Сердце куриное тушеное с овощами в соевом соусе

8 рецептов

Сердце куриное тушеное с овощами в соевом соусе. Сердце куриное тушеное с овощами в соевом соусе. Лук порезать кубиками или полукольцами, морковь потереть на крупной терке или порезать брусочками кому как нравится, кабачок разрезать напополам и тонко нашинковать. Сердце помыть, дать стечь воде, очистить о остатков жира, разрезать на пополам. Пассероват... Ингредиенты: сердце куриное 500-700 гр., лук репчатый 150 гр., кабачок молодой 350 гр., морковь 100 гр., соевый соус 30-40 гр., масло оливковое 1 ст.л., укроп-петрушка - 30-40 гр. в этот раз забыла положить., перец крупного помола .

Куриный потрох тушеный с овощами и грибами Куриный потрох тушеный с овощами и грибами потрах куриный промыть и нарезать средними кусочками, с начала обжарить(7-10 мин), а затем тушить в воде 20 мин, после чего добавить соевый соус и тушить 30 мин По вкусу можно последние 5 мин добавить белое вино и тушить на нем. вешинки нарезать средними к... Ингредиенты: потрох куриный (желудки и сердца) -600 гр, морковь - 170 гр, грибы (вешенка)-150 гр, лук репчатый - 1 луковица (большая), болгарский перец (желтый) - 1/3 большого перца, соевый соус - 2 столовых ложки, белое вино - 70-100 гр., соль, перец, масло, картофель ...

Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом Сердца тщательно промыть и быстро обжарить на сухой сковороде. Затем добавить 1 ст. л. масла и слегка подрумянить. Морковь и огурцы нарезать соломкой, а лук – тонкими кольцами. Добавить овощи к сердцам, присолить, поперчить и тушить около 20 минут. Влить в ... Ингредиенты: Куриные сердца - 1 кг, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 5 зубчиков, Морковь - 2 штуки, Лавровый лист - 2 штуки, Соленые огурцы - 2 штуки, Светлое пиво - 250 мл, Соевый соус - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картофель - ...

Прямо в сердце! Прямо в сердце! 1. Тыкву вымыть, крышку срезать, вынуть середину. Очищенную тыкву (положить в нее 50 гр слив. масла) в открытом виде (отдельно тыква, отдельно крышка) ставить в духовку 200С0). 2. Готовим 2 вида начинки: 1) Мякоть тыквы измельчаем как хотим + режим произвол... Ингредиенты: 1. тыква 1 шт. вес 2,5 - 3,0 кг, масло сливочное - 50 гр., 2. начинка: 1) мякоть из тыквы - 300 гр., лук репчатый - 1 крупная луковица, 150-200 гр., морковка по-узбекски (корейски) - 250 гр., (если нет готовой моркови: тертая морковь + толченый, чеснок), ке...

Куриные сердечки в мультиварке Куриные сердечки в мультиварке У меня мультиварка модели VITEK VT-4210 Приготовьте маринад: смешайте соевый соус, аджику, соль и перец. Замаринуйте сердца в течение 20 минут. Очистите и мелко нарежьте помидоры, измельчите лук, порубите зелень. В чаше нагрейте растительное масло. Выложите... Ингредиенты: сердце куриное - 500 г, помидоры - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., соевый соус - 4 ст.л., аджика - 2 ч.л., растительное масло - 4 ст.л., зелень (петрушка, укроп, майоран или др.) -, соль, перец -

Блюдо из тушеных куриных потрошков "Ужин холостяка" Блюдо из тушеных куриных потрошков "Ужин холостяка" 1. Лук режем полукольцами по нашему рецепту блюда "Ужин холостяка". 2. Сковороду ставим на огонь и разогреваем в ней растительное масло. Лук обжариваем до прозрачности. 3. Морковь трем на крупной терке и отправляем на сковороду дружить с луком. 4.... Ингредиенты: сердце и печень куриные – 500 гр., лук репчатый – 1 большая головка, морковь – 1 крупный или 2 средних корнеплода, растительное масло, соевый соус, соль, перец черный молотый.

Салат теплый с фунчозой Салат теплый с фунчозой Для приготовления салата я брала фунчезу в такой упаковке - 2 пачки. Фунчезу отвариваем в кипящей воде 3 минуты. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой. Так как она очень длинная, то разрезаем её на несколько частей. Для этого салата можно брать... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Горчица (готовая) - 4 ч. л., Соевый соус - 50 мл, Субпродукты (куриные сердце, печень) - 500 г, Фунчоза - 200 г, Перец красный жгучий, Масло растительное - 70 мл, Приправа ("Восточная")

Чечевичка Чечевичка Жила в одной украинской станице дивчина молодая - Оксана. Да такая гарная, что ни один хлопец мимо нее пройти не мог! Свататься к ней каждый день приходили, да только она всех гарбузами выпроваживала или собак на них спускала. Был в нее влюблен и Вакула - с... Ингредиенты: Субпродукты (куриные сердечки и печень) - 400 г, Чечевица - 200 г, Лечо (у меня домашнее) - 250 г, Масло растительное, Томатная паста - 1 ст. л., Соевый соус - 1-2 ст. л., Жидкий дым, Соль, Вода, Сыр твердый (для подачи)