Похожие рецепты
Сырные заварные колечки со сливочным кремом сыром джюгас и форельюИнгредиенты: Сырное заварное тесто: 150 мл воды, 90 г сливочного масла, щепотка соли, 3/4 стакана муки (95 г), 3 яйца, 1 ч.л. порошка горчицы, желток для смазывания пирожных, Сливочно-сырный крем: 200 г сливок (10%), 130 г плавленого сыра, 110 г сыра Джюгас сроком созревания 18 месяцев, молотый чёрный перец по вкусу, щепотка мускатного ореха, небольшой пучок укропа, 150 г слабосолёной форелиВначале приготовим крем, чтобы он остыл и хорошо загустел. Сыр Джюгас натираем на тёрке в мелкую стружку. В кастрюльке немного разогреваем сливки, добавляем кусочками плавленый сыр и, постоянно помешивая, доводим массу до кипения, НО не кипятим, сыр должен ...
Сытный блинный торт с сёмгой цукини и сливочным сыром к масленицеИнгредиенты: 5 яйц, соль, 225г муки, 100мл молока, 100мл сливок, 3 ст.л. минеральной воды, 4ст.л. оливкового масла, 300 цукини, 2 зубчика чеснока, свежемолотый перец, полпучка укропа, 600г сливочного сыра с травами, 2ст.л. лимонного сока, паприка-порошок, 250г слабосоленой копченой семгиЯйца и щепотку соли взбить в пену. Затем вмешать муку, молоко и сливки. Оставить на 15 минут. Добавить в тесто минеральной воды, и в 1 ст.л. горячего масла испечь блины. Получается 7 блинов. Я использовала из них только 6, один прозапас :) Цукини помыть, на...
Говядина с горчичным соусом и салатом из руколыИнгредиенты: 4 стейка говядины(лучше всего вырезка, примерно по 180 г), 2 ст.л. растительного масла, 200 гр. руколы, 200 гр. помидоров черри, соль, молотый черный перец, 1зубчик чеснока, 1 луковица(я заменила зеленым луком), 200 г. сметаны, 4 ст.л. горчицы, 1 ч.л. семян горчицы, 50 мл. белого вина, 1 ст.л. измельчённого грецкого ореха или фундука, 2 ст.л. тертого сыраРуколу перебрать, вымыть и обсушить. Помидоры вымыть, разрезать каждый пополам и смешать с руколой и орехами(орехи можно предварительно поджарить на сухой сковороде). Посолить и поперчить. Для приготовления соуса лук(обычный лук мне показался для соуса груб...
Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыромИнгредиенты: листья китайской капусты (по количеству голубцов, я взяла 8)., 2 крупных стейка форели, 4 столовых ложки плавленного сыра виола, 10-15 черных маслин без косточек, пучок укропа, 2 ст.л. лимонного сока, мука для для панировки, 1 яйцо, панировачные сахари, соль, черный перец .1. Порезать маслины кружочками, форель небольшими кусочками, мелко порубить зелень укропа. 2. Все ингредиенты перемешать, добавить лимонный сок, посолить, поперчить. 3. Добавить сливочный сыр. 4. Тщательно перемешать. 5. Китайскую капусту разобрать на листь...