Нежная семга запеченная с сыром

26 рецептов

Нежная семга, запеченная с сыром Нежная семга, запеченная с сыром Смазать противень маслом. Картофель порезать кружками или брусками. Стейк семги разрезать на порционные ломтики. Лук порезать кольцами, сыр натереть на терке. Выложить на противень картофель, на него уложить семгу, посыпать луком и сыром. Залить сверху майо... Ингредиенты: стейк семги - 1,5 кг, картофель - 1 кг, сыр твердый - 200 г, лук репчатый - 6 головок, майонез

Семга со сливочным сыром Семга со сливочным сыром Запеченная красная рыба - это блюдо для настоящих гурманов. Если вы хотите побаловать себя вкусненьким, тогда советую этот рецепт приготовления семги со сливочным сыром. Рыба получается удивительно нежной, сочной и аппетитной. 1. Филе нужно тщательно вымыть... Ингредиенты: Филе семги 2 Штуки, Сливочный сыр 200 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 1-3 Зубчиков, Грибы 200 Грамм, Шпинат По вкусу, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Семга, запеченная под соусом из трав Семга, запеченная под соусом из трав Семгу промыть проточной холодной водой и обсушить с помощью бумажного полотенца. Нарезать филе кусочками, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. Смазать оливковым маслом форму для запекания, положить рыбу. Для приготовления травяного со... Ингредиенты: семга - 800 г, базилик свежий - 10 г, зелень петрушки - 10 г, зелень укропа - 10 г, хрен тертый - 5 г, кервель - 5 г, сливки обезжиренные - 500 мл, масло оливковое - 10 мл, яичный желток - 2 шт., лимон - ½ шт., перец черный молотый - ч.л., соль морская

Семга, запеченная в фольге с сыром Семга, запеченная в фольге с сыром Таким образом можно приготовить практически любую любимую рыбку. В любом случае получается очень вкусно и благодарность едоков вам будет гарантированна. Подавать это блюдо можно как самостоятельно, так и с любыми свежими овощами, картофелем или рисом. Подго... Ингредиенты: Семга 2 Штуки (стейки), Помидор 1 Штука, Сыр 70 Грамм, Майонез 2 Чайных ложки, Лимон 1/3 Штуки, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Семга запеченная в горшочке Семга запеченная в горшочке Картофель нарезать кружочками и приправить солью, лук нарезать полукольцами Рыбу нарезать кусочками. Кунжут смешать с укропом, солью и перцем. Добавить все к рыбе На дно горшочка выложить часть картофеля, смазать сметаной, затем рыбу и лук Затем опять все с... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Семга - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 150 г, Кунжут, Укроп, Сыр мягкий - 100 г

Семга, запеченная в пергаменте Семга, запеченная в пергаменте Количество ингредиентов указано на 4 порции, каждая порция готовится на отдельном листе бумаги. Сразу про бумагу. Бумагу можно использовать пекарскую, за неимением таковой можно использовать обычный пергамент или кальку. Я использовала специальную финскую б... Ингредиенты: Масло растительное (или сливочное) - 4 ст. л., Соль, Лук репчатый (крупный) - 4 шт, Семга (стейки, примерно по 200г каждый) - 4 шт

Семга запеченная с овощами в духовке под сыром Семга запеченная с овощами в духовке под сыром Кусочки филе обжариваем. Натираем филе панировкой из масла,сыра и сухарей.Выпекаем до золотистой корочки. Режем овощи соломкой,обжариваем со специями и тимьяном. Делаем соус:смешиваем масло,базилик,соль,перец,орехи. Ингредиенты: Сельдерей (корень) - 80 гр, Пармезан - 160 гр, Баклажаны - 600 гр, Морковь - 600 гр, Кабачки (цуккини) - 600 гр, Оливковое масло - 240 мл, Сёмга - 1 кг, Кедровые орехи - 60 гр, Базилик (свежий) - 50 гр, Тимьян, чабрец - 20 гр, Сливочное масло - 80 гр, Панир...

Семга, запеченная в фольге Семга, запеченная в фольге Приготовление рыбы: Сёмгу слегка посолить, поперчить, обмазать со всех сторон соусом "ранч" или сливочным сыром, завернуть в фольгу и отправить на решетку. Запекать над углями 15-20 минут. Спаржу помыть, отломить жесткое основание (около 2 см) и выбросить е... Ингредиенты: Свежая семга, молотый черный перец, соль (щепотка), соус "ранч" или сливочный сыр ("Филадельфия"), фольга, соус "блю чиз" или сметана и сыр "дор блю", зеленая спаржа

Семга, запеченная с креветками Семга, запеченная с креветками Рыбу натереть специями. Полить соевым соусом и оставить на 15 минут. Затем обвалять в муке и выложить на противень Креветки смешать со сметаной и томатным соусом, затем равномерно распределить креветочную массу Посыпать сыром. Запекать 15 мин., при 200 гр. ... Ингредиенты: 100-150 г твердого сыра, 500 г филе семги, 250 г очищенных креветок, 1 столовая ложка сметаны, 1 столовая ложка томатного соуса, Мука для обвалки, Специи, соевый соус

Стейки из семги с рисовым гарниром Стейки из семги с рисовым гарниром Продукты. Орехи уже обжарены на сковороде без масла. Зелень укропа. Мелко измельчила орехи, сыр натерла на средней терке, рядышком разместила плошечку со сливочным маслом (забыло о масле, когда фотографировала продукты). Промыла и отварила рис, согласно инс... Ингредиенты: Семга (два стейка) - 300 г, Рис (Акватика Color Mix (Мистраль), Орехи кешью|Кешью (обжаренные) - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Сливки (жирные (от 20%) - 100 мл, Пармезан - 40 г, Лайм (несколько ломтиков для подачи), Укроп (небольшой пучок), Соль (по вку...

Загрузка