Сладкий хлеб завитушка

3 рецепта

Сладкий хлеб-завитушка с маком и сухофруктами Сладкий хлеб-завитушка с маком и сухофруктами Промыть и замочить сухофрукты. Дрожжи, муку, соль, сахар, размягченное сливочное масло смешать, добавить молоко, замесить тесто. Тесто накрываем пленкой, даем ему подняться в течение 45-50 минут, обминаем и ждем еще минут 40. Пока поднимается тесто. Готовим... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 450 г, Дрожжи (сухие, для теста) - 1,5 ч. л., Соль (для теста) - 0,5 ч. л., Мак (для начинки) - 100 г, Курага (для начинки) - 50 г, Изюм (для начинки) - 50 г

Сладкий хлеб "завитушка" Сладкий хлеб "завитушка" Разместить продукты в хлебопечку в последовательности, рекомендованной инструкцией и поставить на режим "Тесто". У меня этот процесс с расстойкой занимает полтора часа. Причем мак нужно добавить после звукового сигнала, ну или просто в конце замеса. Готовое... Ингредиенты: теплое молоко 270 мл., теплая минеральная вода газированная 50 мл., сахар 2 ст/л, соль 0,5 ч/л, мука пшеничная хлебопекарная 450 гр, дрожжи быстродействующие 1,5 ч/л, мак пищевой семена 20 гр, для начинки, повидло абрикосовое (а вообще, здесь дело вкуса))) ...

Творожные «завитушки» в сметанной заливке Творожные «завитушки» в сметанной заливке Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3 (170°С) (чтобы на нее можно было поставить подходить тесто, если другого теплого места, например, батареи отопления, для него нет). Приступайте к замесу теста. Для этого отмерьте в разные емкости необходимое для нег... Ингредиенты: 3. Для смазки верха заготовок (необязательно): сметана 18-20 % жирности - 150 гр. густой, сахарный песок - 15 гр., яйцо - 1 маленькое (весом около 58-60 гр.), сахарный песок - 30 гр., яйцо - 1 маленькое (весом около 58-60 гр.), сахарный песок - 50 гр., моло...