Похожие рецепты
Сибас в панцире из соли с лимоном чесноком и чабрецомИнгредиенты: 1 сибас весом 500 гр, 2 белка, 1 кг соли, 1/2 лимона, несколько веточек чабреца, 2 дольки чеснокаРыбу вымыть, удалить внутренности и обсушить. В брюшко положить дольки лимона, веточки чабреца и раздавленный ножом чеснок. В миске взбить белки, добавить всю соль и тщательно перемешать. На противень выложить 1/4 соли, сверху выложить рыбу и аккуратно выкл...
Спагетти боскайола с трюфельной сальсойИнгредиенты: Замороженные белые грибы - 3 штуки, Спагетти - 250 г, Помидоры черри - 100 г, Чеснок - 3 зубчика, Измельченный свежий тимьян - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Белое сухое вино - 50 мл, Трюфельный соус сальса - 2 чайные ложки, Сыр пармезан - 50 г, Свиные копченые ребра - 1 штукаРазморозьте грибы на верхней полке холодильника в течение ночи. Если на это нет времени, можно положить их в герметичный пакет и положить под струю холодной воды. Снимите мясо со свиной кости и мелко нарежьте. Чеснок раздавите боковой стороной ножа и средне...
Ризотто с белыми грибами и трюфельной пастойИнгредиенты: Белые грибы - 90 г, Паста черного трюфеля - 10 г, Рис карнароли - 80 г, Шампиньоны - 100 г, Лук-шалот - 20 г, Оливковое масло - 10 мл, Сливочное масло - 35 г, Сыр пармезан - 20 г, Соль - по вкусу, Петрушка - 5 г, Белое сухое вино - 40 мл, Грибной бульон - 170 млНарезаем грибы, обжариваем их на разогретой сковороде на оливковом масле. Отставляем. В небольшую кастрюлю или металлический ковш кладём половину имеющегося сливочного масла, обжариваем на нём до золотистого цвета порезанный мелким кубиком лук-шалот. В каст...
Сибас с молодой картошкой на гриле в духовкеИнгредиенты: Картофель молодой - 100 г, Лимон - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Прованские травы - 2 г, Розмарин свежий - 10 г, Сибас - 400 г, Соль - 0.5 ч. л.Для приготовления блюда вам понадобится рыба сибас, молодой картофель, лимон, оливковое масло, прованские травы, соль, розмарин свежий. Сибаса (примерно весом 400 грамм) почистить, срезать плавники, хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Рыбу с двух...