Скороспелые пирожки

18 рецептов

Скороспелые пирожки Скороспелые пирожки Хотите расскажу вам, как приготовить "Скороспелые пирожки"? Люблю этот рецепт за быстроту. Главное определиться с начинкой, вес я указала примерный, разные по объему продукты весят по-разному. У меня получилось 18 пирожков, пока пеклась первая пар... Ингредиенты: Овощной отвар или вода 200 Миллилитров, Дрожжи свежие 20 Грамм (или 7 г сухих), Мука пшеничная 3 Стакана, Масло рафинированное 0,5 Стакана, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Начинка 500-600 Грамм

Скороспелые пирожки с печенью и овощами Скороспелые пирожки с печенью и овощами Сначала приготовить начинку. Для этого. Куриную печень вымыть и нарезать небольшими кубиками, обжарить. Затем добавить к печени, лук и морковь нарезаные кубиками. Прожарить минут 5,влить молоко,посолить,поперчить и протомить еще минут 5-7. Дать начинке осты... Ингредиенты: куриная печень - 400 г, морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., молоко - 50 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 200 г, дрожжи сухие - 7 г, сахар - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - стакана, пшеничная мука - 2 стакана

Скороспелые пирожки с капустой из слоеного теста Скороспелые пирожки с капустой из слоеного теста Прежде чем начинать готовить скороспелые пирожки с капустой из слоеного теста, включите духовку и пускай она разогревается при температуре 180°. Луковицу очистите и мелко нарежьте. Морковку потрите на мелкой терке. На сковородке разогрейте масло и пассеруйт... Ингредиенты: 500 грамм магазинного слоеного теста, ¼ кочана белой капусты, 1 луковица, 1 морковка, 1 стол. л. томатной пасты, 1 чайн. л. сахара, постное масло для жарки.

Скороспелые пирожки с печенью и овощами Скороспелые пирожки с печенью и овощами Сначала приготовить начинку. Куриную печень вымыть и нарезать небольшими кубиками, обжарить. Затем добавить к печени лук и морковь нарезанные кубиками. Прожарить минут 5, влить сливки, посолить, поперчить и протомить еще минут 5-7. Дать начинке остыть! В те... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Печень куриная - 400 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сливки - 70 мл, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Пирожки скорые с творогом печёные Пирожки скорые с творогом печёные Для приготовления пирожков понадобятся молоко, сливочное масло, дрожжи, сахар, соль, мука и для начинки - творог, сахар, ванилин и изюм. Сначала залить кипятком изюм. В тёплое молоко добавить растопленное масло, не горячее. Добавить дрожжи, сахар, соль и ра... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 600 г, Сахар - 20 г, Соль - 5 г, Ванилин - 5 г, Изюм тёмный - 100 г, Сахар - 100 г, Творог зернистый - 500 г

Чудо-Пирожки на сыворотке Чудо-Пирожки на сыворотке На медленный огонь ставим кастрюлю, выливаем сыворотку Растапливаем масло Снимаем с огня, добавляем соль, сахар. Сыворотка не должна быть горячей! Просеиваем немного муки, добавляем дрожжи Хорошо перемешиваем, до состояния густой сметаны Просеиваем порциями... Ингредиенты: 0,8-1 кг муки белой, 500 мл сыворотки, 1,5 пак. (1 = 11 г) дрожжей быстродействующих, 200 г слив. мала, 2 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли, Для глазури: желток, сливки 10% или молоко

Быстрые пирожки на кефире (на сковороде) Быстрые пирожки на кефире (на сковороде) Щедра наша кухня на пирожки. В домашнем исполнении эта популярнейшая русская выпечка особенно любима. Правда, не все хозяйки желают возиться с дрожжевым тестом, из которого обычно готовятся вкусные и пышные пирожки. Но как вам вариант быстрых пирожков на ке... Ингредиенты: Мука пшеничная – 4 стакана, Кефир не менее 2,5% жирности – 400 г, Яйцо куриное – 1 шт., Масло подсолнечное – 3 ст.л., Соль – 1/2 ч.л., Сода пищевая – 1/2 ч.л., Яйцо куриное – 3 шт., Лук зеленый – 1 пучок, Соль – по вкусу, Масло для жарки – 60 мл

Ленивые пирожки с яйцом и луком зеленым Ленивые пирожки с яйцом и луком зеленым Готовим начинку. Яйца отвариваем вкрутую на протяжении 10-ти минут, затем даем остыть в холодной воде. Очищаем их от скорлупы и нарезаем не сильно мелкими кубиками при помощи ножа или ситечка с ячейками. Лук моем и мелко нарезаем. В глубокую миску вбиваем я... Ингредиенты: Растительное масло - 30 мл, Кефир - 200 мл, Мука - 200 гр, Яйца - 1 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Яйца - 3 шт., Зелёный лук - 40 гр

Скороспелые пирожки с капустой Скороспелые пирожки с капустой Для теста нагрейте молоко до 37–39 °С, размешайте в нем дрожжи, соль и сахар. Просейте муку в большую миску горкой, сделайте в ней углубление. Влейте молоко с дрожжами и растительное масло. Замесите однородное тесто, сформируйте из него шар, смажьте растите... Ингредиенты: 5 стаканов муки и еще немного для раскатывания, 2 стакана нежирного молока, 12 г  сухих дрожжей, 1,5 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 2 желтка и 1 ст. л. сливочного масла для смазывания, 1 небольшой кочан капусты, 4 яйца, 150 мл жирных сливок, соль

Пирожки с повидлом Пирожки с повидлом 1.дрожжи с 0,5 ст.л. сахара залить 1/5 стакана теплой воды и дать подняться шапочке 2. кефир с маслом нагреть до телого состояния 3. добавить в теплый кефир подошедшие дрожжи, добавить сахар, соль, перемешать. Всыпать муку и замесить очень мягкое и пласти... Ингредиенты: 1 ст. кефира, пол ст. растительного масла, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст. муки, начинка- любое повидло (у меня клубнично-смородиновое )

Загрузка