Похожие рецепты
Суп с зелёным горошком и сырочкамиИнгредиенты: Куриный бульон (2 кг.), Горошек зеленый (200 г.), Картофель (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Капуста (0.5 шт.), Сыр плавленый (2 шт.), Укроп (5 веточ.), Сосиски свиные (1 шт.), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)В суп, в котором собрано много овощей, добавила полукопчёную сосиску, а сливочные плавленные сырки добавили свою замечательную нотку. Думаю он понравится вам и вашим близким. Из овощей нам понадобится картофель, горошек, лук, морковь, капуста. А также плав...
Суп из трески и лука порея с фузилли и томатным маринадомИнгредиенты: 1 л рыбного бульона, 250 мл. маринада от перца или томатов, 1 большой стебель лука порея (белая часть), 1 крупная морковь, 1 крупный сладкий перец, 1 перчик чили, 2 стебля сельдерея, 100 гр. фузилли от «borges», 300 гр. свежей трески, 2-3 ст. л оливкового масла «borges» для жарки, соль и свежемолотый черный перец, свежий базиликБульон вскипятить, поместить туда треску и варить до готовности. В это время лук, перец чили и морковь нарезать тонкой соломкой. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжаривать овощи на медленном огне до мягкости. Помидоры ошпарить и снять кожицу. Перец о...
Грудка индейки в панировке с луком и томатным маринадомИнгредиенты: грудка индейки - 300 г, сок томатный - 2/3стак, лук репчатый - 2-3шт, сухари панировочные, перец черный молотый и соль, масло растительное для жаркиГрудку порезать тонкими полосками; Залить соком, поперчить (если сок не слишком соленый - то подсолить по вкусу); Оставить на 40 минут; Лук разрезать на 4 части; Обвалять грудку в панировочных сухарях; Обжаривать грудку с луком на разогретой сковороде (на с...
Сельдь с картофелем под томатным маринадом в духовкеИнгредиенты: селедка свежая 2 шт., картофель 7 шт., кетчуп томатный 5 ст.л., вода 80 мл, специи для рыбы 3 ст.л., горчица в зернах 1 д.л., соль по- вкусу, перец по- вкусу, чеснок 1 ч.л., лимон 1 шт., базилик, тимьян, розмарин по одной веточке, масло оливковое 4 ст.л., зелень для украшенияЧтобы рыбка получилась ароматной, сочной и вкусной, приготовим маринад с кетчупом ТМ "МахеевЪ" и специями. Для этого в глубокую чашку наливаем 80 мл горячей кипяченой воды, добавляем кетчуп, перемешиваем, всыпаем специи для рыбы и зерна горчицы, еще раз хор...