Мясное жаркое

6006 рецептов

Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина Для этого блюда свинину лучше брать постную, а сливки не слишком густые, да и грудинку выберите мясную. Будет вкусно, сытно и ароматно! Приятного аппетита! Нарежьте грудинку брусочками и обжарьте на сухой сковороде до вытапливания жира. Подрумяньте грудинку... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм (постная мякоть), Грудинка варено-копченая 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (покрупнее), Сельдерей черешковый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Вода 150 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров (жирностью 10%), Розмари...

Мясные крокеты в японском кляре Мясные крокеты в японском кляре Подготовьте необходимые ингредиенты. Фарш я делала из свинины. Лук перекрутила на мясорубке, чеснок измельчила, укроп мелко нарезала. Готовила одновременно крокеты и десерт, заговорилась с сыном и добавила немного ванилина в фарш. Результат меня удивил, вку... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, рис Гигант ТМ «Националь» - стакана, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., укроп свежий - пучка, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, паприка - по вкусу, кориандр - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, сум...

Рулет мясной с рисом и орехами Рулет мясной с рисом и орехами Рис Для плова ТМ «Националь» 0,5 стакана или 100 г, отварить в подсоленной воде (1:6) до готовности. К фаршу добавить нарезанные кубиками лук и морковь, рис, яйца, панировочные сухари, орехи. Посолить, поперчить и перемешать. Можно сформовать батон и выпека... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, рис Для плова ТМ «Националь» - 100 г, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сухари белые - 5 ст. л., грецкие орехи рубленые - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец - ч. л., морковь - 2 шт., лук белый - 2 шт., перец чили - ...

Запеканка из баклажанов с мясным рагу (Pasticcio di melanzane e ragu') Запеканка из баклажанов с мясным рагу (Pasticcio di melanzane e ragu') Готовим бешамель: В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, затем добавить муку и перемешать. Постепенно влить теплое молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Варить, постоянно помешивая пока соус не загустеет. Посолить, поперчить и д... Ингредиенты: Баклажаны 1,5 кг, Мука 40 г, Мясное рагу 700 г, Бешамель 450 г, Пармезан тертый 80 г, 2 желтка яиц, Соль, Бешамель: 0,5 л молока, 30 г сливочного масла, 40 г муки, щепотка мускатного ореха, соль, перец, Мясное рагу: Фарш (свинина + говядина) 400 г, Оливково...

Жаркое с тыквой Королева осени Жаркое с тыквой Королева осени Часть продуктов. Тыкву очистить, удалить мякоть. Морковь, картофель и лук очистить, у перца удалить перегородки. Мясо промыть, слегка отбить, обсушить. Морковь натереть на крупной терке, остальное нарезать крупными кубиками. Мясо посолить, поперчить и обжар... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Картофель - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Свинина - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 5 г, Куркума - 1/2 ч. л., Бекон - 30 г, Сыр твердый - 50 г, Огурец (маринованный) - 1 шт, Помидор (черри) -...

Жаркое из печени с картофелем Жаркое из печени с картофелем Друзья, количество продуктов на ваше усмотрение, от этого будет зависеть и время приготовления Лук режем полукольцами, обжариваем на сковороде (кто будет готовить в мультиварке, можно в ней) Слегка обжариваем подготовленную печень Затем в той сковороде, где... Ингредиенты: Печень куриная - 550 г, Картофель - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Яблоко - 3 шт, Сливки - 6 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук И так, начнем с приготовления фарша. Я взяла пополам говядину и свинину. Перекручиваем на мясорубке. Капусту нарезаем кусочками, которые вмещаются в мясорубку. И тоже прокручиваем ее через мясорубку, но отдельно от мяса. Это нужно для того, чтобы перед доб... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Говядина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис (круглый) - 50 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Укроп (свежий, по вкусу), Шампиньоны - 2...

Колбаса чоризо для жарки Колбаса чоризо для жарки Из оборудования для набивки колбасы понадобится либо колбасный шприц либо мясорубка с насадкой для изготовления колбас. К фаршу (лучший фарш - тот, который вы сделали сами) добавляем все специи и замешиваем Накрываем плёнкой, оставляем вызревать в холодильн... Ингредиенты: Фарш мясной (Свиной (сало 20-30%) - 1 кг, Соль - 20 г, Паприка сладкая (КОПЧЁНАЯ) - 30 г, Порошок луковый - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Фенхель (семена), Уксус (винный) - 2 ч. л.

Гречка с мясными палочками Гречка с мясными палочками Ставим в кастрюльке воду, доводим до кипения, солим. Приготовим нашу гречку Вода закипела, опускаем пакетики с гречкой и варим по инструкции на коробке - 20 минут Пока варится гречка мы сготовим мясные палочки. В готовый мясной фарш вобьем одно яйцо, посоли... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 2 пакет., Фарш мясной (свинина+говядина) - 0,5 кг, Сырок плавленый - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Масло топлено...

Зразы мясные с морковью Зразы мясные с морковью Морковь натереть на мелкой терке и обжарить до мягкости в небольшом количестве растительного масла. (указан вес уже очищенного овоща) Добавить паприку, немного посолить, перемешать, остудить. К мясному фаршу (у меня фарш из говядины, индейки, курицы) добав... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Отруби (пшеничные или овсяные) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное, Отруби

Загрузка