Похожие рецепты
Жаренная скумбрия с корицейИнгредиенты: Рыба скумбрия (400 г.), Мука пшеничная (0.5 стак.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Корица (0.5 ч.ложк), Растительное масло (70 мл.), Лук репчатый (1 шт.)Свежую рыбу хорошо промыть, разделать, прополоскать в прохладной проточной воде и острым небольшим ножом аккуратно вырезать плавники на спине и брюшке, стараясь не сильно повредить саму тушку. Нарезать рыбу поперёк небольшими ровными ломтиками по 2-3 сантим...
Запеченная скумбрия в фольге госпожа скумбрияИнгредиенты: Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Кинза - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуРыбу помыть, выпотрошить. ... Порезать полукольцами лук, помидор и лимон. Рыбу натереть солью, перцем, приправой. С двух сторон сделать глубокие надрезы. В каждый надрез положить по лимону, помидору и луку (чередовать). Смазать с двух сторон рыбу майонезом...
Скумбрия жаренная по египетскиИнгредиенты: Рыба морская (скумбрия) – 500 г, Мука пшеничная в/с – 2 ст.л., Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л., Можжевельник (ягоды) – 3-4 шт., Перец чёрный – 5 горошин, Тмин (семена) – 1 ч.л., Чеснок – 3-4 дольки, Лимон – 1 шт., Соль – по вкусуПо этому рецепту можно приготовить любую морскую рыбу, но мне особенно нравится скумбрия. Благодаря пряностям, вкус её преображается, а лимонный сок делает мясо более твёрдым, упругим и белым. Иногда я оставляю рыбу в холодильнике для маринования на ночь. О...
Скумбрия жаренная на рашпереИнгредиенты: скумбрия - по вкусу, мука пшеничная - по вкусу, специи - по вкусу, масло топленое - по вкусуУдаляют голову и внутренности рыбы. Отрезают с обеих сторон позвоночник и осторожно удаляют кость. Обрезают все плавники и ребра, отрезают хвост. Хорошо моют и обсушивают. Обваливают в муке со специями, стряхивают излишек ...