Цвет корочки средне-золотистый. Вес 1000 г. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Хлопья картофельные - 100 г, Вода (примерно 20 градусов) - 450 мл, Соль - 9 г, Дрожжи (быстродействующие сухие) - 11 г, Лук репчатый (жареный) - 25 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 20 г, Зелень (лук, укроп, петрушка) - ...

Кекс английских бабушек из картофельного пюре Кекс английских бабушек из картофельного пюре Слова автора. Разогреть духовку до 220*С. Смешать все продукты, картофельное пюре, корицу, сахар Добавить молоко И муку с разрыхлителем, слегка вымесить. Нарезала и добавила цукаты (размером с изюм) и изюм Приятный такой, сдобный, среднее между хлебом и к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Пюре картофельное - 1 стак., Сахар - 1/2 стак., Молоко - 1/2 стак., Сухофрукты (мелконарезанные) - 1 стак., Соль - 1/4 ч. л., Пряности (ваниль, корица или любые по вашему вкусу )

Загрузка