Семга запеченная в сливках и сыре с соусом

15 рецептов

Семга, запеченная под соусом из трав Семга, запеченная под соусом из трав Семгу промыть проточной холодной водой и обсушить с помощью бумажного полотенца. Нарезать филе кусочками, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. Смазать оливковым маслом форму для запекания, положить рыбу. Для приготовления травяного со... Ингредиенты: семга - 800 г, базилик свежий - 10 г, зелень петрушки - 10 г, зелень укропа - 10 г, хрен тертый - 5 г, кервель - 5 г, сливки обезжиренные - 500 мл, масло оливковое - 10 мл, яичный желток - 2 шт., лимон - ½ шт., перец черный молотый - ч.л., соль морская

Рыба, запеченная в сливках Рыба, запеченная в сливках Перед вами - классический рецепт приготовления рыбы, запеченной в сливках. Для приготовления подойдет филе тилапии, горбуши или семги. Нарезаем филе кусочками и укладываем в форму, посолим и поперчив по вкусу. Заливаем филе соусом, приготовленных из сливок,... Ингредиенты: Семга или горбуша 500 Грамм (филе), Сливки 250 Миллилитров, Сыр твердый 150 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу

Семга под сливочно-икорным соусом Семга под сливочно-икорным соусом Чтобы не терять зря время, пока семга обжаривается, можно заняться приготовлением соуса. К тому же, на ваше усмотрение вы можете приготовить гарнир. Отлично сочетается рис, но также можно подать лёгкий овощной салатик. Рассказываю, как приготовить сёмгу под... Ингредиенты: Семга 400 Грамм, Сливки 25-30% жирности 200 Грамм, Сыр пармезан 50 Грамм, Икра красная 3 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лайм или лимон 1 Штука, Соль 1/5 Ст. ложки

Семга запеченная в сливках и сыре с соусом Семга запеченная в сливках и сыре с соусом Рыбу подготовить, нарезать на порционные куски, обжарить на масле и выложить в огнеупорный сотейник. Сыр натереть, смешать со сливками и этим полить рыбу. Тушить 15–20 минут. Смешать сметану с майонезом, соевым соусом,мелко нарезанным огурцом. Этот соус под... Ингредиенты: Семга - 1 штука, Сливки 20%-ные - 250 г, Сыр грюйер - 150 г, Растительное масло - по вкусу, Майонез - 200 г, Сметана - 100 г, Соевый соус - 2 столовые ложки, Маринованные огурцы - 2 штуки

Семга, запеченная с креветками "Лучшие традиции" Семга, запеченная с креветками "Лучшие традиции" Стейк семги делим пополам и выкладываем в соевый соус минимум на час. Никаких специй не добавляем, чтобы сохранить вкус рыбы, соус "Киккоман" только подчеркнет достоинства рыбки. В тарелке разводим масло, чесночный перец (у кого нет, заменить на ч... Ингредиенты: Креветки (Очищенных замороженных) - 0,5 кг, Соус (Киккоман) - 50 г, Сливки - 4 ст. л., Тимьян - 0.1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (Чесночный перец) - 0,1 ч. л., Кунжут - 0,5 ч. л., Сыр голландский (Или какой вам нравится) - 100 г

Маринованная семга под сливочным соусом Маринованная семга под сливочным соусом Из горчицы (2 ст.л.), масла оливкового, специй, лимонного сока приготовить маринад и со всех сторон замариновать семгу. Оставить в прохладном месте на полчаса. Нарезать лук-порей тоненькими кольцами, мелко порубить свежую зелень. Перемешать в салатнице лук-... Ингредиенты: семга - 500 г, лук-порей - 1 шт., лимон - 1/2 шт., горчица - 4 ст.л., сливки - 4 ст.л., масло оливковое - 1-2 ст.л., сыр твердый - 2-3 ч.л., специи, зелень

Маринованная семга, запеченная с соусом Маринованная семга, запеченная с соусом Продукты. Из оливкового масла, горчицы, лимонного сока и специй сделать маринад и замариновать семгу со всех сторон. Оставить в холодном месте на 20-30 минут. Лук-порей нарезать тонкими кольцами, свежую зелень мелко нарезать. В салатнице перемешать лук-поре... Ингредиенты: Семга (свежая) - 500 г, Сливки (25%) - 4 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Зелень (свежая:шнитт-лук, укроп, петрушка), Специи (для рыбы: соль, зелень сушеная, перец белый...), Масло оливковое - 1-2 ст. л., Сыр твердый (пармезан тертый) - 2-3 ч. л.

Семга, запеченная с соусом «Белое вино& Семга, запеченная с соусом «Белое вино& Филе семги замаринуйте в смеси вина, соевого соуса и соуса чили. Креветки очистите и сварите вместе с грибами. Для соуса муку спассеруйте на масле, слегка охладите, разведите сливками, добавьте вино и проварите в течение 8... Ингредиенты: семга - 150 г филе, соевый соус - 10 г, креветки - 2 шт., грибы - 30 г, капуста белокочанная - 50 г, огурцы - 50 г, перец сладкий разного цвета - по 50 г, базилик - 1 лист, сыр - 20 г, мука пшеничная - 25 г, масло сливочное - 25 г, сливки - 150 г

семга под соусом с икрой рецепт с фото семга под соусом с икрой рецепт с фото Семгу разрезаем на небольшие порционные куски, посыпаем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом (семга может быть немного суховатой, для запекания нужно немного оливкового масла, что смягчит рыбу; советую натереть семгу солью, а чере... Ингредиенты: Рыба лосось (семга) (400 г.), Сливки 10% жирности (200 г.), Сыр пармезан (50 г.), Красная икра (3 ч.ложк), Оливковое масло (1 ст.ложк), Лимон (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Базилик (по вкусу), Укроп (по вкусу), Петрушка (по вкусу)

Семга запеченная в сливочно-сырном соусе с ананасами Семга запеченная в сливочно-сырном соусе с ананасами Промыть 2 больших куска семги, очистить чешую, отделить от костей,снова промыть. С двух сторон обсыпать специями и солью, поместить в форму для запекания, под каждый кусок положить 2-3 шайбы ананаса, залить сливками, далее положить оставшиеся ананасы сверх... Ингредиенты: семга свежая, сливки 10% - 0,5 л, сыр (любой твердых сортов) - 150 - 200 г, компот ананасовый шайбы, тимьян, приправа для рыбы, перец черный горошком перемолотый, соль.

Загрузка