Куриное сердце в мультиварке

33 рецепта

Куриное сердце в мультиварке Куриное сердце в мультиварке Куриные сердца тщательно промыть в холодной проточной воде. Затем откинуть их на дуршлаг и дождаться пока стечет вода. Затем каждый кусочек хорошо рассмотреть и вырезать из него ненужную нам пленку и слишком большие сосуды, срезать жир.Репчатый лук очистить... Ингредиенты: Куриные сердечки - 600 гр, Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 100 гр, Сметана - 100 гр, Вода - 50 мл, Растительное масло - 40 мл, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Куриные желудки в мультиварке-скороварке Куриные желудки в мультиварке-скороварке Куриные желудочки, как и куриные сердца, очень полезны. Чтобы они были мягкими, их следует тушить. Для приготовления куриных желудков в мультиварке-скороварке вам понадобятся сливки средней жирности, шампиньоны свежие (можете взять любые другие грибы, даже ... Ингредиенты: Куриные желудочки 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Рис 200 Грамм, Сливки 400 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Тушеная картошка с куриными сердечками в мультиварке Тушеная картошка с куриными сердечками в мультиварке Количество куриных сердечек в этом блюде может варьироваться в зависимости от предпочтений, но лучше взять их побольше, чем поменьше. Тушеную картошку с куриными сердечками в мультиварке можно приготовить заранее в этот день и оставить на режиме "Поддержани... Ингредиенты: Куриные сердца - от 300 г, Картофель - около 0,5 кг, Лук - 1 головка, Чеснок - 1-2 зубчика, Паприка молотая - 1 ч.л., Растительное масло - 1-2 ст.л., Соль - по вкусу, Свежая зелень - для подачи

Капуста, тушенная с куриными сердечками Капуста, тушенная с куриными сердечками Сердечки очистить от всех пленок, жира, вен и остатков крови. Обжарить до полуготовности на растительном масле, снять со сковороды, положить в кастрюльку с толстым дном. Лук и морковь почистить, лук нарезать полукольцами, начать обжаривать на сковороде, где... Ингредиенты: Куриные сердечки - 500 г, Капуста - половина качана, Помидор 1 шт., Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Зелень для украшения, Растительное масло для обжарки, Соль, перец, специи

Тушёное сердце с подливой в мультиварке Тушёное сердце с подливой в мультиварке Свиное сердце промойте от возможных остатков крови, обсушите. Как видно, жира на нём почти нет, но если вас смущает что-то, то обрежьте этот минимальный жирок. Нарежьте сердце произвольно, я люблю нарезать его соломкой Сложите в чашу мультиварки нарезанное ... Ингредиенты: Сердце (свиное) - 600 г, Лук репчатый - 150 г, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сахар (необязательный компонент) - 2 ч. л., Чечевица (1-2 ст.л.) - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода (примерно)...

Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова В послевоенной голодной Москве самым желанным деликатесом для героя фильма «Место встречи изменить нельзя» Глеба Жеглова был супчик, и непременно с потрошками. Многие думают, что суп с потрошками готовится на бульоне, сваренном с тех самых потрошков. Это не... Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 300 г, Масло растительное (для зажарки), Вермишель (с горкой) - 3 ст. л., Зелень (по вкусу), Чеснок (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Субпродукты (жел...

Куриные сердечки в мультиварке Куриные сердечки в мультиварке У меня мультиварка модели VITEK VT-4210 Приготовьте маринад: смешайте соевый соус, аджику, соль и перец. Замаринуйте сердца в течение 20 минут. Очистите и мелко нарежьте помидоры, измельчите лук, порубите зелень. В чаше нагрейте растительное масло. Выложите... Ингредиенты: сердце куриное - 500 г, помидоры - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., соевый соус - 4 ст.л., аджика - 2 ч.л., растительное масло - 4 ст.л., зелень (петрушка, укроп, майоран или др.) -, соль, перец -

Куриные сердечки томатные Куриные сердечки томатные Сердечки тушат в сметане (сливках), в томатном соусе, с овощами и без. Их можно приготовить в мультиварке, на сковороде или в казане. Сердечки – это жирное блюдо, лучше подавать их с отварным рисом или гречкой, можно с картошкой. Вы можете добавить больше ж... Ингредиенты: Куриные сердечки 1 Килограмм, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Красный перец 0,5 Штуки, Томатная паста 50 Грамм, Вода 1,5-2 Стакана, Томаты 2 Штуки, Кайенский перец 1 Чайная ложка, Оливковое масло По вкусу

Рисовый суп в мультиварке с курицей Рисовый суп в мультиварке с курицей Подготовленные продукты. Рис промываем до прозрачной воды. У меня на это уходит 3-4 раза У меня сегодня крылышки - разрезаю на части. Можно использовать любую часть курицы - режете на небольшие кусочки. Лук режу кубиками Морковь на терке Картофель режем куб... Ингредиенты: Рис (люблю бурый) - 100 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Вода - 2 л, Лавровый лист - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Мясной пирог в мультиварке Мясной пирог в мультиварке Ингредиенты для теста. Можно использовать кислое молоко. Молоко подогрейте. Добавьте в него сахар и дрожжи, размешайте. Просейте муку в большую миску. Сделайте в муке углубление, и влейте молоко. Подмешайте немного муки к молочно-дрожжевой смеси, и оставьте... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 250 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 сто...

Загрузка