Скороспелые пирожки с капустой

4 рецепта

Скороспелые пирожки с капустой из слоеного теста Скороспелые пирожки с капустой из слоеного теста Прежде чем начинать готовить скороспелые пирожки с капустой из слоеного теста, включите духовку и пускай она разогревается при температуре 180°. Луковицу очистите и мелко нарежьте. Морковку потрите на мелкой терке. На сковородке разогрейте масло и пассеруйт... Ингредиенты: 500 грамм магазинного слоеного теста, ¼ кочана белой капусты, 1 луковица, 1 морковка, 1 стол. л. томатной пасты, 1 чайн. л. сахара, постное масло для жарки.

Скороспелые пирожки Скороспелые пирожки Хотите расскажу вам, как приготовить "Скороспелые пирожки"? Люблю этот рецепт за быстроту. Главное определиться с начинкой, вес я указала примерный, разные по объему продукты весят по-разному. У меня получилось 18 пирожков, пока пеклась первая пар... Ингредиенты: Овощной отвар или вода 200 Миллилитров, Дрожжи свежие 20 Грамм (или 7 г сухих), Мука пшеничная 3 Стакана, Масло рафинированное 0,5 Стакана, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Начинка 500-600 Грамм

Скороспелые пирожки с капустой Скороспелые пирожки с капустой Для теста нагрейте молоко до 37–39 °С, размешайте в нем дрожжи, соль и сахар. Просейте муку в большую миску горкой, сделайте в ней углубление. Влейте молоко с дрожжами и растительное масло. Замесите однородное тесто, сформируйте из него шар, смажьте растите... Ингредиенты: 5 стаканов муки и еще немного для раскатывания, 2 стакана нежирного молока, 12 г  сухих дрожжей, 1,5 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 2 желтка и 1 ст. л. сливочного масла для смазывания, 1 небольшой кочан капусты, 4 яйца, 150 мл жирных сливок, соль

Скороспелые пирожки с печенью и овощами Скороспелые пирожки с печенью и овощами Сначала приготовить начинку. Куриную печень вымыть и нарезать небольшими кубиками, обжарить. Затем добавить к печени лук и морковь нарезанные кубиками. Прожарить минут 5, влить сливки, посолить, поперчить и протомить еще минут 5-7. Дать начинке остыть! В те... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Печень куриная - 400 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сливки - 70 мл, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)