Скумбрия с лимоном в фольге в духовкеПодготовим продукты. Рыба у меня не потрошенная, специи я взяла специальный "для рыбы". Первым делом надо выпотрошить скумбрию. Для этого ее разрезают по брюшку от головы к хвосту и удаляют внутренности. Черную пленку, которая покрывает брюшко вну...Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт., Лимоны - 1 шт., Растительное масло - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Скумбрия запечённая в фольге в духовкеИтак, начинаем мы с того, что хорошенько промываем рыбу, потрошим её, отрезаем голову, затем снова промываем и просушиваем чистой бумажной салфеткой. Теперь берём сливочное масло комнатной температуры, мнём его, добавляем к нему сок половины лимона, мелко п...Ингредиенты: Скумбрия - 4 шт., Сливочное масло - 50 гр, Лимонный сок (половинки лимона) - 3 стол.л., Лук - 1 шт., Петрушка (нарезанная) - 1 гр, Базилик (нарезанный) - 0.5 стол.л., Каперсы (можно заменить соленым огурчиком) - 2 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый -...
Скумбрия с лимоном и луком в духовкеНачинаем процесс приготовления с включения духовки на 180 градусов, к моменту окончания работы с рыбой, она достигнет нужной температуры и будет готова к запеканию.Отсутствие чешуи - еще один приятный бонус скумбрии, выводящий ее на лидирующие позиции в сра...Ингредиенты: Скумбрия - 800 гр, Лук (Красный) - 50 гр, Лимоны - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Петрушка - 15 гр, Соль - 2 гр, Перец черный молотый - 1 гр
Скумбрия с лимоном и луком в духовкеПредлагаю вкуснейший рецепт приготовления скумбрии. Попробуйте добавить лук и лимон к вашей рыбке и будете очень довольны результатом, рекомендую. Более того, готовится такая вот рыбка очень просто и быстро. Усилий минимум, результат – максимум. Пробуйте! ...Ингредиенты: 1 скумбрия, пол лимона, 1 луковица большая или две маленькие
Скумбрия с картошкой в фольге в духовкеСкумбрию разморозить, отрезать голову, плавники и хвост, выпотрошить внутренности и хорошо промываем в проточной воде. Обязательно удаляем черную пленочку внутри скумбрии, чтобы потом не было горечи. Надрезаем скумбрию неглубокими насечками с обеих сторон, ...Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт., Картошка - 6 шт., Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 чайн.л.
Скумбрия с луком и морковью в духовке запеченнаяСкумбрию помыть, отрезать голову, плавники, вынуть внутренности. Обсушить от воды и полить тушку лимонным соком. Овощи нарезать. Картофель - кубиками, лук - полукольцами, морковь - кружочками. Смазать фольгу растительным маслом. Часть овощей выложить на фол...Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженая) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 2 шт., Картошка (большых) - 3 шт., Лимонный сок (1-го лимона) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый (по вкусу) - по вкусу, Укроп (свежий) - 2 стол.л., Растительное масло (смазать фольгу)...
Скумбрия на решетке в фольгеЭто довольно классический рецепт скумбрии на решетке в фольге, который можно использовать для пикника на скорую руку. При желании его можно дополнить разнообразными специями для рыбы, ароматными травами и пикантными маринадами. 1. Первым делом необходимо за...Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Скумбрия с лимоном в духовке запеченнаяДля приготовления скумбрии с лимоном в духовке возьмите свежемороженную скумбрию, чеснок. лимон, несколько веточек зелени укропа, соль и смесь перцев. Рыбу разморозьте в холодильнике (положите на ночь на полку, дальнюю от морозильной камеры. В старых моделя...Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт., Лимоны - 0.5 шт., Укроп - 2 стол.л., Смесь перцев горошком - по вкусу, Майонез - 1 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу
Запеченная скумбрия с лимономСкумбрию выпотрошить, вымыть и высушить бумажным полотенцем. Голову оставить. Сделать по 3-4 разреза с обеих сторон. Лук нарезать. В брюшко рыбы закладываем нарезанный лук. Ягоды можжевельника разрезать на половинки И добавить к луку. Горошки перца души...Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Лимон - 0.5 шт, Укроп - 5 веточ., Можжевельник - 3 шт, Перец душистый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и лукомЛук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить натёртую морковь и обжарить всё вместе ещё 3 минуты. Скумбрию помыть, удалить внутренности. Сделать на рыбе по 3 глубоких надреза. Посолить, поперчить. Вложить внутрь рыбы пр...Ингредиенты: скумбрия - 1 шт., лимон - 1 шт., перец чёрный молотый - 3 г, соль - 3 г, масло подсолнечное - 30 мл, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., зелень - по вкусу, помидорки черри - упаковка