Булочки с укропом в хлебопечке

34 рецепта

Булочки с укропом в хлебопечке. Булочки с укропом в хлебопечке. Ингредиенты: 1 /2стакана тёплого молока, 2ст.л.тростникового сахара, 1 пакетик (9г)сухих дрожжей, 1/ 2стакана пахты, 1/ 2луковички, 2ст.л.нарезанного укропа, 1 1/ 2ч.л.соли, 2 1/ 2стакана хлебной муки, 4ст.л.сливочного масла *Пахту можно заменить молоком с ... Ингредиенты: Молоко, сахар, сухие дрожжи, пахта, лук, укроп, соль, мука, сливочное масло

Булочки с укропом. Булочки с укропом. Рецепт взят на одном из кулинарных сайтов у Оксаны. Спасибо хозяюшке за рецепт вкусных и оригинальных булочек! Булочки получились душистые, вкусные и оригинальные по внешнему виду. Очень советую такие булочки, и не только к обеду - с молочком тоже замечател... Ингредиенты: мука, молоко, сметана, растительное масло, сахар, соль, дрожжи, укроп.

Булочки с укропом Булочки с укропом Булочки с укропом не трудоёмкие, они не займут много времени. Следуя процессу приготовления в рецепте, результат обязательно вас порадует. Подготовьте необходимые ингредиенты. Подогрейте молоко до температуры 36-38 градусов. В молоке растворите сахар и дро... Ингредиенты: Укроп 0,5 Пучка, Молоко 150 Миллилитров, Мука 300-330 Грамм, Дрожжи 12 Грамм (свежие), Масло растительное 3-4 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка

Булочки с ветчиной Булочки с ветчиной Муку просеять, добавить соль, сахар, сухие дрожжи и яйцо, слегка взбитое вилкой. Далее - теплое молоко. Перемешать деревянной лопаткой, чтобы мука впитала в себя жидкость. Затем добавить в тесто растопленное сливочное масло. И хорошо вымесить тесто. Сформир... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Ветчина, Чеснок - 3-4 зуб., Укроп - 1 пуч., Сыр твердый (российский, по желанию), Желток яичный (для смаз...

Булочки с фетой, луком и соусом Булочки с фетой, луком и соусом 1. Приготовим тесто. В большой миске смешиваем: теплое молоко, растительное масло и 1 яйцо. Добавляем 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. с горкой сахар и взбиваем венчиком. 2. Просеянную муку смешиваем с дрожжами. 3. В жидкую смесь, небольшими частями добавляем мучн... Ингредиенты: Дрожжи (7 грамм, Dr. Oetker) - 1 пакет., Молоко (теплое) - 200 мл, Масло подсолнечное - 50 мл, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Сахар (без/г) - 1 ст. л., Фета - 200 г, Огурец (свежий) - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Майонез (домашний - в соус) - 1 ст. л., Сметана ...

Закусочные булочки с краковской колбасой Закусочные булочки с краковской колбасой Для приготовления теста я использовала хлебопечку. Загрузить в ведерко ХП все ингредиенты для теста. Замесить тесто. Колбасу "Краковскую по-Черкизовски" порезать небольшими кусочками. Добавить к тесту, еще раз вымесить. Оставить тесто в теплом мес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Молоко (теплое) - 150 мл, Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Дрожжи (быстрорастворимые) - 1.5 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Колбаса (Краковская по-Черкизовски) - 150 г, Ук...

Булочки с картофелем и беконом Булочки с картофелем и беконом Тесто я готовлю, как и в моем рецепте "Булочки с ветчиной и сыром. Вариант №2". Даю тесту увеличиться в объеме в 2-3 раза в теплом месте. Картофель чищу, мою и отвариваю до мягкости, разминаю в пюре. На растительном масле обжариваю репчатый лук, п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 320 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 1 ч. л., Масло сливочное (в тесто) - 30 г, Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Молоко (в тесто) - 150 мл, Лук репчатый (в начинку) - 1 шт, Картофель (крупный, в начинку) - 4 шт, Пере...

Булочки с начинкой и кунжутом Булочки с начинкой и кунжутом Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным вдвое; Картофель и печень сварить в разных кастрюлях, остудить и провернуть через мясорубку с мелкой решеткой вместе; Добавить шинкованный лук, укроп, соль ... Ингредиенты: тесто: 3 ст. муки, 1 яйцо, 1 ст.л. коричневого сахара, 0,5 ч.л. соли, 100 гр. сливочного масла (растопленного), 200 мл. молока, 1/3 часть пакетика дрожжей (быстрорастворимых), начинка: картофель - 150 г, печень цыпленка - 150 г, луковица - 1шт, соль, укроп,...

Булочки с зеленым чесночным маслом Булочки с зеленым чесночным маслом Приготовление теста: все ингредиенты для теста соединяем вместе и замешиваем гладкое, мягкое тесто. Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место, тесто должно увеличиться в двое. Формовка и выпечка: тесто обминаем делим на 12 равных частей. Формируем шарики ко... Ингредиенты: 400 г муки, 20 г сахара, ½ ч.л. соли, 260 мл молока, 30 г сливочного масла, 60 г мягкого сливочного масла, 5–6 зубчиков чеснока, 2 ч.л. мелко порубленной зелени (петрушки, укропа), 1 яйцо+ 1 ст. л молока

Булочки с чесночным маслом Булочки с чесночным маслом Загрузить в хлебопечь согласно инструкции: растительное масло, молоко, муку, соль, сахар, дрожжи. Режим "тесто" (у меня 1,5 часа). Мягкое масло смешать с солью (по вкусу, я кладу 1,5 ч. л.), выдавленным чесноком и петрушкой (можно заменить на укро... Ингредиенты: Молоко (Теплое) - 260 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное (На смазку булочек) - 50 г, Чеснок - 4 зуб., Петрушка (По вкусу) - 100 г, Дрожжи - 1 ч. л.

Загрузка