Похожие рецепты
Крабовые тортики с сальсой из авокадо манго и сладкой кукурузыИнгредиенты: крабовое мясо - 500 г, майонез - 2, горчица с зернами - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., петрушка зелень - 50, сухари панировочные - 50, соль - 1 щепотка, манго - 1 шт., авокадо - 1 шт., кукуруза - 3 ст. л., перец чили - 1 шт., петрушка - 1 пучокСмешать все ингредиенты для крабовых тортиков в большой тарелке. Разделить содержимое на 4 части. Сформировать маленькие лепешки и обжарить на медленном огне в оливковом масле. После обжарки выложить на бумажные полотенца. Подавать теплыми с салсой и домашн...
Курица в остро кисло сладкой подливке с грибами и ананасамиИнгредиенты: 800 гр. куриного филе, половина большой банки консервированных ананасов, 400-500 гр. грибов(я использую замороженные шампиньоны), кусочек сыра, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, кетчуп(чили), майонез, горчица(дижонская), приправа к курице, соль, зелень.Облазила кулинар на идентичность, кроме курицы и ананаса совпадений не обнаружила, поэтому взяла на себя смелость добавить рецепт, как оригинальный. Заранее прошу прощения у тех, чей похожий или такой же рецепт я, возможно, пропустила. Итак, начнем. Куриное...
Летний салат с клубникой авокадо и сладкой грушей неженкаИнгредиенты: 100 гр свежих листьев шпината, 50 гр клубники, 1/2 спелого авокадо, 1/2 сладкой груши, 100 гр моцареллы, Для заправки: -1 ст.л. оливкового маслаПомыть и обсушить листья шпината. Выложить на дно тарелки. Помыть клубнику, нарезать на 4 части. Выложить на шпинат. Почистить авокадо, нарезать кубиками.Грушу нарезать соломкой. Выложить к шпинату и клубнике. Сверху выложить моцареллу. Все украсить листьям...
Брускетта с авокадо и сладкой креветкойИнгредиенты: 4 больших ломтя вкусного хлеба, салат Айсберг – 4-6 листов, крупный помидор – 1 шт, отваренные крупные креветки – 30 г, икра палтуса – 5 г, перец халапеньо маринованный – 1 шт., корнишионы – 40 г, перец болгарский – 40 г, оливки – 40 г, лук маринованный жемчужный – 4-6 шт., помидоры маринованные черри – 4-6 шт., лайм- 1 шт, авокадо – 200 г, помидоры конкассе – 50 г, лимонный фреш – 10 г, соль – 1 г, масло чесночное – 20 г, кинза – 5 г, перец чили – 200 г, чеснок – 15 г, уксус рисовый – 200 г, масло оливковое – 500 г, сироп сахарный – 100 г, соль – 2 гДля соуса гуакамоле авокадо очистить от косточки и кожуры , пробить в блендере с добавлением лимонного фреша , соли, чесночного масла. Посолить, добавить мелко рубленную зелень и помидоры конкассе. Для соуса халапеньо соединить все ингредиенты и измельчить ...