Сало соленое без рассола

1172 рецепта

Сало, соленное с чесноком Сало, соленное с чесноком Сегодня вы узнаете, как приготовить сало, соленное с чесноком, вкусную, острую и в то же время ароматную закуску, которая станет украшением любого стола, как повседневного, так и праздничного. Обязательно попробуйте этот рецепт, вы не пожалеете, ведь резуль... Ингредиенты: Сало 500 Грамм, Чеснок 10-15 Зубчиков, Душистый перец 10-20 Грамм, Вода 6 Литров, Соль 1-1,5 Килограмма

Сало соленое Сало соленое Соленое сало является удивительным продуктом, который несет в себе массу полезных свойств. Сало отлично подойдет в качестве закуски к алкогольным напиткам, также отлично подойдет в качестве начинки для бутербродов. Сало по этому рецепту получается в меру со... Ингредиенты: Сало 600 Грамм, Чеснок 6 Зубчиков, Черный молотый перец 4 Ст. ложки, Соль 500 Грамм, Вода 6 Стаканов

Сало соленое в собственном соку Сало соленое в собственном соку Примерный набор продуктов на трехлитровую банку. Берем свежее сало (очень важно, чтобы оно было именно свежее, еще ни разу не замороженное), чеснок 1/2 головки, соль 6 ст. ложек, перец 2 ст. ложки (без горки, если с горкой можно и одну), лавровый лист 3 шт.... Ингредиенты: Сало (свежее), Соль - 6 ст. л., Перец черный - 2 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Чеснок (головка) - 1/2 шт

Соленое сало впрок Соленое сало впрок Хорошо вымытое сало порезать кусками, чтобы пролезло в горловину банки. На дно банки выложить порезанный чеснок, покрошить лавровый лист, штучек 5-6 горошин чёрного перца. Заложить ряд сала, снова посыпать чесноком, лаврушкой и перцем. Так наполняем всю бан... Ингредиенты: Сало (сколько хотите), Вода - 1 л, Соль - 350 г, Чеснок - по вкусу, Перец черный (горошком) - по вкусу, Лист лавровый - по вкусу

Соленое сало по-домашнему Соленое сало по-домашнему Сало нарезаем на куски по усмотрению. Укладываем каждый кусок на ребро, прокалываем углубления в нескольких местах и заполняем их очищенным чесноком Натираем солью и перцем со всех сторон и укладываем в посуду для соления на 4 дня, потом складываю в стекля... Ингредиенты: Сало - 5 кг, Чеснок (очищенный) - 100 г, Соль - 500 г, Перец черный (молотый) - 50 г

Сало соленое "Домашнее" Сало соленое "Домашнее" Перво-наперво сало должно быть с кожуркой, первый признак свежести сала можно узнать по коже. Если кожица светлей и мягче, тем мягче сало. Сало режем на полоски где-то по 5 см, надрезаем до кожи через 5 см. Чеснок чистим и пару зубчиков режем тонкими полоск... Ингредиенты: Сало - 1 кг, Соль, Чеснок - 6 зуб., Перец черный

Сало шпик (с жидким дымом) Сало шпик (с жидким дымом) Соленое сало плотно уложить в эмалированную посуду. Приготовить рассол: вскипятить воду, снять с огня, добавить дым, перемешать. Сало залить так, чтобы рассол полностью покрывал его. Довести рассол с салом вновь до кипения и сразу снять с огня. Сало в рассо... Ингредиенты: Сало (соленое), Жидкий дым - 40-50 г, Вода

Копчение украинского сала Копчение украинского сала 1. Вот сало засолил с чабрецом (смотрите мои рецепты) 2. Приготовил коптильню с ольховыми опилками. 3. Коптил в общем 45 минут В начале поставил газ на максимум... появился дымок... и потом следил что-бы была минимальная температура коптильни... и немного ш... Ингредиенты: Сало (Соленое по моему рецепту(с Чабрецом) - 500 г, Ольховый дым (Настоящие ольховые опилки!!!) - 1 шт, Хлеб (Белый-черный...какой любите ) - 1 шт

Кростини с песто из сала Кростини с песто из сала Сало нарезать небольшими кусочками, положить в блендер. Добавить очищенный зубчик чеснока, нарезанный чили перец, соль, перец ч. м., розмарин, белый винный уксус, кориандр и укроп. Пробить все до однородного состояния. Нарезать чиаббату, подсушить в духовке... Ингредиенты: Сало (соленое или сыровяленое) - 250 г, Хлеб (чиаббата) - 1 шт, Чеснок (малюсенький) - 1 зуб., Розмарин (маленькая веточка) - 1 шт, Кориандр (молотый - щепотка), Перец черный (молотый по вкусу), Соль (морская по вкусу), Перец чили (по вкусу), Укроп (несколь...

Сало соленое на пару Сало соленое на пару Сало натереть солью и специями по вкусу. Положить в пищевой полиэтиленовый пакет (лучше в 2-3). Пакеты завязать для предотвращения попадания воды и вытекания сока. Все это поместить в пароварку на 1,5 - 2 часа. Далее остудить, натереть чесноком и на сутки в... Ингредиенты: сало желательно парное с прослойками мяса, соль, чеснок, специи

Загрузка