Сердце индейки тушеное
8 рецептов
Сердце индейки тушеное
1. Сердечки хорошо промываем, срезаем лишний жир, обсушиваем, после чего разрезаем на полоски.2. Моем и чистим морковь и кусочек имбиря. Трем и то, и другое на терке.3. Очищаем лук, режем мелко.4. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем лук...
Ингредиенты: Сердце индейки - 1 кг, Морковь - 100 гр, Лук - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Порошок имбиря - 2.5 гр, Имбирь (свежий) - 5 гр, Растительное масло - 40 мл, Томатная паста - 20 гр, Мука - 20 гр, Вода - 200 мл
Сердце индейки в мультиварке
Для начала подготавливаем индюшиные сердечки: моем, обсушиваем бумажными полотенцами, после чего разрезаем вдоль крест-накрест. Не забываем вырезать прожилки. Полученные кусочки еще раз споласкиваем, обсушиваем и пока откладываем.Чистим лук, режем его полук...
Ингредиенты: Сердце индейки - 700 гр, Лук - 80 гр, Растительное масло - 20 мл, Сливки (20% жирности) - 80 мл, Соль - 5 гр, Мука - 10 гр
Сердце индейки в сметане
1. Сердечки разрезаем пополам, вырезаем лишний жир, затем моем в дуршлаге, ждем, когда стечет жидкость. Можно слегка промокнуть сердечки бумажным полотенцем.2. Чистим и режем мелко лук (можно нарезать и полукольцами).3. Разогреваем сковороду с растительным ...
Ингредиенты: Сердце индейки - 1 кг, Лук - 120 гр, Растительное масло - 40 мл, Мука - 20 гр, Сметана - 100 гр, Укроп - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Паштет из печени индейки
Паштеты из субпродуктов очень полезны и особенно эффектны те варианты, которые приготовленны с ароматными травами: розмарин, тимьян, майоран и т.д. Добавляйте ароматные травы и при тушении печени, и в масляную заливку. Это не только симпатично, но и вкусно....
Ингредиенты: Печень индейки - 300 грамм, Сердце индейки - 200 грамм, Лук - 2 головки, Сливочное масло 300 грамм, Розмарин - 3 веточки, Душистый перец молотый - 1 щепотка, Розовый перец горошком - 1 ч. ложка, Коньяк / ром - 30 мл, Клюква или брусника для оформления, Соль...
"пламенное сердце"
Сердечки помыть и порезать на четыре части. В сковородку налить растительного масла,разогреть и обжаривать в нём сердечки около 20 минут.Не забыть посолить и поперчить. Лук почистить и порезать на тонкие полукольца. Морковь натереть на крупной тёрке (чем кр...
Ингредиенты: 1,5 кг. сердца индейки, 2 большие головки репчатого лука, 2 крупные морковки, 4-5 томата в собственном соку, растительное масло, соль, перец-
Индюшачьи сердечки с рисом
Из индюшачьих сердечек можно приготовить множество вкусных блюд. Очень не плохо они получаются с рисом, по рецепту, отдаленно напоминающему плов. Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Сердца индейки необходимо вымыть в прохла...
Ингредиенты: Сердце индейки: 0,5 кг, Рис: 1,5 стакана, Лук репчатый: 1 шт, Морковь: 1 шт, Масло сливочное: 40 грамм, Хариса: 1 ч. л, Соль, перец: по вкусу.
Тушеные индюшиные сердечки
Мясо индейки считается продуктом диетическим. И по этому оно очень полезно для человеческого организма. А в сердечках индеек еще содержится и необходимое для нормализации уровня гемоглобина – железо. 1. В первую очередь спассируем морковь и лук. Для этого о...
Ингредиенты: пучок Укропа 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сердца индюшек 500 Грамм, Соль и Перец - По вкусу, Растительное масло 30 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика
Гусь с яблоками и репчатым луком
Итак - Гусь с яблоками и репчатым луком Если вам не нравится запеченный лук, обязательно его положите, но просто потом не используйте. Для того, чтобы блюдо было легким я потом просто сварил длинозерный пропаренный рис в большом количестве подсоленной воды ...
Ингредиенты: гусь - 4 кг, яблоки - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., соль - 2, тимьян - 1 ч. л., перец черный - 1 щепотка, имбирь молотый - по вкусу, апельсин - по вкусу