Похожие рецепты
Гречневая каша с тыквой луком имбирем и грудка индейкиИнгредиенты: Лук серебряный 1 шт, Тыква 1 шт, Имбирь 2 см, Грудка по 300 грГрудки нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле с имбирем 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут. Гречку кладем в кастрюлю, добавляем тыкву нарезанную кубиком и лук, измельч...
Острая гречневая каша с баклажаном имбирем и чесноком печень кролика с кориадромИнгредиенты: Гречка 4 столовые ложки, Баклажан 1 шт, Имбирь 2 см, Чеснок 2 зуба, Печень по 300 грПечень промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле с имбирем 4 минуты, как только печень поменяла цвет, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 12 минут. Гречку кладем в кастрюлю, добав...
Гречневая каша осенний дарИнгредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Вода - 2,5 стак., Грибы (подосиновики) - 500 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л.Собственноручно собранные подосиновики (какие красавцы!) помыть и почистить. Порезать довольно крупно и тушить под крышкой 30-40 минут до выпаривания сока. Лук мелко покрошить. Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать кубиками. Обжарить лук на растительно...
Гречневая каша с миндалёмИнгредиенты: Вода - 300 мл, Крупа гречневая - 150 г, Лук репчатый - 90 г, Масло сливочное - 70 г, Миндаль - 50 г, Молоко - 150 мл, Соль - 0.5 ч. л.Подготовить гречневую крупу, молоко, миндаль, масло сливочное, лук репчатый. Гречку хорошо промыть, залить водой, посолить и варить с момента закипания 15 минут. Миндаль в это время измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке. Залить измельчённый минд...