Семга запеченная в сливках

61 рецепт

Семга, запеченная под соусом из трав Семга, запеченная под соусом из трав Семгу промыть проточной холодной водой и обсушить с помощью бумажного полотенца. Нарезать филе кусочками, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. Смазать оливковым маслом форму для запекания, положить рыбу. Для приготовления травяного со... Ингредиенты: семга - 800 г, базилик свежий - 10 г, зелень петрушки - 10 г, зелень укропа - 10 г, хрен тертый - 5 г, кервель - 5 г, сливки обезжиренные - 500 мл, масло оливковое - 10 мл, яичный желток - 2 шт., лимон - ½ шт., перец черный молотый - ч.л., соль морская

Рыба, запеченная в сливках Рыба, запеченная в сливках Перед вами - классический рецепт приготовления рыбы, запеченной в сливках. Для приготовления подойдет филе тилапии, горбуши или семги. Нарезаем филе кусочками и укладываем в форму, посолим и поперчив по вкусу. Заливаем филе соусом, приготовленных из сливок,... Ингредиенты: Семга или горбуша 500 Грамм (филе), Сливки 250 Миллилитров, Сыр твердый 150 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу

Семга, запеченная в сливках Семга, запеченная в сливках Стейки посолила, поперчила, положила в форму, залила нежирными сливками так, чтобы рыбка наполовину выступала. Сверху на семгу положила по кусочку лимона... ... и поставила запекаться на 30 мин. Очень все быстро и ооочень вкусно!!! Приятного аппетита! Ингредиенты: семга, сливки, лимон, соль, молотый черный перец

Форель запеченная в сливках Форель запеченная в сливках  Красная рыба не только вкусная, но и очень полезная. Полезные свойства этого продукта влияют на состояние головного мозга, выступают в качестве профилактики сердечных заболеваний, инфаркта, инсульта. Из красной рыбы, например из форели или семги, можн... Ингредиенты: Форель (или семга) - 400 грамм, Сливки - 200 мл, Растительное масло - 1/2 ч.л, Специи для рыбы - 1 ст.л, Соль - по вкусу.

Семга кусочками, запеченная в духовке Семга кусочками, запеченная в духовке Вашему вниманию - классический рецепт приготовления семги кусочками, запеченной в духовке. Важно отметить, что вместе с рыбой можно запекать ломтики лимона, в таком случае рыба немного пропитается кислинкой. В противном случае просто украсьте семгу свежими ... Ингредиенты: Семга 300 Грамм, Сливки 150 Грамм, Соль и перец По вкусу, Лимон 1/4 Штуки, Специи По вкусу

Семга запеченная в сливках и сыре с соусом Семга запеченная в сливках и сыре с соусом Рыбу подготовить, нарезать на порционные куски, обжарить на масле и выложить в огнеупорный сотейник. Сыр натереть, смешать со сливками и этим полить рыбу. Тушить 15–20 минут. Смешать сметану с майонезом, соевым соусом,мелко нарезанным огурцом. Этот соус под... Ингредиенты: Семга - 1 штука, Сливки 20%-ные - 250 г, Сыр грюйер - 150 г, Растительное масло - по вкусу, Майонез - 200 г, Сметана - 100 г, Соевый соус - 2 столовые ложки, Маринованные огурцы - 2 штуки

Семга под сливочно-икорным соусом Семга под сливочно-икорным соусом Чтобы не терять зря время, пока семга обжаривается, можно заняться приготовлением соуса. К тому же, на ваше усмотрение вы можете приготовить гарнир. Отлично сочетается рис, но также можно подать лёгкий овощной салатик. Рассказываю, как приготовить сёмгу под... Ингредиенты: Семга 400 Грамм, Сливки 25-30% жирности 200 Грамм, Сыр пармезан 50 Грамм, Икра красная 3 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лайм или лимон 1 Штука, Соль 1/5 Ст. ложки

Яйца с семгой, запеченные в корзинках Яйца с семгой, запеченные в корзинках Духовку предварительно разогреть до 200°С. У булочек срезать верхнюю часть-крышечку и вынуть мякиш, так чтобы получились корзинки с тонкими стенками. Предварительно размягченным сливочным маслом слегка смазать внутренние стенки корзинок. Шнитт-лук мелко... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., круглые белые булочки с кунжутом - 3 шт., сливочное масло - 4 ст. л., укроп свежий - 1 веточка, слабосоленая семга - 200 г, шнитт-лук - 6 стеблей, сливки - 4 ст. л.

Маринованная семга под сливочным соусом Маринованная семга под сливочным соусом Из горчицы (2 ст.л.), масла оливкового, специй, лимонного сока приготовить маринад и со всех сторон замариновать семгу. Оставить в прохладном месте на полчаса. Нарезать лук-порей тоненькими кольцами, мелко порубить свежую зелень. Перемешать в салатнице лук-... Ингредиенты: семга - 500 г, лук-порей - 1 шт., лимон - 1/2 шт., горчица - 4 ст.л., сливки - 4 ст.л., масло оливковое - 1-2 ст.л., сыр твердый - 2-3 ч.л., специи, зелень

Маринованная семга, запеченная с соусом Маринованная семга, запеченная с соусом Продукты. Из оливкового масла, горчицы, лимонного сока и специй сделать маринад и замариновать семгу со всех сторон. Оставить в холодном месте на 20-30 минут. Лук-порей нарезать тонкими кольцами, свежую зелень мелко нарезать. В салатнице перемешать лук-поре... Ингредиенты: Семга (свежая) - 500 г, Сливки (25%) - 4 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Зелень (свежая:шнитт-лук, укроп, петрушка), Специи (для рыбы: соль, зелень сушеная, перец белый...), Масло оливковое - 1-2 ст. л., Сыр твердый (пармезан тертый) - 2-3 ч. л.

Загрузка