Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина

7 рецептов

Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина Для этого блюда свинину лучше брать постную, а сливки не слишком густые, да и грудинку выберите мясную. Будет вкусно, сытно и ароматно! Приятного аппетита! Нарежьте грудинку брусочками и обжарьте на сухой сковороде до вытапливания жира. Подрумяньте грудинку... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм (постная мякоть), Грудинка варено-копченая 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (покрупнее), Сельдерей черешковый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Вода 150 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров (жирностью 10%), Розмари...

Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина Духовку разогреть до 170С. В сковороде (жаровне), которую можно поставить в духовку, обжарьте нарезанное на кусочки мясо до золотистой корочки. В другой сковороде обжарьте нарезанный бекон или грудинку до хрустящей корочки. Уберите бекон со сковороды и в вы... Ингредиенты: картофель вареный - 600 г, сливочное масло - 20 г, грудинка варено-копченая - 100 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сельдерей стебли - 1 шт., вино белое - 150 мл, вода - 150 мл, сливки 10-20% - 80 мл, кукурузный крахмал - 1 ст. л., эстрагон с...

Жаренная акула + паста с чернилами сепии и грибной соус с брокколи на гарнир Жаренная акула + паста с чернилами сепии и грибной соус с брокколи на гарнир Начнем с акулы, у меня филе голубой акулы. Режим на порционные кусочки, снимаем шкурку и вырезаем хрящик. Посыпаем солью и перцем и убираем на часок в холодильник. Дело в том, что в акульем мясе содержится большое кол.во воды, и если не проделать это процед... Ингредиенты: для пасты: 400 гр. муки, 4 яйца, 16гр чернил каракатицы, 1 ст.л. оливкового масла, щепотка соли, для гарнира лимон и грецкие орехи, для рыбы: 1 кг. филе акулы, соль, черный перец, примерно 100 гр. муки и панировочных сухарей, красная паприка, 1/2 перца хаба...

Тефтели охотничьи в грибном соусе (Jägerbuletten) Тефтели охотничьи в грибном соусе (Jägerbuletten) Для фарша перемолоть оба вида мяса с луком и чесноком, посолить и поперчить. Вмешать мелко порезанный бекон. И порезанную на кубики паприку и сыр. Замочить сухие грибы в 100 мл горячей воды. Вмешать горчицу, щепотку соды и листики тимьяна и тщательно вымеша... Ингредиенты: перец кайенский красный - ч. л., томатная паста - 1 ст. л., грибы белые сухие - 1 горсть, шампиньоны свежие - 300 г, вино красное сухое - 50 мл, лук репчатый - 1 головка, сливки - 300 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, брокколи свежая...

Фаршированная савойская капуста Фаршированная савойская капуста Подготовим продукты. Рекомендую использовать именно савойскую капусту, ее листы более нежные. Надрезаем кочан. Чуть раскрываем листья, насколько это возможно. Кладем капусту в холодную воду с ложкой соли и варим 45–60 минут. У меня варилась 45 минут. Готови... Ингредиенты: капуста савойская - 1 кочан, куриное филе - 550 г, сыр твердый - 200 г, шампиньоны - 300 г, грибы сухие - 11 г, лук репчатый - 2 шт., сливки жирные - 70 г, яйца куриные - 2 шт., майоран - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 2 ч. л., орегано сушеный - 3 ч. л.,...

Свинина рождественская или "меню три поросёнка" из одного куска мяса (дуэль) Свинина рождественская или "меню три  поросёнка" из одного куска мяса (дуэль) 1. Знакомьтесь: 1 кг нежирной свинины, но ... три разных вкуса!!! 2.Первой нужно кормить второклассницу, спортсменку, после школы, но перед тренировками, поэтому всё должно быть очень вкусно и очень быстро: на старт, внимание, марш! Отрезали 2 тоненьких кус... Ингредиенты: свинина нежирная - 1 кг, сливки - 250 мл., сливочный сыр с зеленью - 150 гр., брусника в сладком сиропе - 100 мл., коньяк - 1 ст., чернослив, курага - 10 шт., грецкие орехи - 8 шт., орешки пинии (кедровые) - 1 ст.л., фета - 80 гр., вяленые томаты в масле - ...

Паста "Карбонара" от Джейми Оливера Паста "Карбонара" от Джейми Оливера У Джейми Оливера существует несколько рецептов карбонары, ведь блюдо очень многогранно и готовить его можно совершенно по-разному. Чтобы приготовить пасту "Карбонара" от Джейми Оливера, вам понадобится паста лингвини, сливки, мясной фарш (для фрик... Ингредиенты: Фарш 400-500 Грамм, Бекон 4 Ломтика (или прошутто), Паста лингвини 400 Килограмм, Соль, перец По вкусу, Яичные желтки 4 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Пармезан 100 Грамм, Цедра лимона 1 Штука, Петрушка По вкусу, Масло оливковое По вкусу