Треска с картофельным пюре и соусом из чеснока

11 рецептов

Треска по-аргентински (с соусом чимичурри) Треска по-аргентински (с соусом чимичурри) Треску разморозить, помыть, нарезать крупными кусками и обсушить бумажным полотенцем. Сложить рыбу в миску, полить лимонным соком и оставить на 15 минут. Разогреть духовку до 190–200°C. Противень для запекания застелить пергаментом. Промокнуть рыбу еще раз ... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 пучка, орегано свежий - 6 веточек, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - стакана, в...

Тушеная рыба в томатном соусе Тушеная рыба в томатном соусе Такая тушеная рыбка может выступать как горячее блюдо, также ее можно подать как холодную закуску к горячему гарниру: картофельному пюре, отварным макаронам или рису. Не забудьте при подаче обильно поливать рыбку соусом. Приятного аппетита! В большой кастрю... Ингредиенты: Масло сливочное 4 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Томатная паста 200 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Черный молотый перец 6 Штук, Гвоздика 4 Штуки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Каперсы 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Филе трески 1 Килограмм, Мука...

Треска с картофельным пюре и соусом из чеснока Треска с картофельным пюре и соусом из чеснока Нут, предварительно замоченный на 12 часов, сварить до готовности. Смешать литр молока, мед, тимьян и перец, залить этой смесью треску и оставить мариноваться около часа. Смешать воду с солью в пропорции 10/1, добавить несколько колечек перца чили. Промыть ... Ингредиенты: Филе трески - 600 г, Нут - 50 г, Молоко - 2,15 л, Мед - 90 г, Тимьян - 1 веточка, Картофель - 500 г, Морская соль - 500 г, Чеснок - 100 г, Соленые лимоны - 150 г, Молодая морковь - 3 штуки, Корейский черный чеснок - 6 зубчиков, Сливки - 30 мл, Растительное ...

Брандада из трески с луковым соусом Брандада из трески с луковым соусом Разогреть духовку до 170°С. Картофель вымыть, обсушить, выложить на противень и запекать 25 мин. Лук и чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть и обсушить. Вскипятить молоко с луком, чесноком, лавровым листом и зеленью. Снять с огня, накрыть кры... Ингредиенты: 750 г филе трески, 600 г картофеля, молоко – 1 л, лук репчатый – 1 луковица, 300 мл оливкового масла, чеснок – 4 зубчика, 3-4 веточки свежей петрушки – 2 веточки, лист лавровый – 1 лист, 1 веточка тимьяна, 100 мл сливок жирностью 10%, масло сливочное – 30 г...

Треска в пряном томатном соусе Треска в пряном томатном соусе Подготавливаем все ингредиенты. Смешиваем кукурузную (можно и пшеничную) муку, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. молотого чеснока (порошок или гранулы), 1 ч.л. молотого красного перца, имбирь в порошке, молотый фенхель, молотый кориандр. У меня было 2 небольших трески, п... Ингредиенты: Треска (любая другая белая рыба) - 1-2 шт, Мука кукурузная (пшеничная) - 2 ст. л., Соль (смесь+соус) - 1,5 ч. л., Чеснок (сухой) - 1 ч. л., Фенхель (сухой молотый или семена) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 175 мл,...

Треска в зеленом соусе Треска в зеленом соусе Оливковое масло налейте в просторную сковороду, добавьте чеснок и нагревайте на маленьком огне не менее 10 минут. Чеснок должен начать подрумяниваться. Добавьте рыбное филе, увеличьте огонь под сковородой до умеренного и готовьте 3 минуты. Осторожно перевер... Ингредиенты: 125 мл оливкового масла, 1 ст.л. мелко нарезанного чеснока, горсть листьев петрушки или укропа или их смеси

Пирог с треской Пирог с треской Нарежьте тонкими кольцами красный лук и лук-порей, опустите в кипящую подсоленную воду и через 1 мин. переложите шумовкой в миску с ледяной водой, обсушите. Морковь нарежьте кружками, помидор кубиками.Треску нарежьте кусочками по 3,5–4 см. Посолите, поперчи... Ингредиенты: 300 г филе трески, 1 небольшая красная луковица, 1 стебель лука-порея (только белая часть), 2 небольшие морковки, 2 зубчика чеснока, 100 мл белого сухого вина, 1 помидор, 3 ст. л. муки, 3 ст. л. растительного масла, несколько листочков розмарина, соль, свеж...

Филе рыбы в зеленом соусе Филе рыбы в зеленом соусе Филе рыбы промыть под проточной водой, обсушить бумажной салфеткой, присыпать слегка солью, отставить на время. В сотейнике на среднем огне разогреть оливковое масло. Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа и обжарить на масле до золотистого цвета. ... Ингредиенты: Масло оливковое - 1/3 стак., Чеснок - 3 зуб., Бульон (овощной, рыбный или просто вода) - 1/2 стак., Вино белое сухое - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Петрушка (небольшой пучок), Соль (по вкусу)

Английский рыбный пирог Английский рыбный пирог 1. Вдавите гвоздички в луковицу, положите в широкую кастрюлю. Влейте молоко и доведите до кипения. Добавьте свежую и копченую рыбу и готовьте 7 мин. Шумовкой переложите филе на тарелку, удалите луковицу с гвоздикой, молоко сохраните для соуса. 2. Разберите ... Ингредиенты: 400 г филе копченой рыбы (треска, пикша, горбуша, форель), 750 мл молока, 1 луковица, 4 гвоздички, 1 стакан замороженного зеленого горошка, 4 яйца, сваренных вкрутую, 30 г сливочного масла, 1/4 стакана тертого сыра, 750 г картофеля, 30 г сливочного масла, 1...

Bouillabaisse - cуп французских рыбаков Bouillabaisse - cуп французских рыбаков Буйабес (фр. Bouillabaisse) или уха по-марсельски – культовое блюдо южно-французской кухни – представляет собой рыбный суп. В простом понимании этого блюда, буйабес что ни на есть обычная уха - еда бедняков. Ведь согласно исторической справке этот суп являл... Ингредиенты: рис - 100 г, рыба (треска, горбуша, тилапия) - 800 г, морепродукты (креветки, кальмары, мидии) - 200 г, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 5 зуб, помидор — 1 шт, сельдерей черешковый — 3 шт, цедра апельсина — 1 ст.л., лавровый лист — 1 шт, багет — 1 шт, картофел...

Загрузка