Булочки с яблочными розами

10 рецептов

Булочки с яблочными розами Булочки с яблочными розами Ингредиенты для приготовления булочек В миску добавить молоко (3/4 стакана), добавить сливочное масло ТМ "Экомилк" (100 гр.), добавить сахар (4 ст. ложки). Смесь поставить на медленный огонь для расплавления сливочного масла. Смесь остудить, добав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл.) - 3 стак., Сахар - 4 ст. л., Соль (без горки) - 1/2 ч. л., Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (стакан 200 мл.) - 3/4 стак., Дрожжи (Гранулированные дрожжи) - 7 г, Яблоко - 2 шт, Вода - 1 с...

Яблочные розы Яблочные розы Готовим тесто: Перемешиваем все ингредиенты теста ( кроме муки ) в глубокой посуде до однородности. Затем постепенно вводим муку. ее может потребоваться больше или меньше, все зависит от того, какая у вас мука и какие яйца... Итог: должно получиться тесто, ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Молоко - 125 мл, Масло растительное - 10 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 25 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Яблоко (крупных, желательно красных) - 4 шт, Лимон - 1 шт, ...

Творожные розы с клюквой Творожные розы с клюквой Поставить ковшик с молоком на огонь подогреваться до теплого состояния. В большую чашу, в которой будем замешивать тесто, всыпать быстродействующие сухие дрожжи, соль и сахар. Влить теплое молоко и тщательно размешать ложкой. Накрыть миску кухонным полотенц... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 300 мл, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 30 г, соль - 10 г, растительное масло - 50 г, сливочное масло - 180 г, творог - 360 г, ванилин - 1 упаковка, сахар - 5 ст. л., яичные белки - 1 шт., мука - 1 ст. л., клюква вяленая ТМ «Семушка» - п...

Пирог "Розы"(к празднику Яблочный Спас для коллег по сайту и команды Едим Дома) Пирог "Розы"(к празднику Яблочный Спас для коллег по сайту и команды Едим Дома) Замешиваем тесто. готовим начинку:орехи обжариваем и измельчаем скалкой(не очень мелко),яблоки и сливы режем кубиками и смешиваем с орехами и сахаром.(На фото начинка из банана с яблоком) формуем булочки:Стол слегка подпылить мукой.Хотя для хорошего качеств... Ингредиенты: Тесто дрожжевое по рецепту моих булочек-рулетиков с корицей http://www.edimdoma.ru/recipes/25298., яблоки-4-5штук, сливы-15шт, орехи грецкие-1стакан, сахар-1стакан, по желанию можно добавить корицу или цедру., желток(для смазывания) и я в тесто добавила нем...

Розы Розы Вымытые яблоки режем на пластинки толщиной 2-3мм Аккуратненько складываем яблоки в кастрюлю, засыпаем сахарной пудрой, можно добавить палочку корицы и пару цветков гвоздики, заливаем водой и доводим до кипения, кипит оно около 5 мин. Они должны вариться до... Ингредиенты: Яблоко (большие и красивые) - 3-4 шт, Сахарная пудра (для карамелизации и присыпки) - 220 г, Вода (кипяченая) - 200 мл, Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 кг

Яблочный пирог «Чайная роза». Яблочный пирог «Чайная роза». Итак, в небольшой стакан, вливаем молоко (20 мл.), всыпаем дрожжи и 10 грамм сахара (1 ч.л.), хорошо перемешиваем и оставляем на 5 минут, что бы дрожжи вступили в работу. В миску просеиваем пшеничную муку, всыпаем сливочное масло кусочками, вливаем дрожжеву... Ингредиенты: Ингредиенты: Мука — 280 грамм, Сухие дрожжи — 8 грамм, Молоко теплое (любой жирности) — 120 мл, Масло сливочное — 70 грамм, Сахар — 40 грамм, Соль — 1 щепоть, Яблоки сладких сортов (очищенные)— 3-4 шт., Сахарная пудра и корица – по вкусу., Для смазки: Яйцо ...

Яблочный манник Яблочный манник 1 ст.-муки 1 ст.-манки 1 ст.- сахара 1 ст.- кефира 100 г - сливочного масла (растопить) 1 ч.л. - разрыхлителя щепотка соли немного ванильного сахара ( не обязательно) 3 - яблока 1-2 ч.л. - лимонного сока Манку залить кефиром и дать постоять.Добавить все ост... Ингредиенты: кефир, манка, мука, сахар, ванильныйсахар, сливочное масло, соль, ванильный сахар, разрыхлитель, яблоки, лимонный сок

Яблочный десерт "Белые розы" Яблочный десерт "Белые розы" Нужно: слоёное бездрожжевое тесто - 200г, зелёные яблоки - 2 шт., 1 яичный желток. Для сиропа: сахарный песок + вода. Сахарная пудра для присыпки. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать очень тонкими дольками. Я использовала тёрку Бернер... Ингредиенты: Бездрожжевое слоёное тесто, яблоки, сахар, вода, яичный желток.

Слоеные розочки с яблоками Слоеные розочки с яблоками          Это быстрый вариант вкусной выпечки из готового слоеного теста, результат которой порадует и взрослых и детей. Если у вас мало времени, а сладкого к чаю очень хочется, испеките яблочные розы и восхищения близких не заставят... Ингредиенты: Яблоки - 2-3 шт., Слоеное тесто готовое - 500 г, Сахар - по вкусу, Сахарная пудра для посыпки

Сдобная выпечка "Респект бабушке" Сдобная выпечка "Респект бабушке" Муку просеять в кастрюлю или большую миску. Смешать с дрожжами. Добавить туда все сухие ингредиенты, затем - яйца, хорошо перемешать. После влить теплую воду и растительное масло. Начать вымешивать тесто. Финальный штрих - размягченное масло или маргарин. Т... Ингредиенты: мука 1 кг, сахар 200 г, дрожжи сухие 12 г, масло сливочное или маргарин 150 г, растительное масло 80 г, яйца 2 шт., соль 20 г, вода 300 мл, смесь сахара с кунжутом 1/2 ст., яблоки 3 шт., курага и финики 1/2 ст., корица 2 ч. л., мед