Сердце куриное тушеное

55 рецептов

Сердце куриное тушеное Сердце куриное тушеное Подготовьте ингредиенты. Сердечки промойте. Хорошо срезать с них верхнюю часть с артерией и жиром и разрезать пополам, а затем еще раз промыть. Нарежьте полукольцами лук. Нарубите мелко зелень. Вместо кинзы можно взять петрушку, укроп, базилик... Слайсами н... Ингредиенты: Куриные сердечки - 800 гр, Твёрдый сыр - 175 гр, Лук репчатый - 4 шт., Кинза, кориандр - 1 пуч., Сметана - 225 мл, Чеснок - 3.5 зубч., Подсолнечное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сердце куриное тушеное с овощами в соевом соусе. Сердце куриное тушеное с овощами в соевом соусе. Лук порезать кубиками или полукольцами, морковь потереть на крупной терке или порезать брусочками кому как нравится, кабачок разрезать напополам и тонко нашинковать. Сердце помыть, дать стечь воде, очистить о остатков жира, разрезать на пополам. Пассероват... Ингредиенты: сердце куриное 500-700 гр., лук репчатый 150 гр., кабачок молодой 350 гр., морковь 100 гр., соевый соус 30-40 гр., масло оливковое 1 ст.л., укроп-петрушка - 30-40 гр. в этот раз забыла положить., перец крупного помола .

Печеня с сердцами на пиве по-прикарпатски Печеня с сердцами на пиве по-прикарпатски Фасоль предварительно замочить на пару часов. Посуда для готовки. Каждый по литру в нижней части. Можно в один горшок побольше. Если нет глиняных горшков, можно использовать любую посуду с крышкой для духовки. Лучше толстостенную. На крайняк просто толстост... Ингредиенты: Сердечки куриные - 0,5 кг, Фасоль (объемом 200-250 ) - 1 стак., Морковь (большие) - 2 шт, Лук репчатый (небольшие) - 4 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (черный или красный по вкусу), Сметана (для подачи), Лук...

Куриные желудки в мультиварке-скороварке Куриные желудки в мультиварке-скороварке Куриные желудочки, как и куриные сердца, очень полезны. Чтобы они были мягкими, их следует тушить. Для приготовления куриных желудков в мультиварке-скороварке вам понадобятся сливки средней жирности, шампиньоны свежие (можете взять любые другие грибы, даже ... Ингредиенты: Куриные желудочки 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Рис 200 Грамм, Сливки 400 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Куриные желудки со сметаной Куриные желудки со сметаной Куриные желудки подают с гарниром из риса, гречки, картофеля, с овощами (тушеными, свежими или на гриле). Благодаря сметане их структура становится более нежная, к тому же, она придает мягкий и нежный вкус. Можно тушить желудки с овощами, такими как лук, мо... Ингредиенты: Желудки куриные 0,8 Килограмма, Сметана 150 Грамм, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу, Лавровый лист 1 Штука

Куриное сердце в мультиварке Куриное сердце в мультиварке Куриные сердца тщательно промыть в холодной проточной воде. Затем откинуть их на дуршлаг и дождаться пока стечет вода. Затем каждый кусочек хорошо рассмотреть и вырезать из него ненужную нам пленку и слишком большие сосуды, срезать жир.Репчатый лук очистить... Ингредиенты: Куриные сердечки - 600 гр, Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 100 гр, Сметана - 100 гр, Вода - 50 мл, Растительное масло - 40 мл, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Потрошки куриные Потрошки куриные Приготовим ингредиенты по списку. В магазине по довольно-таки низкой цене можно найти набор таких субпродуктов как куриные потроха, который включает в себя куриные печень, сердце и желудки. Это не только вкусные, но и полезные продукты, богатые витаминными ... Ингредиенты: Куриные сердечки - 100 гр, Куриная печень - 100 гр, Куриные желудки - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Капуста тушеная с вялеными помидорами и сердечками Капуста тушеная с вялеными помидорами и сердечками Приготовим сердечки (заправка нашей капусты): разрезать вдоль, промыть, удалить трахеи. Возьмем большую чугунную сковороду (можно ВОК)-разогреем в ней оливк.масло (2 ст.л.)-я брала масло из вяленых помидоров-ароматное, но можно взять любое другое. Выкладыва... Ингредиенты: вилок белокочанной капусты- средний, лук репчатый-1 шт., вяленные помидоры-4 шт., оливк. масло- 1 ст.л., соль,перец,лавр,базилик сушеный, томатная паста- 1-2 ст.л., для сердечек: сердца куриные свежие-1 кг, лук репчатый-2 головки, помидоры 2 шт., петрушка-0...

Сердце, тушенное с овощами Сердце, тушенное с овощами Куриные сердечки промываем, нарезаем на 6–8 частей, обжариваем с измельченными овощами на масле 10–15 минут. Солим, перчим, добавляем любимые специи. Наливаем кипяток так, чтобы он скрыл сердечки, и тушим под крышкой на медленном огне 30–4... Ингредиенты: куриные сердечки - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., специи - по вкусу, растительное масло - 50 г, соль - по вкусу, зелень рубленая - 1 горсть, кипяток - 300 мл

Капуста тушеная с вялеными помидорами и сердечками Капуста тушеная с вялеными помидорами и сердечками Приготовим сердечки (заправка нашей капусты): разрезать вдоль, промыть, удалить трахеи. Возьмем большую чугунную сковороду (можно ВОК)-разогреем в ней оливк.масло (2 ст.л.)-я брала масло из вяленых помидоров-ароматное, но можно взять любое другое. Выкладыва... Ингредиенты: вилок белокочанной капусты- средний, лук репчатый-1 шт., вяленные помидоры-4 шт., оливк. масло- 1 ст.л., соль, перец,лавр,базилик сушеный, томатная паста- 1-2 ст.л., для сердечек: сердца куриные свежие-1 кг, лук репчатый-2 головки, помидоры 2 шт., петрушка-...

Загрузка