Похожие рецепты
Сладкие роллы из рисовых блинчиков с бананово творожным кремом и шоколадным соусомИнгредиенты: Для блинов: 200 г рисовой муки, 20 г крахмала картофельного, 40 г сахара, 500 мл молока, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растит. масло для жарки, щепотка соли, Для начинки, 200 г жирного творога, 3 ст.ложки сметаны, 3 ст.ложки сгущенки, 2 банана, Для соуса: 2 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки какао-порошка, 2 ст.ложки сметаны, 30 г сливочного маслаВ большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли Влить молоко и перемешать добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком. обжарить с двух сторон как обычные блины для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин....
Сладкие булочки ромашка с клубничным джемомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Мед - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Сахарная пудра - 4 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л., Джем (клубничный) - 5 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л.Подготовить ингредиенты. Замесить тесто. У меня этим занимается хлебопечка, но можно и вручную. Смешать муку, соль, дрожжи и ванильный сахар, добавить теплую воду, мед и растительное масло. Оставить подходить до увеличения объема в 1,5 - 2 раза. Готовое тес...
Корзиночки с нежным шоколадным муссом и черничным джемом махеевъИнгредиенты: крем: молоко – 200 мл., желтки – 2 шт., сахар – 3 ст.л., какао-порошок – 3 ст.л., кукурузный крахмал – 1 ст.л., мусс : белки – 2 шт., сахарная пудра – 1 ст.л., ванильная эссенция – 4 капли, желатин – 1 ст.л., дополнительно: джем черничный тм махеевъ, взбитые сливки, песочные корзиночкиНесложный, быстрый и очень эффектный десерт. Его вполне можно приготовить заранее по частям, а перед приходом гостей останется только собрать и украсить. А сочетание хрустящего теста, нежного воздушного мусса, шоколада и черничного джема никого не оставят р...
Сладкие фаготтини с шоколадным соусомИнгредиенты: 650 г теста для равиоли, 2 средние крепкие груши конференс, 50 г кураги, 30–40 г мелкого изюма, 20–30 г любых орехов, коричневый сахар, 3 ст. л. сливочного масла, 400 мл сливок жирностью 20%, 100 г молочного или темного шоколада, щепотка тертого мускатного орехаДля начинки замочите курагу и изюм в теплой воде на 1 ч. Затем откиньте на сито, обсушите. Курагу мелко порубите. Если изюм крупный, порубите и его тоже. Орехи слегка обжарьте на сухой сковороде, все время потряхивая, на среднем огне, 2–3 мин. Немного остуд...