Похожие рецепты
Мясное заливное грибы во мхуИнгредиенты: Куринная грудка на кости 2 ст., Говядина 400 грамм, Шампиньоны, консервированные целые 1 банка, Шампиньоны, консервированные резанные 1 банка, Желатин 50 грамм, Черный молотый перец, Морская соль, Много свежего укропаПриготовление: Отварить куриные грудки и говядину до мягкости. Порезать мелкими кубиками. Процедить бульон. Половину желатина замочить в 1/2 стакана воды, после набухания, распустить в микроволновке. Смешать с частью бульона и разлить по формам. Количество ...
Лапшевник мясное ассортиИнгредиенты: Свинина - 250 г, Индейка - 250 г, Печень свиная - 250 г, Сердце (свиное) - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Лапша - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 300 гПодготавливаем мясное ассорти. Режем произвольными кусочками, не очень крупными. Отправляем на сковороду сердце, жарим на среднем огне, под крышкой. Через 10-15 минут, добавляем к сердцу свинину. Тушим под крышкой 10 минут (если не хватает жидкости, можно д...
Финикийское жаркое жаркое из куриных голеней в соусе с оливкамиИнгредиенты: куриные голени-500 гр., консервированные оливки без косточки -1 баночка, куриный бульон -250 мл., лимон - 1 лимон, лук-1 шт, чеснок -3 зубчика, масло оливковое для жарки - 2 ст/л, сливочное масло -1 ст/л, специи и приправы : петрушка, укроп .Слегка замариновать голени в смеси перцев , зиры и соке целого лимона . В сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло Мелко нарезанный лук и чеснок слегка (2-3 минуты) пассировать. Голени припылить мукой и обжарить вместе с луком и чесноком до золотисто...
Монгольское мясное фондюИнгредиенты: Херес (или рисового вина) - 2 стол.л., Ростки бамбука (1 банка, консервированные) - 200 гр, Имбирь (1 кусок) - 15 гр, Морковь (или 4, маленькие) - 2 шт., Филе говядины - 450 гр, Соевый соус - 60 мл, Сахар - 1 стол.л., Грибы - 225 гр, Растительное масло - 0.5 л, Сливочное масло - 450 гр, Яичные желтки - 4 шт.Этот кулинарный рецепт относится к блюдам монгольской кухни. Конечно, довольно сложноват в приготовлении и ингридиентов в монгольском мясном фондю множество, но правильно приготовив такую еду, вы обязательно приятно удивите всех своих гостей отличным знание...