Сицилийская паста

93 рецепта

Паста энкасиата Паста энкасиата Смазать огнеупорную кастрюлю или форму и обсыпать сухариками. Теперь слоями выложить макароны, тефтели с соусом, баклажаны, яйца, базилик и сыр и повторить (2 раза вышло). Духовку разогреть до 200С. Поставить кастрюлю и запечь около 15 минут, до образования... Ингредиенты: 1-2 баклажана, 2 яйца, 3 зубка чеснока, базилик, ок.200гр макарон (тут пенне), 100гр полутвердого сыра, хлебные крошки, для тефтелек, ок. 400гр фарша (лучше телятина или говядина), 1 яйцо, немного сыра, вчерашний хлеб+молоко, лук, чеснок, соль, перец, петру...

Сицилийская паста с баклажаном Сицилийская паста с баклажаном Мелко нарубите чеснок и обжарьте его на оливковом масле. Пока чеснок жарится, разрежьте баклажан напополам и ложкой удалите мякоть, она Вам не потребуется. Нарежьте баклажан на ломтики, толщиной примерно 1 см и длиной 6 см. Обжарьте баклажан вместе с чеснок... Ингредиенты: Баклажан - 1, Томаты в собственном соку (нарезанные) - 1 бан., Чеснок - 2 зуб., Спагетти (из ржаной муки) - 0.5 упак., Базилик, Орегано, Масло оливковое, Пармезан (тёртый) - 50 г, Соль, Перец душистый

Паста «Алла Норма» Паста «Алла Норма» Начнем готовить наше блюдо с томатного соуса. Мелко нарезанный лук обжариваем на оливковом масле. Для соуса можно использовать свежие помидоры, очистив их предварительно от шкурки, нарезать и отправить в сковородку к луку. Я использовала домашний томатный с... Ингредиенты: паста - 400 г, баклажаны - 2 шт., помидоры - 1 кг, рикотта - 200 г, пармезан - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., базилик свежий - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Ракушечная паста с соусом Капоната Ракушечная паста с соусом Капоната Нам потребуется заранее подготовить все ингредиенты для приготовления пасты и соуса. В частности, крупный красный перец очистить от семян, пожарить на гриле, затем положить в пакет и дать "отдохнуть". Удалить кожуру и нарезать кубиками. Отложить в сторону. ... Ингредиенты: баклажан - 225 г, оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., сахар - 30 г, томатное пюре - 2 ст. л., винный уксус красный - 2 ст. л., анчоусы - 20 г, каперсы - 1 ст. л., маслины без косточек - 30 г, петрушка - 2 ст. л., базилик - 2 ст. л., куриный бу...

Паста «Ал-ла Норма» Паста «Ал-ла Норма» Начнем готовить наше блюдо с томатного соуса. Мелко нарезанный лук обжариваем на оливковом масле. Для соуса можно использовать свежие помидоры, очистив их предварительно от шкурки, нарезать и отправить в сковородку к луку. Я использовала домашний томатный с... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Баклажан - 2 шт, Рикотта - 200 г, Пармезан - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Базилик - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паста - 400 г

Паста по-итальянски "От сапожника" Паста по-итальянски "От сапожника" Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. В рецепте готовую пасту ополаскивают водой, Вы же поступайте так, как Вам нравится. А пока варится паста, приступить к соусу. Нарезать лук и чеснок. Томаты в собственном соку я пробиваю в блендере с кусочком и... Ингредиенты: Паста (лингини, бавет и т.д.) - 400 г, Томаты в собственном соку (пюре) - 1/2 стак., Томаты вяленые - 10 дол., Лук репчатый (средний) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста (не кислая) - 1 ст. л., Перец чили (по желанию) - 1/2 шт, Зелень (свежая - базили...

Паста "Пикки-паккью" Паста "Пикки-паккью" Обжарить до полупрозрачности мелко шинкованную луковицу, добавить томаты, убрать огонь на минимум и потушить под крышкой минут 15. Чеснок и листики базилика порубить ножом, рыбку порезать или размять вилкой. Добавить к соусу. Баклажаны обжарить отдельно и ... Ингредиенты: Паста (Короткая, рифленая) - 500 г, Томаты в собственном соку - 400 г, Баклажан - 400 г, Анчоусы (Консервы или засоленные) - 5 шт, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Базилик - 0,5 пуч.

Сицилийская паста с сардинами Сицилийская паста с сардинами Зелень фенхеля отварить в подсоленой воде и порезать мелко, в этой воде потом отварить пасту Поджарить на сковороде тонко нарезанные лук, чеснок, кедровые орешки и анчоусы Добавить помидор, порезанный кубиками Через пару минут добавить сардины, фенхель, изю... Ингредиенты: 200 гр. длинных макарон (букатини,спагетти, лингвини), большой пучок зелени дикого фенхеля, 200 гр. филе сардин, 1 большой помидор, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 3-4 филе соленых анчоуса, 2-3 ст.л. кедровых орешков, 1 ст.л. изюма, соль, перец, шафран, 1-...

Сицилийская паста Сицилийская паста Делаем на помидорах надрез, опускаем в кипяток и потом сразу опускаем в холодную воду. Снимаем кожуру, разрезаем, удаляем семена и нарезаем помидоры кубиками. Измельчаем чеснок и орехи, поджариваем их на сковороде, добавля... Ингредиенты: базилик - по вкусу, кедровые орешки - 50 г, паста - 400 г, соль, перец - по вкусу, оливковое масло - 0,5 стакана, сыр пармезан - 100 г, помидоры - 3 шт., чеснок - 6 зубчиков

Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) 1.Sicilian style mackerel linguine Приготовим потрясающую пасту в сицилийском стиле. Вкус просто великолепный, палитра ароматов неописуема, никакие пасты с семгой и лососем в сливочном соусе с ней не сравнятся, уж поверьте мне! Простая рыбацкая паста из ост... Ингредиенты: Для пасты: Паста «лингвини» (Linguine) 250г., Филе свежей скумбрии 300г., Хорошая горсть свежемороженых мидий., Десяток обычных креветок, Пучок петрушки и рукколы., Горсть каперсов., ½ свежего чили., 10 черри томатов, 3 зубчика чеснока., ½ репчатого лука (б...

Загрузка