Похожие рецепты
Крамбл с ежевикой клубникой и сливамиИнгредиенты: овсяные хлопья - стакана, пшеничная мука - 3 ст. л., ежевика - 400 г, крупные сливы - 3 шт., клубника - 4 шт., сливочное масло - 60 г, сметана жирная - 50 г, сахарная пудра - 50 г, миндальные лепестки - 1 горсть, базилик свежий - 2 веточки, сахар коричневый - 4 ст. л., соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180°С. Сливы, удалив косточки, нарезать небольшими дольками. В керамическую форму для выпечки выложить сливы, ежевику, посыпать 1 ст. ложкой сахара и дать постоять. Сливочное масло растопить на медленном огне. Хлопья соед...
Десерт из лепешек тортилья вертушки с клубникойИнгредиенты: для приготовления тортилья: 2 ст. муки ( ст. 250 гр. ), 1 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. растительного масла, щепотка сахара, 3/4-1 ст. теплой воды, для начинки: сливочный сыр, шоколадное масло, клубникаДля приготовления лепешек Тортилья: Муку, соль, разрыхлитель, сахар смешать, добавить растительное масло и растереть. Постепенно добавить вод, замесить мягкое , не липкое тесто. Оставить тесто на 20 минут. Разделить тесто на 10-12 частей, из каждой части р...
Пирог с ежевикой и малиной под белковой пенойИнгредиенты: мука — 2 стакана, маргарин — 140 г, яйца — 3 шт., сахар — 100 г, сметана — 120 г, ванилин — щепотка, сода пищевая — 1/2 ч. ложки, ежевика и малина — 300 г.Маргарин с мукой растирают в крошку. Быстрее и лучше это делать в кухонном комбайне, но если его нет, можно просто все тщательно растереть руками. В масляно-мучную смесь добавляют предварительно взбитые желтки, сметану, са¬хар, ванилин и соду. Готовое круто...
Шоколадный спиральный торт с малиной и ежевикойИнгредиенты: Для украшения: свежие ягоды малины, ежевики и мята, Яйца - 10 шт., Мука - 2 ст., Сахар - 2 ст., Сода - 2 ч.л., Ванильный сахар - 4 пакетика по 1 гр, Какао-порошок - 4 ст.л., Масло сливочное - 1 пачка, Сгущенка - 1 б., Сгущенка вареная - 1 б., Ванилин - 1 п., Какао Несквик (порошок) - 4-5 ст.л., Малина - примерно поллитровая баночкаВзбив перечисленные ингредиенты, приготовить бисквитное тесто. Сразу же выпекать, для этого 2 противня застелить бумагой, смазать маслом, вылить тесто, поставить в разогретую (!) духовку. Печь 10-15 мин. при температуре 180 градусов. Затем очень ровно, с по...