Скумбрия запеченная в фольге с лимоном

138 рецептов

Скумбрия, запеченная в фольге Скумбрия, запеченная в фольге Очередной мой рецепт из категории "Аэрогриль для ленивых" :) Берем свежемороженную скумбрию. Желательно, 2 рыбки грамм по 200-300 или разрезать, чтобы поместилась в аэрогриль. Чистим, промываем, даем воде стечь. После чего солим, перчим, сбрызгива... Ингредиенты: Скумбрия - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец), Приправа (для рыбы), Масло растительное, Сок лимонный

Скумбрия запеченная в фольге с лимоном Скумбрия запеченная в фольге с лимоном 1. Размораживаем скумбрию. Моем, вынимаем внутренности и еще раз тщательно промываем. 2. Заворачиваем каждую рыбку в фольгу. У меня получилось 3 рыбки (800г) 3. Каждую рыбку посыпаем солью, перцем, приправой для рыбы. 4. Поливаем каждую скумбрию растительны... Ингредиенты: скумбрия - 3 штуки, лимоны - 1 штука, лук - 1 штука, масло растительное - 3 ч. ложки

Рыба запеченная в фольге Рыба запеченная в фольге Очистим рыбу и нарежем ее на кусочки, посолим, поперчим и положим на фольгу. Следом на фольгу положим морковь, лук, перчик, петрушку, лавровый листок, которые мы предварительно нашинковали и посолили. Далее завернем фольгу и перевяжем ниткой, переложим на п... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Зелень - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Лимонный сок - 2 чайн.л., Скумбрия (или 0.5, филе, можно камбалу) - 400 гр, Картошка - 3 шт.

Скумбрия, запеченная в фольге Скумбрия, запеченная в фольге В магазине, скумбрия, чаще всего встречается нам по соседству с сельдью. Эту рыбку холодного копчения подают к праздничному столу или просто в виде закуски с отварным картофелем. Но если взять свежую скумбрию, нафаршировать и запечь ее в фольге, то получитс... Ингредиенты: Cкумбрия: 600 грамм, Яйцо куриное: 1 шт, Лимон: 1/3 шт, Сыр Пармезан: 30 грамм, Зелень укропа: 20 грамм, Горчица: 0,5 чайной ложки, Соль: 1 чайная ложка, Черный молотый перец: по вкусу.

Скумбрия, запеченная в духовке Скумбрия, запеченная в духовке В нашей семье скумбрия всегда пользуется очень большим успехом. Скумбрию мы едим в самом разном виде - холодного копчения, горячего копчения, жареную и, конечно же, запеченную. Скумбрия, запеченная в духовке - это определенно один из лучших способов пригото... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Пучок укропа 1 Штука, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Масло оливковое 15 Миллилитров, Перец свежемолотый 1/4 Чайных ложки, Соль - По вкусу

Скумбрия, запеченная в фольге Скумбрия, запеченная в фольге Для начинки яйца отварить и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке. Петрушку нарезать. С половины лимона снять цедру и выдавить сок. Смешать в миске яйца, сыр, сок и цедру лимона, петрушку, добавить горчицу, посолить, поперчить. Рыбу почистить, промы... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженная) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (чеддер) - 40 г, Горчица (сухая) - 0,5 ч. л., Петрушка (5-7 веточек), Лимон (сок и цедра) - 0,5 шт, Соль, Перец черный (свежемолотый)

Скумбрия запеченная с баклажанами Скумбрия запеченная с баклажанами В это блюдо я добавила немного моркови. При желании его можно дополнить помидорами или другими овощами, которые вам нравятся. Подавать рыбку к столу можно как с запеченными овощами, так и с любимым гарниром. Это быстро, просто, полезно и вкусно! Подготовьте... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Баклажан 1/2-1 Штуки, Лимон 3-4 Ломтиков, Морковь 1/3 Штуки, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге Скумбрию по данному рецепту приготовить совсем не сложно. Подавать готовую скумбрию лучше горячей. 1. Промываем целые тушки скумбрии, острым ножом аккуратно разрезаем брюшко, чтобы не задеть желчный пузырь, выпотрошим внутренности. В проточной холодной воде... Ингредиенты: Скумбрия 4 Штуки, Сливочное масло 30 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Каперсы 2 Чайных ложки, Петрушка, базилик 1 Штука (по пучку)

Скумбрия, запеченная с грибами Скумбрия, запеченная с грибами Такую рыбу можно подать слегка иначе. Я предлагаю разрезать рыбу не по линии брюшка, а со спины, через спину удалить хребет и потроха. Таким образом рыба будет иметь более интересный вид. Запекать такую рыбу следует в духовке. Перед запеканием, начинку можн... Ингредиенты: Скумбрия замороженная 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Шампиньоны замороженные 200 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Зелень 1 Пучок, Лимон 0,5 Штуки, Соль, перец, специи По вкусу

Скумбрия в сметане в духовке запеченная Скумбрия в сметане в духовке запеченная Для приготовления возьмите продукты по списку. Скумбрию разморозьте, лучше не полностью - рыба очень мягкая и жирная, поэтому для того, чтобы она сохраняла целостность, разделку тушки лучше производить в слегка подмороженном виде. Выпотрошите рыбу. отрежьте... Ингредиенты: Скумбрия - 600 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Лимонный сок - 15 мл, Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка