Булочки с маком на сгущенном молоке

13 рецептов

Булочки с маком на сгущенном молоке Булочки с маком на сгущенном молоке Тесто: молоко залить теплой кипяченой водой, размешать, распустить в получившейся смеси дрожжи, дать дрожжам подняться. За это время растопить масло и остудить до теплого состояния. Взбить вилкой желтки, добавить в молочно-дрожжевую смесь, туда же отправить... Ингредиенты: мак - 1 стакан, молоко сгущенное - 50 г, яичные желтки - 2 шт., дрожжи свежие - 40 г, вода - 600 мл, сливочное масло - 200 г, яичные желтки - 4 шт., мука - 1200 г, молоко сгущенное - 450 мл

Плетенка со сгущенным молоком Плетенка со сгущенным молоком Смешать молоко, теплую воду, кукурузное (подсолнечное) масло, сахар, соль, ванилин и творог. Творог предварительно лучше протереть через сито. Муку просеять, смешать с дрожжами. Замесить тесто. Мука бывает разная, поэтому не стоит всыпать сразу все ее колич... Ингредиенты: Творог - 100 г, Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (+- 20 г) - 400 г, Масло кукурузное (подсолнечное рафинированное) - 2 ст. л., Сахар - 50 г, Соль - 1 щепот., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Молоко сгущенное (вареное) - 3 ст. л...

Булочки с маком Булочки с маком Дрожжи с сахаром разводим в теплой сметане, даем время активироваться. Затем вводим сливки, цедру и яйца. Все тщательно перемешиваем. Затем вводим масло, сгущенку и мак. Снова тщательно мешаем. Добавляем муку и замешиваем мягкое не липнущее к рукам тесто. У... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сметана - 5 ст. л., Дрожжи - 1 ст. л., Сливки (Сухие) - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Мак - по вкусу, Цедра апельсина (С одного апельсина), Молоко сгущенное - 1 стак.

Бублики с маком на сгущенке Бублики с маком на сгущенке 400 гр. сгущенки 2 яйца щепотка соли ванилин мак 2 ст. ложки 550-600 гр. муки В миску вбить яйца, добавить сгущёнку, соль, ванилин и перемешать. Половину муки смешать с содой и маком, замесить тесто. Муку всю сразу не добавлять, а лучше частями, тесто должн... Ингредиенты: сгущенное молоко, яйца, соль, мак, мука

Булочки в карамельной глазури Булочки в карамельной глазури В процессе приготовления теста все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Замешиваем тесто: Муку, дрожжи, соль, сахар перемешать. Маргарин растопить, смешать с одним яйцом, маслом растительным и все это добавить в сухую часть. Постепенно ввести тепл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (быстродействующие) - 8 г, Масло растительное - 40 г, Маргарин - 40 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Орехи грецкие - 150 г, Мак - 3 ст. л.

Синабон Синабон 1. А готовить их очень просто. Я замешиваю тесто всегда в хлебопечке, на мой взгляд, оно получается по структуре лучше. Поэтому, загружаем в ведерко ХП – кефир, воду с алкоголем (водка; коньяк; ром; водка, настоянная на апельсиновой цедре; говорят, что отли... Ингредиенты: тесто первый замес: 200 мл. теплого кефира, 1 мелкое яйцо, 500-550 гр. муки высшего сорта, 1 см дрожжи свежие (от 50-ти гр. овой пачки), при втором замесе: 50 гр. теплого сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, начинка: сахар, корица, пасхальная прип...

Булочки из заварного теста Булочки из заварного теста Заварное тесто по этому рецепту получается очень воздушным и быстро выпекается. Готовить булочки из заварного теста в домашних условиях одно удовольствие! Начинять их можно джемом, сгущенкой, сливками и даже соленой начинкой (например, сыром, грибами, куриц... Ингредиенты: Маргарин 125 Грамм, Яйца 3 Штуки, Вода 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Мука 1 Стакан, Сливки По вкусу

Дрожжевые булочки со сгущенкой Дрожжевые булочки со сгущенкой Нагрейте молоко, вылейте его в миску, всыпьте чайную ложку сахара, сухие дрожжи и пару столовых ложек муки. Отставьте опару пока в сторону. В другой миске соедините растопленное сливочное масло, яйцо и оставшийся сахар. Перемешайте. Затем соедините желткову... Ингредиенты: 150 миллилитров молока, 1 яйцо, 50 грамм сливочного масла, 3 столовых ложки сахара, 3,5-4 стакана муки, 1/3 часть банки сгущенки.

Корона с двумя видами начинок из "ночного теста". Корона с двумя видами начинок из "ночного теста". Сухие дрожжи смешать с мукой. Добавить сахар, перемешать. Если используете свежие дрожжи то развести в 0.5 ст. воды теплой. Масло растопить охладить. Яйца слегка взбить.Молоко, соль,яйца добавить в сухую смесь. И перемешать, можно миксером, с насадкой для т... Ингредиенты: Для теста: 1 кг муки+для работы, 25гр. дрожжей (у меня сухие), 1 ст.сахара (на любителя), 380 мл. молока, 120-150 гр. сливочного масла, 1 ч. л. соли, 1-2 яйца, Для начинки №1: 100 мл. молока, 30-50 гр. масла, 1 ч.л. ванилина, 0.5ст. сахара, 2ст.л.меда, 0.5 ...

Творожные лебеди Творожные лебеди В стакане смешать 1 ч. л. сахара и дрожжи, залить теплой водой. Поставить в тепло, чтобы оживало. В миску просеять муку и перетереть со сливочным маслом в крошку К мучной крошке всыпаем соль, 2 ст. л. сахара и перетираем через сито творог. Вбиваем 1 яйцо це... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное - 125 г, Сахар - 2,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи - 1 ч. л., Вода (теплая) - 1 ст. л., Творог - 0,5 кг, Молоко сгущенное (вареное. Количество приблизительное) - 150 г, Мак - 2 ст. л., С...

Загрузка