Похожие рецепты
Синьцзянский рис с мясомИнгредиенты: 2 ст ложки растительного масла, 300 г мяса(в идеале баранина),кубики, 2 морковки,на терке, 2 луковицы,мелко, соль, 1 ч ложка молотого имбиря, черный перец, 2 чашки риса, 4 чашки водыВ казане разогреть масло и обжарит мясо 1-2 минуты.Добавить морковь и лук и жарить до мягкости овощей. Добавить соль,имбирь, перец и перемешать. Добавить рис и воду,довести до кипения.Накрыть крышкой и варить на медленном огне 30 минут.
Фасольники с мясомИнгредиенты: полтора ст. фасоли., 1 яйцо,1 с.т ложка сметаны,соль ., для начинки., 100 гр. сырого говяжьего фарша., 1 средняя луковица,соль, перец ., для обваливания., мука или сухари., для соуса., 3 ст.ложки густой сметаны, 1/2 натёртого на тёрке помидора., 1 маленький зубчик измельчённого чеснока., зелень петрушки или укропа.Замоченную на ночь фасоль отварить до готовности. Порезать лук обжарить до золотистого цвета добавить фарш,обжарить 15 минут,посолить поперчить, постоянно помешивая чтобы не образовывались большие комки - остудить. Тем временем в комбайне пюрируем фасоль,до...
Суп с мясом барсукаИнгредиенты: Мясо барсука - 2 кг, Лук репчатый - 200 гр, Чеснок - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Черемша (или любая другая зелень) - 20 грМясо промываем под проточной водой, срезаем жир, затем рубим на порционные куски. Жир нужно удалить обязательно, так как он может иметь неприятный запах. Выкладываем куски мяса в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь. Когда бульон закипит, немного у...
Панцеротти с тыквойИнгредиенты: 100 г мякоти тыквы, 20 г лука, 35 г молодого свежего сыра, лучше рикотты, 3 г чеснока, 2 г шалфея, 5 мл лимонного сока, 5 г мягкой по вкусу горчицы, 2 г перца чили, 10 г оливкового масла Extra Virgin, листики с 1 веточки розмарина, листики с 2 веточек тимьяна, соль, свежемолотый чёрный перец, 10 г орехового итальянского печенья, лучше амаретти, 100 г муки для пасты, 1 очень свежее яйцо, сольДля пасты муку просейте на стол горкой. В центр разбейте яйцо, посолите и взбейте яйцо до однородности вилкой. Подмешивая муку, замесите тесто руками. Сформируйте шар, оберните пищевой плёнкой, уберите в холодильник на 15-20 мин. Достаньте тесто и раскатайт...