Похожие рецепты
Дрожжевые оладьи супер пышкиИнгредиенты: 200-250 г муки (зависит от муки), 250 мл молока, 20 г свежих дрожжей, 0,5 ч. ложки соли, 3 ст. ложки растительного масла.Дрожжи и 1 столовую ложку сахара развести в 50 мл теплого молока. И оставить минут на 10-15. ...у меня стояли минут 15. Посолить.. ...влить оставшееся молоко и хорошо перемешать. Добавить растительное масло. И постепенно подмешивая муку, замесить не очень к...
Старинные дрожжевые пышкиИнгредиенты: Молоко - 125 мл, Дрожжи (прессованные Люкс Экстра ) - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Цедра лимона (от) - 1/2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 3 шт, Изюм - 50 г, Цукаты - 50 г, Корица (глазурь) - 1 щепот., Сахарная пудра (глазурь) - 100 г, Ром (глазурь) - 1 ст. л., Белок яичный (глазурь) - 1 штВ молоке развести дрожжи с 1 ст. л. муки, 1 ч. л. сахара. Все перемешать и вылить в углубление просеянной муки. Опару накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема минут на 15. Когда объем опары увеличится в 2 раза и на поверхности образуются хо...
Тулумбе сербские сладостиИнгредиенты: 400 мл. муки, 400 мл. воды, 100 мл. растительного масла, 1/4 ч.л. соль, 1/4 ч.л. сахар, сироп, фритюр 900 мл. растительного маслаСегодня хочу поделиться рецептом сербских сладостей, которые называются тулумбе. Все тонкости и хитрости приготовления. Подробный рецепт,мои пояснения в видео. Сначала приготовить сироп: сахар, воду и лимон нарезанный на кружочки проварить минут 5, хорошо о...
Салат с рукколой ветчиной и помидорами и пресные дрожжевые лепешки к немуИнгредиенты: пресные лепешки: дрожжевое тесто - 400 гр, растительное масло для жарки, салат: руккола - 50 гр. (можно больше!), лук репчатый - 1 шт. небольшая, листья салата - 50 гр, помидоры - 3 шт. крупных, ветчина - прим. 100 гр, соль, укроп, петрушка, заправка любая, у меня - 5-6 ст.л. майонезаПресные дрожжевые лепешки: Начинаем с лепешек, готовое тесто лежало в холодильнике. Сразу поставить на огонь сковороду и смазать растительным маслом (немного, чтоб не были лепешки очень жирными, удобно это делать силиконовой кисточкой). Тесто разделить прим...