Запеченная скумбрия с картофелем в фольге

40 рецептов

Запеченная скумбрия с картофелем в фольге Запеченная скумбрия с картофелем в фольге Аккуратно рыбку отделить от шкурки, удалить хребет и косточки, разрезать вдоль хребта. 2 столовых ложки сметаны смешать с солью, горчицей и прованскими травами. Сверху обильно смазать получившейся смесью скумбрию. Свернуть рулетом, завязать ниткой и убрать... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Картофель (крупный) - 8 шт, Овощи (Гавайская смесь) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Сметана - 6 ст. л., Соль (по вкусу), Горчица (сухая) - 0,5 ч. л., Приправа (прованские травы) - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), ...

Вкуснейшая запеченная скумбрия с чесноком Вкуснейшая запеченная скумбрия с чесноком Разделать рыбу, осторожно удалить косточки. Приготовить смесь для рыбы. Соединить прессованный чеснок, орегано, паприку, соль, оливковое масло. Размешать. Намазать смесью филе скумбрии, отставить на 30-40 минут мариноваться. Положить специальную бумагу или ... Ингредиенты: скумбрия - 2 шт., масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 3 зубчика, паприка - 1 ч.л.

Запеченная скумбрия, фаршированная зеленью Запеченная скумбрия, фаршированная зеленью Готовим нужные нам продукты, их немного. Скумбрию почистить, помыть и просушить. Обмазать рыбу специями и солью, оставить мариноваться на 1-2 часа. Натереть цедру одного лимона, мелко порезать зелень. Сначала посыпаем брюшко рыбы цедрой, потом плотно утрамб... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Укроп - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Лимон - 1 шт, Специи (для рыбы), Соль (по вкусу), Масло подсолнечное - 1 ст. л., Картофель - 1 кг, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Филе скумбрии в духовке запеченное Филе скумбрии в духовке запеченное Разрезаем скумбрию по брюшку вдоль, вынимаем внутренности, жабры и косточки. Полученное филе обмазываем маслом оливковым, соевым соусом. Держим полчаса. Нарезаем лук кубиками, мельчим чеснок. Режем мелко грибы. Жарим чеснок с луком в оливковом масле. Так же... Ингредиенты: Скумбрия (филе) - 500 гр, Картошка (вареный и 1 шт сырого) - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Шампиньоны - 150 гр, Плавленый сыр (виола) - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Соевый соус - 1 десерт.л., Специи сухие (при...

Запеченная скумбрия на мангале или решетке Запеченная скумбрия на мангале или решетке Свежую скумбрию, обычно, продают у нас в замороженном виде. Если вам повезёт найти ту рыбку, которая не подвергалась заморозке, то скумбрия запеченная на мангале в фольге, получится ещё вкуснее. Предварительно разморозьте скумбрию естественным путём при ком... Ингредиенты: свежемороженая скумбрия 2 шт., апельсин (лимон) 1 шт., соевый соус 50 мл, соль 1 ч. л., белый молотый перец щепотка, молотый фенхель (в семенах) щепотка, молодой чеснок пучок, укроп пучок, кинза по вкусу, тархун по вкусу, петрушка по вкусу, растительное мас...

Запеченная скумбрия рецепт с фото Запеченная скумбрия рецепт с фото Запеченная скумбрия - отличный вариант как для обычного семейного ужина, так и в качестве блюда для праздничного стола. Приготовление такой ароматной, вкусной и красивой рыбки не отнимет у Вас много времени, но при этом результат абсолютно точно не оставит ... Ингредиенты: Рыба скумбрия (2 шт.), Картофель (500 г.), Лук репчатый (200 г.), Красный лук (100 г.), Лимон (0.5 шт.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк)

Скумбрия с помидорами запеченная в духовке с луком Скумбрия с помидорами запеченная в духовке с луком Подготовить продукты. Рыбу предварительно разморозить. Выпотрошить скумбрию, черную пленку внутри обязательно убрать. Если вы будете запекать ее с головой, то удалить жабры и плавники. Обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на кусочки. Лук почистить и поре... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Лук - 1 шт., Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Запеченная скумбрия с картошкой рецепт с фото Запеченная скумбрия с картошкой рецепт с фото Я раньше не очень задумывалась о полезности скумбрии, ровно до тех пор как я забеременела. Встал вопрос о более правильном питании. Скумбрия не дорогая рыбка и мне она очень нравится по вкусу. И как оказалось она полезная. Скумбрия содержит йод, калий, каль... Ингредиенты: Рыба скумбрия (1 шт.), Картофель (3 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Приправа для рыбы (0.5 ч.ложк)

Запеченная скумбрия в картофельной "чешуе" Запеченная скумбрия в картофельной "чешуе" Картофель поставить вариться в мундире на 20 минут. Пока картошка варится, рыбу выпотрошить, отрезать голову, разрезать на два филе, удалить хребет и кости, промыть (голову и хребет можно оставить на уху). Натереть филе солью и горчицей. Фольгу смазать раст... Ингредиенты: Скумбрия (крупная) - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Горчица - 1 ст. л., Майонез (на глаз), Соль (по вкусу), Масло растительное (для смазывания фольги)

Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге Скумбрия не только вкусная рыба, но и полезная - в ней много витаминов группы Б, к тому же - в ней мало костей. Так что запекать ее довольно таки выгодно, рыбка жирненькая, сильно сухой не будет. Для приготовления скумбрии фаршированной, запеченной в фольге... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Лавровый лист 5-6 Штук, Зеленый лук 2-3 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Специи - По вкусу

Загрузка