Похожие рецепты
Горшочек с копчeным мясом иИнгредиенты: Свинина (сырокопчёная) - 500 г, Картофель - 7 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Сельдерей черешковый (по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Шалфей (свежий пучок), Оливки черные (без косточек) - 75 г, Помидор - 7 шт, Сыр твердый (натертый) - 100 гИзмельчим ножом очень мелко оливки, чеснок и шалфей. Морковь и лук нашинковать и потушить немного с растительным маслом. Кабачок и сельдерей нарезать на кусочки. Кусочек сырокопчёной свинины нарезать. Картофель нарезать брусочками. Помидоры освабодить от се...
Фасольники с мясомИнгредиенты: полтора ст. фасоли., 1 яйцо,1 с.т ложка сметаны,соль ., для начинки., 100 гр. сырого говяжьего фарша., 1 средняя луковица,соль, перец ., для обваливания., мука или сухари., для соуса., 3 ст.ложки густой сметаны, 1/2 натёртого на тёрке помидора., 1 маленький зубчик измельчённого чеснока., зелень петрушки или укропа.Замоченную на ночь фасоль отварить до готовности. Порезать лук обжарить до золотистого цвета добавить фарш,обжарить 15 минут,посолить поперчить, постоянно помешивая чтобы не образовывались большие комки - остудить. Тем временем в комбайне пюрируем фасоль,до...
Суп с мясом барсукаИнгредиенты: Мясо барсука - 2 кг, Лук репчатый - 200 гр, Чеснок - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Черемша (или любая другая зелень) - 20 грМясо промываем под проточной водой, срезаем жир, затем рубим на порционные куски. Жир нужно удалить обязательно, так как он может иметь неприятный запах. Выкладываем куски мяса в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь. Когда бульон закипит, немного у...
Панцеротти с мясомИнгредиенты: мука 2 ст., вода ледяная 0,5 ст., говяжий фарш 400 г, луковица большая 1 шт., майонез 1 ст. л., соль, перец чёрный молотый, растительное масло 1 ч. л.Замесить тесто из 2 ст. муки и 0,5 ледяной воды, щепотки соли. Оставить тесто "доходить" минимум на 30 мин. Пока тесто "отдыхает", приготовить начинку из говяжьего фарша, перетертой на мясорубке луковицы, 1 ч. л. Молотого перца, соли и майонеза. Тесто раска...